Productos físicos

Los productos físicos son mercancía, ropa y otros bienes físicos que vendes y envías a los clientes.

Si vendes productos físicos, tendrás que añadir al menos una opción de envío a tu tienda. Puedes añadir números de seguimiento a las notificaciones por correo electrónico para que los clientes puedan realizar un seguimiento de sus envíos.

Puedes vender un producto físico como una compra única o una suscripción.

Consejo: para ebooks, .mp3s y otras descargas digitales, visita Productos digitales. Para eventos, clases y servicios, visita Productos de servicio.
Commerce es una función Premium disponible en los planes Business y Commerce.

Paso 1: Seleccionar el tipo de producto

Cuando agregues un producto nuevo, selecciona Físico.

Paso 2: Editar la información del producto

Usa los campos Nombre, Imagen y Descripción para ingresar información sobre tu producto.

Haz clic en la flecha Subir imágenes en el campo de imagen o arrastra y suelta imágenes desde una carpeta del equipo para agregar imágenes al producto. Puedes agregar varias imágenes.

Nota: se mostrarán varias imágenes como miniaturas. Para añadir una imagen única para cada variante, visita Cómo añadir variantes básicas de productos.

Paso 4: Añadir etiquetas y categorías

Utiliza Etiquetas + y Categorías + para organizar tus productos con etiquetas y categorías.

Agregar categorías en tus productos automáticamente crea una navegación por categorías en tus Páginas de productos. El estilo de la barra de navegación varía para cada plantilla. Para informarte mejor, contacta Cómo organizar los productos.

Consejos de formato:

• Las etiquetas deben tener 80 caracteres o menos.
  • Las categorías deben tener 25 caracteres o menos.
  • Las etiquetas y categorías distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, si ingresas Manzanas, manzanas y MANZANAS se crearán tres etiquetas o categorías.
  • Las etiquetas y las categorías se muestran en orden alfabético.

Paso 4: editar precios y variantes

Haz clic en la pestaña Precios y variantes para definir los atributos de tu producto.

Puedes definir las siguientes opciones:

• SKU: este es el identificador de inventario de tu producto. Squarespace crea uno automáticamente, pero puedes cambiarlo a un SKU que coincida con tu esquema de inventario. Los SKU deben tener 20 caracteres o menos. Un solo producto puede tener hasta 100 SKU utilizando variantes.
  • Precios: establece el precio que los clientes pagarán por el producto con opciones adicionales para el precio de venta.
  • Stock: el número de unidades disponibles con una opción para establecer un valor de stock ilimitado.
  • Peso: establece el peso del envío para cada artículo.
  • Dimensiones: establece las dimensiones de envío para cada artículo.
Nota: si el stock es uno, el campo Cantidad no aparecerá en la página de detalles del producto.
Consejo: puedes cambiar el estándar de medición de tu tienda en Configuración Regional y de Idioma.

Peso y dimensiones

Establece el peso y las dimensiones de un producto que se va a enviar utilizando el envío calculado por el transportista.

El peso de un artículo también afecta tus precios de envío si utilizas la opción de envío Dependiendo del peso. Para obtener más información, visita Cómo configurar tarifas de envío.

Al añadir pesos y dimensiones del producto, verás un error si el producto es más grande o más pesado que los límites de tamaño del paquete del transportista de envío. Para resolver esto, consulta Cómo enviar artículos de gran tamaño.

Variantes

Las variantes se utilizan para crear opciones adicionales para un producto, como diferentes colores, tamaños o diseños. Un producto puede tener hasta 100 variantes. Puedes agregar una imagen única para cada variante. Para obtener ayuda con esto, visita Cómo agregar variantes básicas de productos.

Paso 5: crear una suscripción (opcional)

Si eres elegible, puedes vender el producto de forma periódica. Selecciona Producto de suscripción y personaliza los detalles de renovación de suscripción. Los clientes que compran productos de suscripción guardan su información de facturación y envío, y se les cobra automáticamente cuando se renueva su suscripción. Para obtener más información, visita Productos de suscripción.

Paso 6: Guardar

Haz clic en el botón Guardar y publicar para publicar el producto en tu Página de Productos. Esto configura el producto como disponible para su compra.

Consejo: si vuelves a agregar un producto que aún no está disponible para la compra, haz clic en Guardar (pero no en Guardar y publicar) para mantener el producto oculto hasta que estés listo para publicarlo. Para obtener más información, visita Cómo editar productos.

Envíos

Para vender productos físicos, establece al menos un método de envío para tu tienda. Para obtener más información, visita Cómo configurar tarifas de envío.

Nota: los métodos de envío no se pueden asignar a productos específicos en este momento.

Opciones adicionales

Más allá de los aspectos básicos, puedes añadir más en tu producto para una mayor personalización, incluidos descripciones detalladas, un formulario personalizado, imágenes y botones personalizados. Para informarte mejor, consulta Agregar información adicional a los productos.