Cómo imprimir pedidos

Puedes imprimir facturas de pedidos para tu referencia o incluirlas como comprobantes en paquetes de pedidos. Cada pedido se imprime en su propia página. Puedes imprimir hasta 100 pedidos a la vez.

Consejos: Esta guía cubre la impresión de copias de facturas de pedidos o recibos. Para imprimir etiquetas de envío, conecta una extensión y selecciona Easyship, Shippo o Shipstation. Para exportar tus pedidos como un archivo .csv, visita Cómo exportar pedidos.

Cómo imprimir un pedido

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pedidos. También puedes presionar ? desde cualquier panel que esté abierto y buscar pedidos.
  2. Haz clic en un pedido para abrir el resumen de este.
  3. Haz clic en Pedidos y, luego, en Imprimir.
Nota: Por seguridad, solo se mostrarán los últimos cuatro dígitos de la tarjeta de crédito del cliente.
  1. En la pestaña Pedidos, pulsa un pedido y luego Administrar en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa Imprimir factura. Esto abre una versión imprimible.
  3. Selecciona una impresora, elige el número de copias y especifica el intervalo de páginas si es necesario.
  4. Pulsa Imprimir en la parte superior de la pantalla.
  1. En la pestaña Pedidos, pulsa un pedido y luego Administrar en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa Imprimir factura. Esto abre una versión imprimible.
  3. Selecciona una impresora, elige el número de copias y especifica el intervalo de páginas si es necesario.
  4. Pulsa Imprimir en la parte superior de la pantalla.

Pedidos de impresión masivos (solo para equipos de escritorio)

Para imprimir varios pedidos, marca la casilla a la izquierda de cada pedido que desees imprimir en el panel Pedidos y, a continuación, haz clic en Imprimir.