Restablecer tu contraseña de Squarespace

En esta guía, aprenderás a recuperar la contraseña de Squarespace si la olvidaste. Después de crear una nueva contraseña, la usarás para iniciar sesión en cualquier sitio de Squarespace conectado a tu cuenta.

Antes de comenzar

• Cierra sesión en todos los sitios de Squarespace antes de hacer clic en el enlace para restablecer la contraseña.
  • Si conoces tu contraseña y deseas actualizarla, visita Cambiar la contraseña de tu cuenta.

Restablece tu contraseña

1. Ve a squarespace.com/login.
  2. Debajo de los campos de inicio de sesión, haz clic en Recover Account (Recuperar Cuenta).

1. Enter the email address you used to create your site, then click Send Email. If you don't remember which email address you used, try any email address you may have. You can also recover your email address from this page.
  2. Recibirás un correo electrónico para recuperar tu contraseña de no-reply@squarespace.com. Si no recibes este correo electrónico en unos minutos, consulta la siguiente sección.
  3. Click Password Reset in the email.
Consejo: Si iniciaste sesión recientemente en Squarespace, puede que desees abrir el enlace para restablecer contraseña en una ventana privada o de incógnito para evitar conflictos de inicio de sesión.
  1. You'll be directed to a password reset page. Enter a new password, and click Save.
  2. Tu nueva contraseña se aplicará a todos los sitios asociados con tu cuenta de Squarespace.
Nota: Si tienes habilitada la autenticación de dos factores, deberás ingresar un código de autenticación para restablecer tu contraseña.

Solucionar problemas con el correo electrónico para restablecer la contraseña

Aquí te indicamos cómo prevenir y solucionar problemas comunes que pueden ocurrir con el correo electrónico para restablecer la contraseña:

• Si no recibes este correo electrónico en unos minutos, revisa la carpeta de correo no deseado o de spam.
  • Si no está en tu carpeta de correo no deseado o de spam, comunícate con nosotros y podemos asegurarnos de que lo recibas.
  • Si solicitaste restablecer tu contraseña en varias ocasiones, solo el correo electrónico más reciente funcionará. Para evitar hacer clic en el incorrecto, puede ser útil eliminar todos los mensajes de correo electrónico anteriores para restablecer la contraseña.