Consejos para comerciantes fuera de los Estados Unidos

Esta guía ofrece las mejores prácticas para los comerciantes que operan fuera de los Estados Unidos. Antes de empezar, te recomendamos que leas Países y monedas admitidos para Squarespace Commerce.

Administrar la configuración de idioma de tu sitio

Puedes cambiar el idioma del texto integrado en tu sitio si te diriges a Configuración de idioma y región.

Si tienes un público internacional, puedes crear un sitio multilingüe para llegar a clientes diversos en su idioma nativo.

Usar un dominio local

Usa un dominio que coincida con tu ubicación. Por ejemplo, si vives en el Reino Unido o en Alemania, puedes registrar, transferir o conectar un dominio con estos TLD:

Cambiar la moneda de tu tienda

Después de conectar Commerce con un procesador de pagos, la moneda de tu tienda cambia automáticamente a la moneda de la cuenta bancaria vinculada con tu procesador de pagos, si es una de las monedas aceptadas. En caso de que no sea aceptada, tu moneda se configura como USD de manera predeterminada. Si vendes a un público internacional, puedes seleccionar otra moneda del menú desplegable.

Cambiar al sistema métrico

Puedes cambiar la forma en que tu tienda muestra el peso (kilogramos) y las dimensiones (metros) en tu Configuración de idioma y región.

Medidas del envío

Visita nuestra guía sobre envío por peso para obtener más información sobre cómo se usan las medidas en los cálculos de envíos.

Crea una página de pie de imprenta (o impressum)

Alemania y muchos otros países de la Unión Europea exigen que los sitios web comerciales creen un Pie de imprenta que incluya la información empresarial. Para informarte más, consulta Crear una página de pie de imprenta.

Desactivar opt-ins del boletín

Algunos países tienen leyes, como la Legislación antispam de Canadá, que reglamentan cómo los sitios web pueden conseguir suscriptores para listas de distribución de correo. Si tienes una opción de suscripción a un boletín cuando se finaliza la compra, puedes elegir no dar de alta automáticamente a los clientes para tus comunicaciones por correo electrónico.

1. En la configuración de Finalizar compra, desplázate hasta Boletín.
  2. Quita la marca en Habilitar la suscripción de la lista de distribución de correo de manera predeterminada.
Nota: Squarespace no proporciona asesoramiento específico sobre las leyes o requisitos aplicables a tu sitio o negocio. Mailchimp ofrece consejos para ayudarte a cumplir con CASL aquí.

Crear normas fiscales internacionales

Puedes crear normas fiscales para diferentes países en el panel de Impuestos. En la mayoría de los casos, la tasa de impuestos se aplica en todo el país.

1. En el Menú de Inicio, presiona Commerce y, a continuación, Impuestos.
  2. Haz clic en Agregar país.

Añadir las tasas fiscales provinciales a Canadá

Si seleccionas Canadá, puedes añadir normas fiscales para cada provincia. Los impuestos provinciales se cobran además de los impuestos generales de Canadá. Estos se muestran en un renglón separado del recibo. Para informarte mejor, visita Configurar impuestos en Squarespace Commerce.

Habilitar el precio con impuestos

El precio con impuestos incluye los impuestos en el precio publicado de un producto, en lugar de añadir el impuesto cuando se finaliza la compra. Para informarte mejor, consulta Cobrar el IVA o el GST.

Nota: Esta guía se pone a disposición como un recurso, pero no constituye un asesoramiento legal o contable. Según nuestras Condiciones de Uso, Squarespace no ofrece asesoramiento o recomendaciones sobre ninguna legislación o requisito aplicable a tu sitio o negocio. Si tienes preguntas sobre estas leyes, puedes consultar con un asesor impositivo o con un abogado.

El RGPD y los requisitos de la UE respecto de las cookies

El RGPD regula de qué manera las personas y las organizaciones pueden reunir, usar y retener la información personal, lo que afecta a Squarespace y a los sitios que usan la plataforma de Squarespace. Para informarte sobre el RGPD y cómo Squarespace te ayuda a cumplir, consulta RGPD y Squarespace.