Productos físicos

Los productos físicos son mercancía, ropa y otros bienes físicos que vendes y envías a los clientes.

Si vendes productos físicos, tendrás que añadir al menos una opción de envío a tu tienda. Puedes añadir números de seguimiento a las notificaciones por correo electrónico para que los clientes puedan realizar un seguimiento de sus envíos.

Puedes vender un producto físico como una compra única o una suscripción.

Consejo: para ebooks, .mp3s y otras descargas digitales, visita Productos digitales. Para eventos, clases y servicios, visita Productos de servicio.
Commerce es una función premium disponible en los planes Business y Commerce.

Paso 1: Elige el tipo de producto

Cuando agregues un producto, haz clic en Físico.

Paso 2: Editar la información del producto

Nota: hemos actualizado recientemente el editor de productos, por lo que es posible que los pasos de esta guía no coincidan con los que ves en tu sitio. Puedes cambiar al nuevo editor de productos en cualquier momento o seguir los pasos descritos en Usar el editor de productos clásico si no estás listo para cambiar.

Utiliza los campos Nombre, Descripcióne Imagenpara agregar información del producto.

Haz clic en Agregar imágenes o arrastra y suelta imágenes desde una carpeta del equipo para agregar imágenes del producto. Puedes agregar varias imágenes.

Nota: si hay varias imágenes, se mostrarán como miniaturas. Para añadir una imagen única para cada variante, visita Cómo añadir variantes básicas de productos.

Paso 3 - Establecer precios y niveles de stock

En PreciosInventario, establece el precio normal, el precio de venta, la cantidad y el SKU o código del producto. Para activar una venta, usa el selector y activa la opción En venta. Para asignarle al producto una cantidad ilimitada, usa el selector y activa la opción Cantidad ilimitada

Paso 4 - Añadir variantes del producto

Las variantes se utilizan para crear opciones adicionales para un producto, como diferentes colores, tamaños o diseños. Para añadir variantes, desplázate hasta Variantes y haz clic en Agregar. Para conocer los pasos detallados, visita Agregar variantes del producto.

Después de añadir opciones y variantes del producto, vuelve al editor principal del producto y haz clic en Editar todo para personalizar:

• Imagen: añade una imagen de la variante, que se mostrará cuando los clientes seleccionen la variante en el menú desplegable de la página de detalles del producto.
  • SKU: es el identificador de inventario de tu producto. Squarespace crea uno automáticamente, pero puedes cambiarlo por un SKU que coincida con tu esquema de inventario. Debe tener 20 caracteres o menos.
  • Unidades: el número de unidades disponibles con una opción para establecer un valor de stock ilimitado.
  • Precio: establece el precio que los clientes pagarán por el producto con opciones adicionales para el precio de venta.
  • Precio de venta - Establece el precio que los clientes pagarán cuando el producto esté a la venta.

Paso 5: Añadir etiquetas y categorías

Desplázate hacia abajo hasta Organización y haz clic en Añadir debajo de Categorías y Etiquetas para organizar tus productos con etiquetas y categorías. Categories_Tags.png

Agregar categorías en tus productos automáticamente crea una navegación por categorías en tus páginas de Tienda. El estilo de la barra de navegación varía para cada plantilla. Para informarte mejor, contacta Cómo organizar los productos.

Consejos de formato:

• Las etiquetas deben tener 80 caracteres o menos.
  • Las categorías deben tener 25 caracteres o menos.
  • Las etiquetas y categorías distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, si ingresas Manzanas, manzanas y MANZANAS se crearán tres etiquetas o categorías.
  • Las etiquetas y las categorías se muestran en orden alfabético.

Agregar pesos y dimensiones del producto (opcional)

Establece el peso y las dimensiones de un producto que se va a enviar utilizando el envío calculado por el transportista y según el peso del envío en la sección Envío avanzado. Puedes establecer el peso y las dimensiones de cada variante.

Al añadir pesos y dimensiones del producto, verás un error si el producto es más grande o más pesado que los límites de tamaño del paquete del transportista de envío. Para resolver esto, consulta Cómo vender productos pesados o de gran tamaño..

Crear una suscripción (opcional)

Si eres elegible, puedes vender el producto de forma recurrente. Selecciona Suscripción y personaliza los detalles de renovación de la suscripción. Los clientes que compran productos de suscripción guardan su información de facturación y envío, y se les cobra automáticamente cuando se renueva su suscripción. Para obtener más información, visita Productos de suscripción.

Guardar

Pasa el cursor sobre Listo y haz clic en Guardar y publicar para publicar el producto en la página de la tienda. Esto establece el producto como disponible para su compra.

Consejo: si vuelves a agregar un producto que aún no está disponible para la compra, haz clic en Guardar (pero no en Guardar y publicar) para mantener el producto oculto hasta que estés listo para publicarlo. Para obtener más información, visita Cómo editar productos.

Envíos

Para vender productos físicos, establece al menos un método de envío para tu tienda. Para obtener más información, visita Cómo configurar tarifas de envío.

Nota: los métodos de envío no se pueden asignar a productos específicos en este momento.

Opciones adicionales

Más allá de los aspectos básicos, puedes añadir más en tu producto para una mayor personalización, incluidos descripciones detalladas, un formulario personalizado, imágenes y botones personalizados. Para informarte mejor, consulta Agregar información adicional a los productos.