Conectar un dominio de Google con tu sitio de Squarespace

Si adquiriste un Dominio de Google y deseas que continúe registrado con esa compañía, puedes conectarlo con tu sitio según se indica en esta guía. Después de completar estos pasos, tu dominio seguirá registrado en Google, pero se conectará con tu sitio de Squarespace. También la guía de Google puede serte útil mientras trabajas en la conexión.

Hay dos formas de conectar un Dominio de Google:

• Opción 1: Si ya tienes un sitio de Squarespace, comienza desde tu cuenta de Squarespace.
  • Opción 2: Si todavía no tienes un sitio, conéctalo desde Google Domains.
Consejo: Si tu dominio cumple los requisitos, te recomendamos transferirlo, en lugar de conectarlo. Lee más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comienza con una transferencia.

Antes de comenzar

Opción 1: Conectar un sitio existente a Google Domains

Si ya tienes un sitio de Squarespace, comienza en el panel de Dominios:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Dominios.
  2. Haz clic en Usar un Dominio que Poseo.
  3. Introduce el nombre de dominio completo que estás conectando en el campo Introducir dominio y, a continuación, haz clic en la flecha.
  4. Haz clic en conectar dominio.
Nota: Si ves un mensaje que dice “Este dominio ya está conectado a otro sitio de Squarespace”, revisa los demás sitios de Squarespace para averiguar dónde está conectado el dominio. Después de encontrar el sitio, desconecta el dominio.
  1. Selecciona Dominios de Google en el menú desplegable.
  2. Haz clic en conectar dominio.
  3. Aparecerá un mensaje emergente. Inicia sesión en tu cuenta de Google Domains. Si ya has iniciado sesión en Google, selecciona la cuenta correcta de la lista.
  4. Haz clic en Sí, conectarse y, a continuación, en Ir a Squarespace.
  5. En el cuadro que aparece, haz clic en Continuar.
  6. Si todos los registros se introducen correctamente, el dominio se conectará a tu sitio en un plazo de 72 horas.
  7. Cuando el dominio está correctamente vinculado, aparecerá en el panel Dominios con la etiqueta Conectado.

Opción 2: Conectar con un nuevo sitio de Google Domains

Si tienes un dominio, pero todavía no tienes un sitio, conecta tu dominio con un nuevo período de prueba de Squarespace desde tu cuenta de Google Domains:

1. Sigue los pasos que se indican en su Centro de ayuda. Elige Squarespace y, luego, elige Iniciar un nuevo plan en período de prueba para dar los primeros pasos.
  2. Tu dominio de Google empezará a conectarse con tu nuevo sitio de Squarespace. Este proceso puede tomar hasta 30 minutos. Mientras tanto, puedes comenzar a crear tu nuevo sitio.

Para obtener más ayuda

Si necesitas más ayuda con la configuración de tu cuenta de Google, prueba nuestra opción de conexión manualcomunícate con su equipo de Atención al Cliente o consulta su documentación.