Cómo los visitantes comentan en tu blog

Después de que hayas publicado en el blog y hayas activado los comentarios, los visitantes pueden comentar en tu publicación e interactuar con los comentarios de otras personas. Esta guía trata sobre las maneras en las que los visitantes pueden participar en las conversaciones y cómo pueden moderarse.

Nota: Los comentarios de Squarespace solo contienen texto. Para permitir comentarios que acepten enlaces, imágenes y otras funciones avanzadas, usa un servicio de terceros, como Disqus.

Añadir un comentario

Cuando el que visita el sitio abre una Página de Blog, puede hacer clic en el título de una publicación para leerla completa y, luego, ingresar un comentario en la casilla destinada para tal fin abajo de la publicación.

Después de ingresar su comentario, deberán hacer clic en Publicar comentario. También pueden presionar Vista previa para ver cómo lucirá el comentario antes de publicarlo.

La casilla Comentario  y los comentarios publicados solo aparecen en cada publicación del blog y no en la página de aterrizaje del blog. En algunas plantillas, los visitantes hacen clic en Comentario para abrir la casilla destinada a este fin. La ubicación y el aspecto del texto del Comentario varían según la plantilla.

Publicar de manera anónima

Si habilitas Permitir comentarios anónimos en Configuración de comentarios, los visitantes pueden comentar sin iniciar sesión en una cuenta de Squarespace. Después de hacer clic en Publicar comentario, deberán ingresar sus nombres en la casilla Nombre para presionar Comentar como invitado. Si lo desean, también pueden incluir una dirección de correo electrónico y la URL de un sitio web.

Iniciar sesión para comentar

Si desactivas Permitir comentarios anónimos en la Configuración de comentarios, quienes visiten el sitio deberán iniciar sesión en una cuenta de Squarespace para poder comentar. Pueden iniciar sesión en cualquier cuenta de Squarespace, independientemente de los permisos para su sitio o para los colaboradores.

Interactuar con los comentarios

En la sección de comentarios de las publicaciones de blog, los visitantes pueden interactuar a través de comentarios. Las opciones varían según si el que visita el sitio ha iniciado sesión o no.

Reply to a comment

Si habilitas Permitir hilos de comentarios en la Configuración de comentarios, los visitantes pueden hacer clic en el icono de responder para contestar a otro comentario. Después de ingresar su comentario en la casilla correspondiente, deben pulsar Publicar respuesta.

Like a comment

Si habilitas Me gusta sencillos, los que visitan el sitio pueden hacer clic en el icono de Me gusta para indicar que les gusta un comentario.

Flag a comment

Si habilitas Marcar comentarios en la Configuración de comentarios, los visitantes, después de haber iniciado sesión, pueden hacer clic en el icono de la bandera para marcar comentarios que sean ofensivos o spam. Esto les permite a los Administradores y a los Moderadores de comentarios manejar las discusiones.

Si habilitas Moderación automática en Configuración de comentarios, los comentarios que reciben una cantidad determinada de marcas se configuraron automáticamente como A la espera de moderación.

Subscribe via e-mail

Los visitantes pueden hacer clic en Suscribir por correo electrónico para recibir notificaciones por correo electrónico cuando se agregan comentarios nuevos. Deben haber iniciado sesión para suscribirse. Estos se suscriben al hilo de comentarios, pero no a todo el blog.

Sort comments

Los que visitan el sitio pueden hacer clic en el texto para ordenar los comentarios a fin de clasificarlos por Más antiguo primero, Más reciente primero, Con más Me gusta o Con menos Me gusta. Modifica el orden predeterminado en la Configuración de comentarios.