Exportar tu sitio

Puedes exportar ciertos contenidos del sitio Squarespace en un archivo .xml. Esto resulta útil si deseas exportar el contenido a WordPress. No todo se exportará, ya que varias funciones dependen del JavaScript y CSS de nuestra plataforma.

Nota: Squarespace no está optimizado para importar contenido entre sitios de Squarespace. Importar el contenido de un sitio de Squarespace a otro sitio de Squarespace puede causar enlaces de imagen rotos y otros problemas.

Mira el video

Antes de comenzar

Exportar de un sitio de Squarespace activo

Para lograr los mejores resultados, te recomendamos mantener tu sitio de Squarespace activo mientras exportas tu contenido y lo importas a WordPress. Si tienes problemas para importar a WordPress, puedes descargar o copiar contenido, como imágenes y texto, directamente desde tu sitio de Squarespace.

Después de una importación exitosa, puedes cancelar tu sitio, si fuera necesario.

Exportar desde un sitio de Squarespace caducado

Si tu sitio caducó, tal vez puedas recuperar el contenido y exportarlo reactivando tu suscripción primero. Según cuándo haya caducado tu sitio, es posible que este ya se haya borrado.

Si tu contenido todavía está disponible, puedes seguir los pasos que se delinean en esta guía para exportarlo.

Importar a Wordpress.com

Si vas a importar contenido de Squarespace en un sitio de WordPress con alojamiento propio usando Wordpress Importer, las imágenes pueden no migrar con el resto de tu contenido. En su lugar, WordPress solo obtiene enlaces de referencia para las imágenes, es decir, si desactivas tu sitio de Squarespace, los enlaces de las imágenes también se desactivan.

Para asegurarte de que las imágenes se importan totalmente y aparecen en el sitio de WordPress, recomendamos que importes el contenido de Squarespace en la versión Wordpress.com de la plataforma, que copia tus imágenes a los servidores de WordPress. Después de importarla, asegúrate de que veas todas tus imágenes en la Librería Multimedia de WordPress. Si no ves nada, comunícate con WordPress para obtener más ayuda.

Alternativamente, si prefieres usar WordPress Importer, te recomendamos descargar las imágenes de tu sitio de forma manual y subirlas a tu sitio de WordPress directamente.

Para obtener más información sobre cada versión de WordPress, visita su documentación.

Qué contenido se exportará y no se exportará

Debido a cómo está diseñado WordPress, no es posible importar todos los tipos de contenido de Squarespace. Nuestro archivo.xml está configurado para exportar principalmente el contenido que se importará a tu sitio de WordPress.

Qué contenido se exporta

• Páginas de Diseño
  • Una página de blog, incluyendo todas sus publicaciones y comentarios
  • Bloques de Texto
  • Bloques de Imagen
  • Texto de otros bloques como el bloque de inserción, el Bloque de Twitter y el Bloque de Instagram se exportará con la estructura mínima.
  • Páginas de Galería
  • Páginas de proyecto

Qué contenido no se exportará

• Otros tipos de páginas (incluidas páginas de álbum, portada, índice, información, eventos, portafolio, productos y tienda)
  • Contenido en encabezados, pies de página y barras laterales específicos de la página
  • Más de una Página de Blog
  • Carpetas
  • Bloques de Audio
  • Bloques de Producto
  • Bloques de Video
  • Borradores
  • Cambios de estilo
  • CSS personalizados
Nota: Algunos contenidos, como los archivos .pdf, se exportarán en el archivo .xml, pero no se pueden importar a un sitio de WordPress. Consulta su documentación para informarte mejor.

Paso 1 - Exporta tu contenido

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración).
  2. Haz clic en Advanced (Avanzado) y después en  Import/Export (Importar/Exportar).
  3. Haz clic en Export (Exportar).

1. Haz clic en el íconos de WordPress .
Nota: Si no vas a importar el contenido a WordPress, haz clic en el ícono de todos modos. El archivo exportado solo puede estar en un formato de WordPress, pero no tienes que importarlo en WordPress.
  1. Si tienes más de una Página de Blog en el sitio, aparecerá un mensaje de Seleccionar un blog principal. Solo se puede exportar una Página de Blog.
  2. Selecciona un blog principal en el menú desplegable y, a continuación, haz clic en Exportar.

1. Espera a que se procese la exportación. Este proceso puede tardar unos minutos según la cantidad de contenido en el sitio.

Paso 2 - Descarga el archivo exportado

Cuando hayas completado la exportación, aparecerá la opción Download (Descargar). Haz clic en Download (Descargar) para guardar el archivo .xml en el equipo o haz clic en Clear (Limpiar) para borrar la exportación.