Agregar botones Guardar de Pinterest

Puedes agregar botones Guardar a tu sitio para animar a los visitantes a compartir tu contenido en Pinterest. Los botones Guardar aparecen cuando posicionas el cursor sobre las imágenes en Bloques de Imagen, productos, publicaciones del blog y ciertos Bloques de Galería.

Antes de comenzar

• Si un producto guardado tiene variantes, en el pin se mostrará el menor precio.
  • Al habilitar los botones Guardar, aceptas los términos del desarrollador de Pinterest.
  • Es más probable que los Pines de una Página de Blog muestren una imagen precisa cuando un visitante guarda algo de una publicación individual, en lugar de hacerlo desde la Página de Blog principal. Puedes fomentar esto si usas fragmentos.

Dónde se muestran los botones Guardar

Cuando están habilitados, los botones Guardar se pueden mostrar sobre lo siguiente:

• Bloques de Imagen y de Galería en las Páginas de Blog
  • Bloques de Imagen y de Galería en las Páginas Normales (Presentación de Diapositivas, y diseños de Cuadrícula)
  • Imágenes en Páginas de Productos

Los botones Guardar nunca se muestran sobre lo siguiente:

• Imágenes de Página de Galería
  • Bloques de Galería que usan el diseño de Carrusel
  • Imágenes de Bloque de Sumario
  • Imágenes de Bloque de Producto
  • Videos agregados a una Página de Galería, Bloque de Galería o Bloque de Video
  • Lightboxes de imagen
  • Cualquier imagen más pequeña que 119px × 119px

Paso 1: Habilita el botón Guardar

En el Menú de Inicio, haz clic en Marketing y, luego, en los Botones Guardar de Pinterest.

Desde el menú desplegable, selecciona dónde aparecerá el botón Guardar en tu sitio:

• Selecciona Habilitado para Blogs para agregar los botones a Bloques de Imagen y Bloques de Galería solamente en las entradas del blog. Los botones no aparecerán en las imágenes en miniatura.
  • Selecciona Habilitado para Blogs, Páginas y Productos para agregar los botones a Bloques de Imagen, Bloques de Galería e imágenes de Página de Productos.

Paso 2 - Ajusta el estilo del botón

Después de seleccionar una opción, aparecerán opciones de estilo adicionales. Personaliza estas opciones usando los menús desplegables. Mientras seleccionas entre las diferentes opciones, aparecerá una previsualización del botón Guardar a continuación.

• Tamaño: pequeño o grande
  • Forma: rectángulo o círculo
  • Color: gris, rojo o blanco (color de fondo, no color de texto)

Cuando hayas terminado de personalizar tu botón Guardar, haz clic en Guardar.

Consejo: Para poder compartir otro contenido en Pinterest, usa los botones Compartir

Habilitar Pines Detallados

Después de agregar botones Guardar a tu sitio, puedes habilitar los Rich Pins. En Pinterest, los Rich Pins muestran más información sobre tu sitio de Squarespace, como el precio del producto y el título del sitio.

Para conocer cómo habilitar los Pines Detallados, visita Habilitar Pines Detallados para tu sitio.