Agregar botones Guardar de Pinterest

Puedes agregar botones Guardar a tu sitio para animar a los que visitan tu sitio a compartir tu contenido en Pinterest. Los botones Guardar aparecen cuando posicionas el cursor sobre las imágenes en bloques de imagen, productos, publicaciones de blog y ciertos bloques de galería.

Antes de comenzar

• Al habilitar los botones Guardar, aceptas los términos del desarrollador de Pinterest.
  • Es más probable que los Pines de una Página de Blog muestren una imagen precisa cuando un visitante guarda algo de una publicación individual, en lugar de hacerlo desde la Página de Blog principal. Puedes fomentar esto si usas fragmentos.
  • Si un producto en un pin tiene variantes por precio, aparecerá el precio más bajo en el pin.

Dónde se muestran los botones Guardar

Cuando están habilitados, los botones Guardar se pueden mostrar sobre lo siguiente:

• Bloques de imágenes en publicaciones de blog y páginas de diseño
  • Bloques de galería en publicaciones de blog (diseños de diapositivas, apilados y cuadrícula)
  • Bloques de galería en páginas de diseño (solo versión 7.0)
  • Imágenes en Páginas de Productos

Los botones Guardar nunca se muestran sobre lo siguiente:

• Cualquier imagen más pequeña que 119px × 119px
  • Imágenes agregadas a páginas y subpáginas de portafolio
  • Lightboxes de imagen
  • Imágenes de Página de Galería
  • Bloques de Galería que usan el diseño de Carrusel
  • Imágenes de la sección Galería
  • Imágenes de Bloque de Producto
  • Imágenes de Bloque de Sumario
  • Videos agregados a las páginas de galería, bloques de galería o bloques de video

Activar el botón Guardar

Para activar los botones Guardar:

En el menú de Inicio, haz clic en Marketing y, luego, en los botones Guardar de Pinterest.

Desde el menú desplegable, selecciona dónde aparecerá el botón Guardar en tu sitio:

• Selecciona Habilitado para Blogs para agregar los botones a Bloques de Imagen y Bloques de Galería solamente en las entradas del blog. Los botones no aparecerán en las imágenes en miniatura.
  • Selecciona Habilitado para Blogs, Páginas y Productos para agregar los botones a Bloques de Imagen, Bloques de Galería e imágenes de Página de Productos.

Toca el ícono Configuración y Botones Guardar de Pinterest y, a continuación, coloca el control Activado en posición ON.

Toca Visibilidad para seleccionar dónde aparecerá el botón Guardar en tu sitio:

• Selecciona Blogs para agregar los botones a bloques de imagen y bloques de galería solamente en las publicaciones de blog. Los botones no aparecerán en las imágenes en miniatura.
  • Selecciona Blogs, Páginas y Productos para agregar los botones a bloques de imagen, bloques de galería e imágenes de la página del producto.

Cambiar el estilo del botón

Después de activar el botón Guardar, puedes modificar su aspecto.

Otras opciones de estilo aparecen cuando seleccionas dónde aparecerá el botón. Personaliza estas opciones usando los menús desplegables. Mientras seleccionas entre las diferentes opciones, aparecerá una vista previa del botón Guardar a continuación.

• Tamaño: pequeño o grande
  • Forma: rectángulo o círculo

Cuando hayas terminado de personalizar tu botón Guardar, haz clic en Guardar.

Personaliza estas opciones tocando los menús que correspondan. Mientras seleccionas entre las diferentes opciones, aparecerá una vista previa del botón Guardar a continuación.

• Tamaño: pequeño o grande
  • Forma: rectángulo o círculo

Cuando hayas terminado de personalizar el botón Guardar, pulsa Regresar y, luego, Guardar.

Anclajes Detallados de Pinterest

Después de agregar botones Guardar a tu sitio, puedes habilitar los Rich Pins. En Pinterest, los Rich Pins muestran más información sobre tu sitio de Squarespace, como el precio del producto y el título del sitio.

Para informarte sobre cómo configurar los Rich Pins, consulta Usar Rich Pins con Squarespace.