Cambiar la divisa de tu tienda

Después de conectar un procesador de pagos con tu sitio de Squarespace, tu tienda se actualizará automáticamente para mostrar la moneda asociada con tu procesador de pagos, si esa es una moneda aceptada por Squarespace. Solo puedes seleccionar una moneda para tu tienda.

Si tu país acepta varias monedas, te recomendamos seleccionar la moneda que utiliza la cuenta bancaria conectada con tu procesador de pagos. Los fondos que estén en esa moneda irán a esa cuenta sin cargo por conversión.

No es posible cambiar la moneda de tu tienda después de vender una tarjeta de regalo.

Nota: Las monedas disponibles dependen de la cuenta bancaria conectada con tu cuenta de Stripe o de la moneda principal configurada en tu cuenta de PayPal Business. Si conectaste Stripe y PayPal, la cuenta bancaria conectada con tu cuenta de Stripe determina las monedas disponibles. Para informarte mejor, consulta Países y monedas compatibles con Squarespace Commerce.

Cambiar divisa

Para cambiar la divisa de tu tienda:

1. Si aún no lo has hecho, conecta un procesador de pagos. Puedes conectar una cuenta de Stripe, una cuenta de PayPal Business o ambas.
  2. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pagos.
  3. Presiona Moneda de la tienda.
  4. Selecciona una de las monedas disponibles en el menú desplegable.
  5. Haz clic en Guardar.

Actualmente Squarespace acepta estas monedas. Para mostrar los precios en varias monedas, agrega listas en información adicional del producto.

Consejo: Si no ves todas las monedas disponibles, desconecta y vuelve a conectar tu cuenta de Stripe o PayPal en el panel de Opciones de pago.