Bloques de Instagram

Usa Bloques de Instagram para mostrar las publicaciones de Instagram en tu sitio. Esta es una excelente manera de mostrar tus imágenes o videos de Instagram sin agregarlos manualmente en Bloques de Galería o Páginas de Galería. Cuando agregas contenido a una cuenta de Instagram conectada, los Bloques de Instagram se sincronizan para mostrar tus publicaciones más recientes en tu sitio.

Mira el video

Agrega el Bloque de Instagram

Cómo agregar un Bloque de Instagram:

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y selecciona Instagram en el menú. Para obtener ayuda, visita Cómo agregar contenido con bloques.
  2. En la pestaña Cuenta del editor de bloques, haz clic en el menú desplegable de Cuenta conectada para seleccionar una cuenta de Instagram conectada previamente, o selecciona Agregar una cuenta y sigue los pasos de autorización para conectar una nueva.
  3. Establece el número de elementos que se van a mostrar, hasta 20.
  4. En la pestaña Diseño, elige un diseño y personaliza la configuración de pantalla.
  5. Haz clic en Aplicar para guardar tus cambios.

Consejos y limitaciones

Ten en cuenta lo siguiente:

• Instagram no admite el filtrado de publicaciones en Bloques de Instagram por un término de búsqueda o hashtag.
  • Si conectas una cuenta privada de Instagram con un Bloque de Instagram, las publicaciones van a aparecer en el bloque, pero si haces clic sobre ellas, van a dirigir a un enlace roto. Para evitarlo, configura tu cuenta de Instagram como pública.
  • Las publicaciones de Instagram con varias imágenes o videos muestran el primer elemento como una imagen estática en Bloques de Instagram. En la pestaña Diseño del editor de bloques, marca Abrir vínculos en la nueva ventana para vincular a los visitantes con la publicación completa.
  • Los Bloques de Instagram no admiten publicaciones de IGTV.

Elige un diseño

En la pestaña Diseño, elige cómo aparecerán las publicaciones en el bloque. Hay cuatro diseños entre los cuales puedes elegir. Además, puedes personalizarlos con diferentes opciones, como relación de aspecto, relleno y cómo aparecen las publicaciones cuando haces clic en ella. Estos son los cuatro diseños:

• Modo presentación: las publicaciones aparecen de a una por vez.
  • Carrusel - Las publicaciones se muestran en su totalidad con partes de las publicaciones anteriores y siguientes a cada lado, dependiendo de la configuración
  • Cuadrícula - Las publicaciones se muestran como una cuadrícula de imágenes en miniatura
  • Apilado - Las publicaciones se muestran a ancho completo, una encima de la otra

Una vez que hayas terminado de personalizar el diseño, haz clic en Guardar. Para informarte mejor, consulta Opciones de cada diseño de Bloque de Instagram.

Consejo: algunas opciones de diseño se muestran de manera diferente en los dispositivos móviles. Puedes obtener una vista previa de tu configuración con la opción Vista en dispositivo.

Opciones de cada diseño de Bloque de Instagram

Opción del diseño Comportamiento del bloque
Automatically Transition Between Slides (Transición automática entre las diapositivas) Cambia automáticamente a la siguiente publicación después de un periodo de tiempo determinado. Cuando se activa, aparecerá un control deslizable para ajustar el tiempo de transición de 1 a 10 segundos.
Show Next and Previous Controls (Mostrar los controles siguiente y previo) Añade flechas para navegar a las publicaciones siguientes y anteriores. Los controles aparecen superpuestos a la izquierda y a la derecha de la publicación principal.
Automatically Crop Images (Recortar imágenes automáticamente) Recorta o cambia el tamaño de las publicaciones para obtener el mejor diseño.
Show Thumbnails (Mostrar imágenes en miniatura) Añade una tira con imágenes en miniatura de todas las imágenes y los videos al bloque debajo de la publicación principal. Cuando se activa, aparece un control deslizable para ajustar la altura de la tira de imágenes en miniatura y la distancia entre la tira de imágenes en miniatura y la publicación principal.

Mostrar leyenda

Muestra descripciones de la publicación. Cuando está marcada, aparecen más opciones para configurar la posición de las descripciones y para mostrarlas solamente cuando se coloca el cursor encima de ellas. Averigua cuál es el estilo de tu plantilla para estas leyendas.

Las descripciones no se mostrarán en los móviles.

