Exportar tu sitio

Puedes exportar ciertos contenidos del sitio Squarespace en un archivo .xml. Esto resulta útil si deseas exportar el contenido a WordPress.

Nota: Squarespace no está optimizado para importar contenido entre sitios de Squarespace 7. Importar el contenido de un sitio Squarespace a otro sitio Squarespace puede causar enlaces de imagen rotos y otros problemas.
Nota: No vas a poder exportar todas las partes del sitio, ya que muchas características se basan en el JavaScript y CSS de nuestra plataforma.

Antes de comenzar

Exportar de un sitio de Squarespace activo

Para lograr los mejores resultados, te recomendamos mantener tu sitio de Squarespace activo mientras exportas tu contenido y lo importas a WordPress. Si tienes problemas para importar a WordPress, puedes descargar o copiar contenido como imágenes y texto directamente desde tu sitio de Squarespace.

Después de una importación exitosa, puedes cancelar tu sitio, si fuera necesario.

Importar a Wordpress.com

Si vas a importar contenido Squarespace en un sitio de WordPress alojado en sí mismo usando Wordpress Importer, ten en cuenta que las imágenes pueden no migrar con el resto de su contenido. En cambio, las imágenes pueden permanecer con enlaces directos con Squarespace, lo que significa que no aparecerán en su sitio y solo harán referencia a la ubicación original.

Para asegurarte de que las imágenes se importan totalmente y aparecen en el sitio de WordPress , recomendamos que importes el contenido de Squarespace en la versión Wordpress.com de la plataforma, que copia las imágenes a los servidores de WordPress. Después de importarla, asegúrate de que ves todas tus imágenes en la Librería Multimedia de WordPress. Si no ves nada, comunícate con WordPress para obtener más ayuda.

Para obtener más información sobre cada versión de WordPress, consulta su documentación.

¿Qué contenido se exportará?

Este contenido exportará:

• Páginas Básicas
  • Páginas de Galería
  • Una Página de Blog y todas sus publicaciones
  • Bloques de Texto
  • Bloques de Imagen
  • Texto de otros bloques como el Bloque de Contenido Integrado, el Bloque de Twitter y el Bloque de Instagram se exportará con la estructura mínima.
  • Comentarios

Este contenido no se va a exportar:

• Páginas de Producto
  • Carpetas
  • Páginas de Índice
  • Páginas de Eventos
  • Páginas de Álbm
  • Páginas de Portada
  • Más de una Página de Blog
  • Bloques de Audio
  • Bloques de Video
  • Bloques de Producto
  • Borradores
  • Cambios de estilo
  • CSS personalizados

Paso 1 - Exporta tu contenido

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración).
  2. Haz clic en Advanced (Avanzado) y después en  Import/Export (Importar/Exportar).
  3. Haz clic en Export (Exportar).

1. Haz clic en el icono de WordPress .
Nota: Si no vas a importar el contenido a WordPress, haz clic en el icono de todos modos. El archivo exportado solo puede estar en un formato de WordPress, pero no tienes que importarlo en WordPress.
  1. Si tienes más de una página de blog en el sitio, aparecerá un mensaje de Select Primary Blog (Selecciona un blog principal). Solo se puede exportar una Página de Blog.
  2. Selecciona un blog principal del menú desplegable y, a continuación, haz clic en Export (Exportar).

1. Espera a que se procese la exportación. Este proceso puede tardar unos minutos según la cantidad de contenido en el sitio.

Paso 2 - Descarga el archivo exportado

Cuando hayas completado la exportación, aparecerá la opción Download (Descargar). Haz clic en Download (Descargar) para guardar el archivo .xml en el equipo o haz clic en Clear (Limpiar) para borrar la exportación.