Cómo restablecer una contraseña de Google Workspace

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu bandeja de entrada de Google Workspace (anteriormente, G Suite), es posible que tengas que restablecer la contraseña. La capacidad de restablecer las contraseñas de Google Workspace varía en función de los niveles de permisos de Squarespace y Google Workspace:

Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Google Workspace, visita Cómo iniciar sesión en Google Workspace.

Nota: Si no tienes los permisos necesarios, ponte en contacto con el propietario del sitio web o con alguien de tu organización que tenga permisos de administrador de Google Workspace para que pueda restablecer la contraseña.

Opción 1: restablecer contraseñas en Squarespace (recomendado)

Si tienes permisos de administrador, puedes restablecer las contraseñas desde el panel de Google Workspace. También recomendamos estos pasos si tu dirección de Google Workspace es el único correo de tu cuenta o si necesitas restablecer las contraseñas de otros usuarios.

Nota: Al restablecer las contraseñas de correo electrónico de Google Workspace, la contraseña actual ya no funciona. Debes crear una nueva contraseña para acceder a la cuenta.

Sigue estos pasos para enviar un enlace de restablecimiento a una cuenta de correo electrónico alternativa:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Google Workspace.
  2. Haz clic en la dirección de correo electrónico para la que quieres restablecer la contraseña.
  3. Haz clic en Restablecer contraseña. Si aparece Enviar invitación en lugar de Restablecer contraseña, aplica los siguientes pasos aquí.
  4. Introduce una dirección de correo electrónico alternativa a la que desees enviar el enlace de restablecimiento. Recomendamos utilizar una dirección personal u otra cuenta de fácil acceso. Si envías el correo electrónico de restablecimiento de contraseña a la misma dirección que estás restableciendo, no será posible iniciar sesión ni terminar de restablecer la contraseña.
  5. Squarespace envía un correo electrónico con un enlace de restablecimiento a la dirección alternativa que proporcionaste. Haz clic en el enlace y sigue las instrucciones para crear una nueva contraseña.

Opción 2: restablecer contraseñas en la consola de administración de Google Workspace

Recomendamos restablecer las contraseñas en Squarespace, ya que requiere menos pasos. Si eres administrador de Google Workspace, puedes restablecer las contraseñas desde la consola de administración de Google.

Al restablecer la contraseña directamente desde la consola de administración de Google, el asistente para recuperación de cuentas de Google puede pedirte que agregues un registro CNAME a la configuración de DNS del host de tu dominio. Puedes ignorar este mensaje y restablecer la contraseña en Squarespace.

Nunca recibí mi contraseña temporal

Cuando te registras en Google Workspace, te enviamos un correo electrónico de bienvenida con la contraseña temporal que necesitas para iniciar sesión en tu cuenta por primera vez. Si no encuentras ese correo en tu bandeja de entrada, puedes reenviar el correo de bienvenida.

El panel de Google Workspace muestra “Enviar invitación” en lugar de “Restablecer contraseña”

Si vas a restablecer la contraseña de un usuario que aún no ha iniciado sesión en Google Workspace, aparece Enviar invitación en lugar de Restablecer contraseña. Para enviar una nueva invitación, sigue los pasos que se indican en Cómo registrarse en Google Workspace.

Solución de otros problemas

Si aparecen otros mensajes de error al restablecer la contraseña o cuando intentas iniciar sesión, visita Solución de problemas de Google Workspace.