Agregar un banner de cookies

Squarespace pone cookies en los navegadores de tus visitantes para ayudar a que tu sitio funcione de manera efectiva, ofreciéndoles a tus visitantes la mejor experiencia y ayudándote a conocer más sobre el tráfico de tu sitio.

Algunas leyes pueden exigir a los propietarios de sitios web que informen a sus visitantes de las cookies que coloca el sitio web para recibir el consentimiento afirmativo de los visitantes y utilizar ciertos tipos de cookies; por ejemplo, cookies no esenciales. En el sitio, puedes:

Cuando un visitante acepta o rechaza las cookies del sitio web, no volverá a ver el banner de cookies durante 30 días, a menos que borre sus cookies.

Las cookies nos ayudan para que Squarespace funcione. Para conocer más sobre Analytics, cookies y tecnologías similares de Squarespace, consulta Acerca de las cookies que usa Squarespace y nuestra Política de Cookies

Nota: Agregar nuestro banner de cookies no deshabilita ni restringe las cookies que colocan servicios de terceros conectados al sitio web, como Facebook Pixel o Google Analytics. Si utilizas cookies de terceros o tecnologías de seguimiento similares, te recomendamos hablar con un profesional o utilizar una herramienta especializada de gestión de consentimiento de cookies de terceros para cumplir con tus requisitos individuales.

Paso 1: Agrega el banner de cookies

Para mostrar un anuncio de cookie:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y después en Cookies & Visitor Data (Cookies y Datos del Visitante). Marca la opción Habilitar cabecera con cookies.
  2. Activa la opción junto al banner de cookies.
  3. Elige el tipo de banner de cookies.
    • Aceptar muestra un botón personalizable para que los visitantes acepten las cookies del sitio.
    • Aceptar y rechazar muestra dos botones personalizables para que los clientes acepten o rechacen las cookies del sitio.
  4. Elige el formato de banner de cookies. Haz clic en las opciones para mostrar una vista previa.
  5. Haz clic en Guardar y, a continuación, en Personalizar para editar el tema del banner, la llamada a la acción y el texto.
  6. Elije si deseas restringir las cookies de Analytics.
Nota: Los requisitos de notificaciones de cookies varían según tu ubicación y el uso de cookies. Si bien brindamos texto de muestra que puedes usar, no debes suponer que cumple con tus requisitos legales particulares.

Paso 2: Ajusta el estilo del banner de cookies

Utiliza las opciones de posición, tema, CTA y etiqueta de botón para elegir cómo se muestra el banner de cookies.

• Posición del banner de cookies: Elige dónde aparecerá el banner.
  • Tema del banner de cookies: Apórtale un estilo claro u oscuro al banner.
  • Tipo de CTA del banner de cookies: Elige si la llamada a la acción aparecerá como texto, botón o icono. El texto o el botón se pueden personalizar.
  • Etiqueta del botón Aceptar y rechazar: personaliza el texto del botón que los clientes utilizan para aceptar o rechazar las cookies. Haz clic en Restaurar mensaje de cookie predeterminado para usar nuestro texto de banner de cookies preestablecido.

Después de que hayas terminado, haz clic en Guardar.

Nota: Si la barra del banner de cookies está configurada en la Parte superior, pero se muestra en la parte inferior, entonces usa el estilo de mensaje emergente.

Vista previa del anuncio

Para ver la vista previa del anuncio, cierra la sesión de tu cuenta de Squarespace o visita tu sitio en un navegador en modo privado o de incógnito. El anuncio no se mostrará cuando tienes iniciada la sesión.

Añade un enlace a tu política de privacidad o cookies

Para crear una política de privacidad o de cookies por separado, agrega un enlace desde tu anuncio siguiendo estos pasos:

1. Agrega una Página de Diseño. Nómbrala Política de privacidad o Política de Cookies (o algo similar), y añade el texto de tu política.
  2. Vuelve al panel Banner de cookies. En el campo de texto, agrega un enlace a la nueva página.
  3. Haz clic en Guardar.

Para obtener más ayuda, visita Compartir políticas y términos en tu sitio.

Consejo: Para ocultar esta página de tu menú de navegación, agrégala al área No Vinculadas. También puedes ocultarla de los motores de búsqueda.
Nota: Squarespace no puede brindar asesoramiento sobre el contenido de una página de política de privacidad o cookies.

Restringir cookies de Analytics hasta que los visitantes acepten tu aviso

Para evitar que Squarespace envíe cookies de analytics a los visitantes hasta que hagan clic en el mensaje de confirmación de tu banner:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y después en Cookies & Visitor Data (Cookies y Datos del Visitante).
  2. Activa la opción junto a Habilitar banner de cookies para agregar el banner.
  3. Activa el alternador junto a Desactivar Squarespace Analytics. Si eliges el tipo de banner de Darse de alta y de baja, esta opción se desactiva de forma predeterminada.
  4. Haz clic en Guardar.

También puedes desactivar todas las cookies de Squarespace Analytics.

Nota: La desactivación de Squarespace Analytics y las cookies de rendimiento no deshabilita las cookies que colocan servicios de terceros conectados a tu sitio, como Facebook Pixel o Google Analytics.

Registro de Actividad

Habilita o deshabilita el Registro de Actividad para elegir si recibes los datos del registro de actividad en Analytics. Para obtener más información, visita el Registro de Actividad.