Recogida en la tienda

Crea una opción de envío de retiro en la tienda o en la acera para que los clientes puedan pasar por tu ubicación para retirar sus pedidos. Esta guía te orienta por la configuración creando una opción de envío con tarifa plana solo para retiro en la tienda o en la acera.

Nota: esta opción requiere que los clientes introduzcan una dirección de envío. Recomendamos etiquetar claramente la opción "Retiro en tienda SOLAMENTE" o algo similar para que los clientes no la confundan con una opción de envío gratis.

Crear una opción de recogida en la tienda

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Envíos.
  2. Haz clic en Añadir opción de envío.
  3. Elige Tarifa plana.
  4. Introduce un nombre que etiquete claramente la opción como retiro en la tienda en el campo Nombre de la opción. Esto es lo que los clientes verán cuando seleccionen una opción de envío al finalizar la compra.
  5. Si la recogida en la tienda es gratuita, fija las tarifas por artículo y por pedido en $0 (si cobras por la recogida en la tienda, introduce el precio).

1. Si resides en Estados Unidos o Canadá, haz clic en Zonas de envío para restringir la opción de envío dentro de la tienda a los clientes de tu ciudad, estado o provincia.
  2. Introduce tu país, haz clic en Editar y asegúrate de que solo esté seleccionado tu estado o provincia. Para aplicar la regla a códigos postales específicos, haz clic en Editar junto a un estado o provincia. Para obtener más información, visita Cómo crear zonas de envío.

1. Haz clic en Listo para volver al editor de opciones de envío.
  2. Haz clic en Guardar.

En el momento de la compra, tus clientes tendrán que introducir su dirección de envío. Después de hacerlo, pueden elegir la opción de recogida en la tienda.