Adding a blog comment

Los comentarios son un gran modo para que quienes visitan el sitio interactúen con tus contenidos y puedan ayudar a construir una comunidad alrededor de tu sitio. Esta guía trata sobre los distintos modos en que los visitantes pueden comentar y participar en las conversaciones.

Note: Squarespace comments are text only. To enable comments that support links and images, you may want to use a third-party service like Disqus.

Step 1 - Add a comment

Visita una Página de Blog, haz clic en el título de una publicación y, a continuación, haz clic en Comentario. La ubicación y el aspecto del texto del Comentario varían en las diferentes plantillas.

Ingresa tu comentario en el recuadro Comentario y haz clic en Publicar comentario. También puedes hacer clic en Vista previa  para ver cómo lucirá tu comentario antes de enviarlo. El recuadro Comentario  y los comentarios publicados solo aparecen en cada publicación del blog y no en la página de aterrizaje del blog.

Step 2 - Post anonymously (optional)

Si Permitir comentarios anónimos está habilitado en la Configuración de comentarios, tu nombre es el único campo obligatorio. Puedes incluir tu dirección de correo electrónico y la URL del sitio web; luego, haz clic en Comentar como invitado.

Step 3 - Log in to comment (optional)

Si Permitir comentarios anónimos está deshabilitado en la Configuración de comentarios, deberás iniciar sesión en una cuenta de Squarespace para hacer el comentario. Puedes iniciar sesión en cualquier cuenta de Squarespace, incluso si no administras el sitio en el que estás comentando.

Step 4 - Interact with comments

Reply to a comment

Si se ha activado Permitir hilos de comentarios en la Configuración de comentarios, puedes hacer clic en el icono  Responder para contestar el comentario de otra persona. Ingresa tu comentario en la casilla y presiona Repuesta a la publicación.

Like a comment

If Simple Likes are enabled, you can click the Like icon to like a comment.

Flag a comment

Si se ha activado Marcar comentarios en la Configuración de comentarios, puedes hacer clic en el icono de la Bandera para marcar comentarios ofensivos o que sean spam. Esto les permite a los Administradores y los Moderadores de comentarios manejar las discusiones.

Si se ha activado Moderación automática en Configuración de comentarios, después de que un comentario haya recibido una cantidad de marcas, se configurará automáticamente como A la espera de moderación.

Note: Visitors must be logged in to flag a comment.

Subscribe via e-mail

Click Subscribe via e-mail to receive email notifications when new comments are added. Visitors must be logged in to subscribe. This will subscribe visitors to the comment thread, but not your entire blog.

Sort comments

Haz clic en el texto para ordenar los comentarios y elige Más antiguo primero, Más reciente primero, Con más valoraciones positivas o Con menos valoraciones positivas. El orden preconfigurado se selecciona en Configuración de comentarios.

Tip: As an alternative to Squarespace's commenting system, you can add advanced commenting features to your site through our integration with Disqus.