Cómo cambiar el nombre de un dominio de Squarespace

Puedes cambiar tu nuevo nombre de dominio de Squarespace dentro de los cinco días posteriores al registro. Esto implica cancelar el dominio inmediatamente y sustituirlo por un nuevo nombre de dominio. Después de cinco días, tu nombre de dominio es permanente y no se puede cambiar de nombre.

We measure this five-day grace period to the minute. For example, if you registered a domain at 8:00am on January 1, you can cancel until January 6 at 7:59am.

Antes de comenzar

Paso 1: Cancelar el dominio inmediatamente

Si compraste el dominio en los últimos cinco días, puedes cancelarlo inmediatamente:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Dominios.
  2. Click the domain you'd like to change.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Cancelar Dominio.

Después de cancelar el dominio inmediatamente, recibirás un reembolso y el dominio dejará de asignar a tu sitio. Para obtener más información sobre los reembolsos, consulta Políticas de reembolsos.

Paso 2: Registrar un nuevo dominio

Para reemplazar el dominio, registra uno nuevo en el panel Dominios.