Por qué no ofrecemos atención al cliente telefónica

Ofrecemos atención al cliente en línea 24/7 por correo electrónico y Twitter. El chat en vivo está disponible durante la mayoría de los días laborables. Consulta nuestro calendario de chat en vivo actual.

Los miembros del equipo de Atención al Cliente son personas reales y amables. Nos encanta responder preguntas, resolver problemas y ayudarte a crear tu sitio.

No ofrecemos atención al cliente telefónica porque realmente creemos que no sería posible proporcionar la misma ayuda efectiva por este medio. Mantenemos nuestra atención al cliente en línea por estas razones:

• Podemos ver instantáneamente tu sitio web, la actividad de la cuenta, los detalles del sistema y otra información para que podamos solucionar los problemas de forma eficaz.
  • Crear un sitio web es un proceso visual. Con frecuencia, te pedimos que nos envíes capturas de pantalla, videos y enlaces para ayudarnos a ver lo que ves. También podemos enviarte capturas de pantalla y videos para guiarte en la dirección correcta.
  • Es más rápido. Podemos llegar al fondo del problema sin que tengas que esperar tanto.
  • Mantiene registros detallados en un solo lugar. Esto garantiza que no se pierda nada en la traducción si necesitamos derivar tu problema. Siempre tendremos acceso a casos anteriores para que no tengas que repetir preguntas.

Hemos recibido comentarios de que la atención al cliente por chat en vivo es similar a hablar por teléfono, ya que implica una conversación en tiempo real. Pruébalo; ¡estamos aquí para ayudarte!

Consejo: Si eres una empresa que necesita atención al cliente más personalizada para tu sitio, explora Squarespace Select.