Adding special characters to text

Unicode es un formato estandarizado de codificación de caracteres admitido por la mayoría de las computadoras y los navegadores. Puedes usar Unicode para agregar caracteres especiales a tu sitio, como símbolos matemáticos o distintos idiomas. También puedes agregar elementos de diseño adicionales, como flechas, signos de intercalado y otros iconos.

Por ejemplo, el contenido de muestra de la plantilla Harrisincluye el símbolo de intercalación y de teléfono de Unicode:

Antes de comenzar

Si bien Unicode es ampliamente utilizado y compatible, existe la posibilidad de que algunos visitantes accedan a tu sitio desde un dispositivo o navegador que no muestre Unicode. Estos visitantes verían un cuadro, un signo de interrogación u otro símbolo en lugar del carácter especial.

Por este motivo, sugerimos utilizar caracteres especiales estratégicamente para que quede claro lo que quieres decir incluso si falta alguno.

Nota: Agregar Unicode es una modificación avanzada que queda fuera del alcance del soporte de Squarespace.

Paso 1: Copiar un carácter

You can find symbols in many places on the web. Here are a few resources:

Consejo: Estos son los símbolos utilizados en nuestro contenido de muestra: ☎ ➤ → ©

Cuando encuentres un carácter para usar, resalta y copia el símbolo (Ctrl + C o + C) como si fuera texto normal.

Step 2 - Paste it into your site

Puedes pegar Unicode en cualquier parte de tu sitio que admita texto, como bloques de texto, título del sitio, texto del banner y leyendas de imagen.

When you paste the symbol, ensure you paste it as plain text. You can use these keyboard shortcuts:

• Mac - + Shift + V
  • PC - Ctrl + Shift + V

Normalmente, el carácter tiene el mismo estilo que el área de texto. Por ejemplo, si lo agregas como texto normal en un bloque de texto, seguirá la configuración del estilo de fuente del cuerpo de tu plantilla.