Compra rápida

Compra rápida dirige a los clientes a una página de pago después de hacer clic en un producto en lugar de añadirlo al carrito de compras. Esta es una excelente opción para las tiendas que venden un producto y quieren simplificar el proceso de pago y reducir las listas de compras abandonadas.

Para habilitar Compra rápida:

• Reemplaza el botón Añadir al carrito en la página de detalles de un producto con el botón Compra.
  • Elimina el carrito de compras y su ícono del sitio.
Nota: Compra rápida evita que los clientes añadan varios productos a un carrito. Recomendamos esta opción solo si tienes un producto en tu tienda y no una cantidad mínima de pedido.

Habilitar el pago exprés

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Finalizar pago.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Compra rápida y marca Habilitar Compra rápida.

Usar Compra rápida

Cuando un cliente ve un producto, también verá el botón Compra en lugar del botón Añadir al carrito. Al hacer clic en Compra, irá directamente a la página de pago.

Deshabilitar Compra rápida

Si añades más productos a tu tienda, te recomendamos deshabilitar la opción Compra rápida para que los clientes puedan comprar varios productos.

Para deshabilitar Compra rápida:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Commerce y, luego, en Finalizar compra.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Compra rápida.
  3. Desmarca la casilla Habilitar Compra rápida.

No es posible deshabilitar Compra rápida para productos de suscripción.

Solución de problemas

Los clientes están pidiendo varios artículos a la vez

Esto puede suceder cuando los clientes salen de la página de pago para modificar el total de su pedido. Cuando esto sucede, el pedido original se guarda y se añade el nuevo total del pedido. Para modificar el total del pedido después de pagar, los clientes deben borrar sus carritos. Para emitir un reembolso parcial, consulta Cómo cancelar y reembolsar pedidos

Esto también puede suceder si has establecido un monto mínimo de pedido. Los clientes pueden modificar la cantidad de artículos al finalizar la compra si no han cumplido con el mínimo de pedido.