Abrir enlaces en una nueva ventana Abre Instagram en una pestaña nueva cuando los que visitan el sitio hacen clic en las publicaciones.
Opción del diseño Comportamiento del bloque
Automatically Transition Between Slides (Transición automática entre las diapositivas) Cambia automáticamente a la siguiente publicación después de un periodo de tiempo determinado. Cuando se activa, aparecerá un control deslizable para ajustar el tiempo de transición de 1 a 10 segundos.
Show Next and Previous Controls (Mostrar los controles siguiente y previo) Añade flechas para navegar a las publicaciones siguientes y anteriores. Los controles aparecen superpuestos a la izquierda y a la derecha de la publicación principal.
Alineación activa Concentra el bloque en una publicación activa. Esta publicación aparece completa.
Abrir enlaces en una nueva ventana Abre Instagram en una pestaña nueva cuando los que visitan el sitio hacen clic en las publicaciones.
Opción del diseño Comportamiento del bloque
Aspect Ratio (Relación de Aspecto) Controla las dimensiones con las que aparecen tus publicaciones.
Crop Images (Recortar imágenes) Elimina el relleno de los contenedores de las publicaciones y los muestra en el tamaño seleccionado, en el menú desplegable Relación de aspecto.
Thumbnails Per Row (Miniaturas por fila) En una fila de la cuadrícula, personaliza la cantidad de imágenes en miniatura.
Padding (Relleno) Ajusta el relleno fuera del contenedor de las publicaciones.
Lightbox

Abre una publicación con fondo negro cuando los que visitan el sitio hacen clic en la publicación.

La leyenda de la publicación se mostrará cuando se posicione el cursor sobre el lightbox.  En el dispositivo móvil, pulsa el círculo en la esquina inferior derecha del lightbox para que se muestre la leyenda de la publicación.Averigua cuál es el estilo de tu plantilla para estas leyendas.

Abrir enlaces en una nueva ventana Abre Instagram en una pestaña nueva cuando los que visitan el sitio hacen clic en las publicaciones. Esta opción no funcionará si el lightbox está habilitado.
Opción del diseño Comportamiento del bloque
Mostrar leyenda

Muestra las descripciones de la publicación debajo de cada publicación. Averigua cuál es el estilo de tu plantilla para estas leyendas.

Abrir enlaces en una nueva ventana Abre Instagram en una pestaña nueva cuando los que visitan el sitio hacen clic en las publicaciones.

Resolución de problemas

Sigue estos pasos para solucionar los problemas que surjan con tu Bloque de Instagram. Los problemas habituales incluyen lo siguiente:

• El bloque no coincide con lo publicado en Instagram.
  • El bloque muestra publicaciones duplicadas o incorrectas.
  • El bloque muestra las publicaciones archivadas.
  • El bloque incluye un mensaje de error: "No hay elementos para mostrar de la colección seleccionada".
  • El bloque no aparece.
Consejo: Los bloques de Instagram se actualizan cada 30 minutos. Por ese motivo, las publicaciones nuevas podrían no aparecer al instante.

Paso 1: Verifica la conexión

Puedes solucionar la mayoría de los problemas cerciorándote de que la conexión a Instagram esté correctamente configurada:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, haz clic en Cuentas conectadas.
  2. Haz clic en tu cuenta de Instagram.
  3. Asegúrate de que Descargar datos esté activado.
  4. Haz clic en Restablecer valores.
  5. Haz clicen Guardar.
  6. Actualiza la página web.

Paso 2: Vuelve a conectar la cuenta

Si continúas teniendo problemas o ves un mensaje de error que dice: "No autorizado: Elimina o vuelve a autenticar esta cuenta para continuar usándola", desconecta y vuelve a conectar tu cuenta de Instagram:

1. En el panel de Cuentas conectadas, haz clic en tu cuenta de Instagram.
  2. Haz clic en Desconectar.
  3. Haz clic en Confirmar.
  4. En otra pestaña, cierra sesión en todas las cuentas de Instagram en tu dispositivo.
  5. Vuelve a tu sitio de Squarespace y en el panel de Cuentas conectadas, haz clic en Conectar .
  6. Selecciona Instagram en el menú de Cuentas de redes sociales y, a continuación, inicia sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña de Instagram.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Actualiza la página.

Paso 3: Reemplaza el bloque

Si el problema sigue sin solucionarse, borra el bloque y agrega uno nuevo:

1. En el Menú de Inicio, presiona Páginas y, a continuación, haz clic en la página que tiene el Bloque de Instagram.
  2. Posiciona el cursor sobre la página y haz clic en Editar.
  3. Posiciona el cursor sobre el Bloque de Instagram y haz clic en el icono de la papelera.
  4. Presiona un punto de inserción y selecciona Instagram.
  5. Seleciona la cuenta de Instagram y haz clic en Guardar.
  6. Actualiza la página.

Paso 4 - Deshabilitar bloqueadores de anuncios y extensiones de navegador

Es posible que no aparezcan los Bloques de Instagram si estás usando bloqueadores de anuncios en tu navegador. Te recomendamos que elimines cualquier bloqueador de anuncios para ver si se soluciona. Si aún así no puedes ver estos bloques, intenta desactivar todas las extensiones del navegador. Si continúas teniendo problemas, comunícate con nosotros.