Información comercial

Puedes añadir la información de contacto de tu empresa, la ubicación y el horario de atención en la configuración de la Información comercial.

Aunque cada sitio de Squarespace tiene un panel de información comercial, la información que introduzcas solo se muestra en algunas plantillas de la versión 7.0.

Cómo abrir la Información comercial

Para agregar tu información al panel Información empresarial:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, haz clic en Información comercial.
  2. Desplázate hacia abajo para ver todas las configuraciones y modificarlas. Para informarte mejor sobre cada configuración, consulta el cuadro que sigue.
  3. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.

También es posible que desees agregar el nombre y la dirección de tu empresa.

Configuraciones disponibles

Infórmate más sobre cada configuración:

• Número de teléfono de contacto
  • Correo electrónico de contacto: este puede ser distinto de tu dirección de correo electrónico registrada con nosotros y de la dirección de correo electrónico que utilizas para recopilar los formularios enviados
  • Ubicación física: si tu empresa tiene varias ubicaciones, te recomendamos utilizar su sede o ubicación principal
  • Horario comercial
  • Factura y correo electrónico: agrega el nombre y la dirección de tu empresa a los pies de página del correo electrónico. Tu número de identificación tributaria aparece en tus facturas.
  • Información de contacto: el número de teléfono y la dirección de correo electrónico donde quienes visitan el sitio y tus clientes pueden ponerse en contacto contigo. Pueden ser distintos de tu dirección de correo electrónico registrada con nosotros y de la dirección de correo electrónico que utilizas para recopilar los formularios enviados.
  • Ubicación física: si tu empresa tiene múltiples sedes, te recomendamos usar la casa central o la sede principal.
  • Horario comercial

Formato del horario laboral

Para los días en los que la empresa está abierta durante las 24 horas, ingresa Todo el día. Para los días en los que la empresa está cerrada, deja el texto del marcador de posición en Cerrado. Para los días con un horario de atención específico, puedes ingresar el texto en los siguientes formatos:

• 8 a. m. - 5 p. m.
  • 8 a. m. - 5 p. m., 7 p. m. - 11 p. m.
  • 10 p. m. - 3 a. m.
  • 8:00 - 13:00, 17:00 - 23:00

Dónde se muestra la información (versión 7.0)

El número de teléfono, la información de contacto, el correo electrónico y la ubicación física de la Información comercial aparecen en la barra de información para dispositivos móviles, una Función premium que se muestra como un banner en la versión móvil de cualquier sitio. Para obtener más información, consulta Agregar una barra de información para dispositivos móviles.

Algunas familias de plantillas muestran su información de contacto:

Consejo: en cualquier sitio, puedes mostrar la información de contacto de una empresa creando una página de contacto. Para enviar tu dirección, información de contacto y horario a una plataforma o motor de búsqueda de terceros, utiliza Administración de ubicaciones.