Restablecer tu contraseña de Squarespace

En esta guía, aprenderás a recuperar la contraseña de Squarespace si la olvidaste. Después de crear una nueva contraseña, la usarás para iniciar sesión en cualquier sitio de Squarespace conectado a tu cuenta.

Antes de comenzar

• Cierra sesión en todos los sitios de Squarespace antes de hacer clic en el enlace para restablecer la contraseña.
  • Si conoces tu contraseña y deseas actualizarla, visita Cambiar la contraseña de tu cuenta.

Restablece tu contraseña

1. Ve a squarespace.com/login.
  2. Debajo de los campos de inicio de sesión, haz clic en Recover Account (Recuperar Cuenta).

1. Introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu sitio y, a continuación, haz clic en Send Recovery Email (Enviar correo electrónico de recuperación). Si no recuerdas qué dirección de correo electrónico usaste, intenta con cualquier dirección de correo electrónico que tengas. También puedes recuperar tu dirección de correo electrónico desde esta página.
  2. Recibirás un correo electrónico para recuperar tu contraseña de no-reply@squarespace.com. Si no recibes este correo electrónico en unos minutos, consulta la siguiente sección.
  3. Haz clic en Reset Password (Restablecer Contraseña) en el correo electrónico.
Consejo: Si iniciaste sesión recientemente en Squarespace, puede que desees abrir el enlace para restablecer contraseña en una ventana privada o de incógnito para evitar conflictos de inicio de sesión.
  1. Te redirigiremos a una página para restablecer la contraseña. Ingresa una nueva contraseña y haz clic en Update (Actualizar).
  2. Tu nueva contraseña se aplicará a todos los sitios asociados con tu cuenta de Squarespace.

Solucionar problemas con el correo electrónico para restablecer la contraseña

Aquí te indicamos cómo prevenir y solucionar problemas comunes que pueden ocurrir con el correo electrónico para restablecer la contraseña:

• Si no recibes este correo electrónico en unos minutos, revisa la carpeta de correo no deseado o de spam.
  • Si no está en tu carpeta de correo no deseado o de spam, comunícate con nosotros y podemos asegurarnos de que lo recibas.
  • Si solicitaste restablecer tu contraseña en varias ocasiones, solo el correo electrónico más reciente funcionará. Para evitar hacer clic en el incorrecto, puede ser útil eliminar todos los mensajes de correo electrónico anteriores para restablecer la contraseña.