Tarifa plana de envío

El envío con tarifa plana es una opción de envío sencilla que te permite establecer un precio de envío basado en el número de artículos de un pedido. Este método es adecuado para tiendas que venden artículos donde el costo de envío es insignificante o todos los artículos tienen aproximadamente el mismo tamaño y peso.

Consejo: para obtener una visión general del proceso de envío y de nuestros otros métodos de envío, visita Cómo configurar las tarifas de envío.

Paso 1: abre el panel Envío

En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Envíos.

Paso 2: añadir envío con tarifa plana

Nota: no es posible crear tarifas de envío específicas del producto en este momento.

Haz clic en Añadir opción de envío.

Haz clic en Tarifa plana.

Ingresa un nombre para la tarifa plana en el campo Nombre de opción . Esto es lo que verán los clientes cuando elijan una opción de envío en el momento de la compra.

En el campo Tarifa por pedido , introduce la tarifa plana que cobrarás por cada pedido.

Para cobrar una tarifa de envío adicional por cada artículo de un pedido, introduce la tarifa en el campo Tarifa por artículo. No es posible establecer tarifas para productos específicos.

Haz clic en Guardar.

Paso 3: añadir tarifas planas adicionales (opcional)

Puedes agregar opciones adicionales de tarifa plana repitiendo los pasos 1 y 2. Esta es una excelente manera de adaptarnos a los clientes que prefieren pagar más por un envío más rápido.

Cómo se muestra el envío con tarifa plana

En la página de finalizar compra, las opciones de envío se muestran en orden ascendente de precio, con la opción menos costosa seleccionada de forma predeterminada.

Este ejemplo es para dos artículos, por lo que el envío estándar es de $7 ($1 + $1 + $5) y el envío al día siguiente es de $21 ($3 + $3 + $15).