Conectar Facebook con Squarespace

Si conectas tu cuenta de Facebook con tu sitio de Squarespace, puedes mostrar los iconos de redes sociales y compartir contenidos de Squarespace en Facebook. Esta guía explica las diferentes maneras en que puedes usar Facebook con Squarespace.

Esto es lo que puedes hacer con esta integración:

Ícono de redes sociales Botón compartir Enviar contenido Extraer contenido Otros
Sí (solo páginas) No

Mira el video

Conecta tu cuenta de Facebook

Consejo: Si estás configurando esta cuenta para alguien más o si tienes varias cuentas de Facebook, cierra sesión en Facebook para asegurarte de que estás en la cuenta correcta. Si ya iniciaste sesión, esa cuenta se conectará de forma predeterminada.

Para autorizar tu cuenta:

1. En el Menú Principal, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Connected Accounts (Cuentas Conectadas).
  3. Haz clic en Connect Account (Conectar Cuenta).
  4. Selecciona Facebook en el menú de Cuentas Sociales.
  5. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Facebook.
  6. Haz clic en aceptar para autorizar a Squarespace a publicar en tus Páginas de Facebook, si corresponde. Nunca publicaremos nada en Facebook sin tu permiso: esta autorización añade la opción de crear una nueva publicación cuando publiques nuevo contenido.
  7. Si deseas publicar automáticamente contenidos en Facebook, verifica que la opción Mostrar contenidos esté marcada y elige la Página de Facebook en el menú desplegable.
  8. Haz clic en Guardar.

Para conectar varias cuentas de Facebook, cierra sesión en Facebook. Vuelve al menú Social Accounts (Cuentas Sociales) y repite los Pasos 5 y 6.

Añade un ícono de las redes sociales

Para mostrar un icono de redes sociales:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Enlaces a redes sociales.
  3. Agrega un enlace a tu perfil o página de Facebook.
  4. Marca Mostrar icono de redes sociales
  5. Haz clic en Guardar

Si quieres acceder a pasos más detallados, consulta Añadir enlaces a redes sociales.

Una vez añadido tu enlace a Facebook, el icono de la red social aparecerá automáticamente en la mayoría de las plantillas, aunque no en todas ellas. También puedes añadir iconos de redes sociales con un Bloque de enlaces a redes sociales.

Agrega un botón para Compartir

La versión 7.1 no acepta los botones Compartir integrados.

Para ayudar a los visitantes a compartir tu contenido en Facebook, puedes agregar un botón de Compartir de Facebook al siguiente contenido:

• Páginas de Álbum
  • Páginas de Eventos
  • Páginas de Galería
  • Páginas de Diseño (solo en la plantilla Flatiron)
  • Publicación del blog
  • Objetos de productos

En algunas plantillas, el botón Compartir en Facebook se muestra con el ícono Me Gusta y no publica el contenido directamente en las Biografías de Facebook de los visitantes. Lee más en Agregar botones Compartir

Envía el contenido automáticamente a Facebook

Para aprender cómo seleccionar contenido para Facebook y personalizar tus publicaciones, consulta Cómo compartir contenido en redes sociales.

Para solucionar problemas del contenido que aparece en tus publicaciones, visita Cómo se muestra el contenido en las publicaciones sociales.

Conectar una página de Facebook de una empresa o una marca

Puedes conectar una Página de Facebook de tu empresa, tu marca o tu organización con tu página Squarespace.

Conecta con Facebook Pixel

Facebook Pixel es una herramienta analítica para publicidad. Monitorea las acciones de los visitantes en tu sitio y usa esos datos para informar futuras campañas de publicidad. Para conocer más, visita Usar Facebook Pixel con Squarespace

Resolución de problemas

Para obtener ayuda para la resolución de problemas comunes con Facebook, consulta Resolución de problemas para compartir de Facebook.