Recogida local

Crea una opción de recogida local para que los clientes puedan recoger sus pedidos en persona. Las opciones de recogida son gratuitas para tus clientes. Se muestran en el área de pago de todos los productos físicos, junto con las opciones de envío que hayas creado.

Consejo: Si diriges un restaurante u otro negocio en el sector de hotelería y necesitas una opción de recogida separada de Squarespace Commerce, le recomendamos Tock, nuestra herramienta de administración todo en uno para reservas, pedidos, mesas y eventos.

Crear una opción de recogida local

Para crear una opción de recogida local:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Recogida.
  2. Haz clic en la opción Agregar recogida.
  3. En Opción de recogida, introduce el nombre de la opción. Este nombre se muestra en el área de pago.
  4. Agrega información de recogida, como la dirección, el horario de tu tienda y las instrucciones que tus clientes deben seguir cuando lleguen.
  5. Haz clic en Guardar.

Después de agregar una opción de recogida local, ten en cuenta lo siguiente:

• No es posible que tus clientes paguen con Apple Pay.
  • La información del pedido no se envía a extensiones de terceros, como Shipstation o Shippo, porque los pedidos de recogida local no tienen dirección de envío.