Usar Office 365 con tu dominio de Squarespace

Para usar Office 365 para correo electrónico personalizado con tu dominio, sigue los pasos generales de la documentación de Microsoft para obtener ayuda con la instalación. Deberás editar los registros en Configuración de DNS avanzada para completar el proceso.

Nota:la configuración de Office 365 para correo electrónico personalizado no entra en el ámbito del soporte técnico de Squarespace.

Obtener una nueva dirección de correo electrónico con G Suite by Google

Si aún no tienes configurado tu correo electrónico, te recomendamos que pruebes nuestra colaboración con G Suite by Google. Gracias a esta, puedes crear una dirección de correo electrónico personalizada para tu dominio, facturada directamente a través de Squarespace. También tendrás acceso a otras funciones de G Suite, como Google Calendar y Google Drive.