Compartir URL desde tu sitio web

Puedes compartir páginas de tu sitio en cualquier momento publicando la URL de una página en redes sociales o enviándola a aquellos que deseen ver tu sitio.

En algunos casos, puedes seleccionar contenido para las redes sociales automáticamente mientras lo publicas. Esta guía explica cómo encontrar y compartir la URL de una página manualmente.

Sesión iniciada vs. sesión cerrada

Comprueba siempre la URL a la que estás vinculando o que estás copiando. Cuando vuelves a iniciar sesión, la URL de la barra de direcciones tiene un aspecto diferente y no funciona para compartir. Esta URL de edición segura incluye tu dominio integrado y la configuración de slug. Por ejemplo:

https://example.squarespace.com/config/pages

Si copias y pegas este enlace, cualquier persona que haga clic en este verá una pantalla de inicio de sesión de Squarespace en lugar de tu sitio.

Mejor, utiliza estos métodos para buscar y compartir URL:

Modo incógnito

Para copiar y pegar URL del contenido de tu sitio web, sigue estos pasos:

1. Abre una ventana privada o de incógnito en tu navegador.
  2. Sin iniciar sesión, ve a la página que deseas compartir.
  3. Copia la URL en la barra de direcciones.
  4. Pega la URL donde quiera que compartas tu enlace, como en las redes sociales o en un correo electrónico.

Si no puedes encontrar la página que deseas compartir sin iniciar sesión, consulta la siguiente sección.

Vista previa completa

Para compartir una página desde la sección No vinculadas:

1. Mientras tengas la sesión iniciada en su sitio, ve a la página que deseas compartir.
  2. Haz clic en la flecha situada en la esquina superior izquierda del sitio para acceder a la vista previa completa.
  3. Copia la URL en la barra de direcciones.
  4. Pega el URL donde quieras compartir el enlace, por ejemplo, en las redes sociales o en un mensaje.
  5. Si tienes un dominio personalizado, reemplaza el dominio integrado por el dominio personalizado antes de enviar o publicar el vínculo.

Por ejemplo:

https://built-in-domain.squarespace.com/blog

Se convierte en:

https://customdomain.com/blog

URL del blog de la página de inicio

Si se establece una página de blog como página de inicio, puedes vincular a publicaciones sin incluir el slug de la página de blog. Por ejemplo, si una URL completa de una publicación de blog es:

https://example.squarespace.com/blog/post-title

El /blog es el slug de la página del blog. Si la página de blog es tu página de inicio, puedes usar esta URL en su lugar:

https://example.squarespace.com/post-title

Nota: la URL de la publicación de blog se establece según el formato predeterminado de la URL de la publicación de blog.

Compartir páginas en un índice

Algunas plantillas admiten páginas de índice, que organizan el contenido de varias páginas en un único diseño y, a veces, cambian la presentación de la página.

Al compartir una página dentro de una página de índice, puedes compartir la URL de la página de índice o la URL directa de la página. Para obtener más información, visita SEO de la página de índice y cómo compartir en redes sociales.

Compartir URL de imágenes y archivos

Cuando abras una imagen o un archivo en tu sitio en una pestaña nueva, verás su URL en la barra de direcciones del navegador. Comienza con images.squarespace-cdn.com, static.squarespace.com o static1.squarespace.com seguido de un string de caracteres aleatorios, así como el nombre y la extensión del archivo.

No es posible editar estas URL. Para compartir una imagen/archivo y mostrar la URL de tu sitio en el vínculo en lugar de la URL asignada, comparte la URL de la página que contiene la imagen/archivo, no la URL de imagen/archivo.

Consejo: para las imágenes de la página de galería en la mayoría de las plantillas, puedes establecer URL de enlace profundo personalizadas que lleven a los visitantes directamente a esa imagen.

Seleccionar nuevo contenido para las redes sociales

Puedes compartir automáticamente algunos elementos de colección en las redes sociales. Este es un gran acceso directo al reducir el tiempo en abrir manualmente tus perfiles de redes sociales, y al copiar y pegar vínculos.

Nota: si tienes problemas para seleccionar contenido para Facebook, puedes compartir la URL manualmente mientras solucionas el problema.