Recuperar la contraseña de tu cuenta

Esta guía te mostrará cómo restablecer la contraseña para tu cuenta de Squarespace si la olvidaste.

Si recuerdas tu contraseña, pero quieres cambiarla, visita Cambiar la contraseña de tu cuenta. Para obtener ayuda sobre cómo usar las contraseñas para proteger tu contenido, visita Contraseñas en Squarespace.

Nota: Si no recibiste el correo electrónico para restablecer la contraseña, ponte en contacto con nosotros con el asunto "No recibí el correo electrónico para restablecer la contraseña".

Antes de comenzar

• Cierra sesión en todos los sitios asociados con tu cuenta de Squarespace antes de hacer clic en el enlace para restablecer la contraseña.
  • Si solicitaste restablecer tu contraseña en varias ocasiones, solo el enlace más reciente funcionará. Puede resultarte útil eliminar los correos electrónicos anteriores para restablecer tu contraseña de Squarespace, así no harás clic en el equivocado.

Paso 1: Haz clic en olvidé la contraseña

Ve a squarespace.com/login y haz clic en Forgot (¿La olvidaste?).

En la ventana Password Reset (Restablecer contraseña) indica la dirección de correo electrónico que usaste para crear la cuenta de Squarespace, y haz clic en Send Email (Enviar correo electrónico).

Si no recuerdas qué dirección de correo electrónico usaste, intenta con cualquier dirección de correo electrónico que tengas.

Paso 2: Abre el correo electrónico

Recibirás el correo Recover Password (Recuperar contraseña) de la dirección customercare@squarespace.com con un enlace para restablecer tu contraseña.

Haz clic en el enlace Reset Account Password (Restablecer contraseña de la cuenta) que aparece en el correo electrónico.

Consejo: para asegurarte de que tu navegador no está iniciando sesión con una cookie existente, intenta abrir el enlace desde una ventana de navegación privada.

Paso 3: Crea una nueva contraseña

Te redirigiremos a una página Password Reset (Restablecer contraseña).Tras crear la contraseña, haz clic en Update (Actualizar).

Nota: tu nueva contraseña se aplicará a todos los sitios asociados con tu cuenta de Squarespace. Para obtener más información, visita Administrar varios sitios.