Conectar un dominio de Google con tu sitio de Squarespace

Si adquiriste un Dominio de Google y deseas que continúe registrado con esa compañía, puedes conectarlo con tu sitio según se indica en esta guía. Después de completar estos pasos, tu dominio seguirá registrado con Google, pero se conectará con tu página de Squarespace.

Hay dos formas de conectar un Dominio de Google:

• Opción 1: Si ya tienes un sitio de Squarespace, comienza desde tu cuenta de Squarespace.
  • Opción 2: Si todavía no tienes un sitio, conéctalo desde Google Domains.

Consejo: Te recomendamos que transfieras tu dominio a Squarespace en lugar de conectarlo. Aquí tienes algunas razones por las que podrías querer transferir tu dominio:

• Puedes trasladar todos los aspectos de administración a tu cuenta de Squarespace, para que no tengas que pagarlo por medio de un tercero.
  • Tu dominio podría calificar para recibir un año de alojamiento gratis.
  • Squarespace puede ayudarte directamente con cualquier problema con tu dominio.

Tu dominio debe ser compatible con la transferencia. Conoce más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comenzar con una transferencia desde aquí.

Antes de comenzar

Opción 1: Conectar un sitio existente a Google Domains

Si ya tienes un sitio de Squarespace, comienza en el panel de Dominios:

1. In the Home Menu, click Settings, and then click Domains. You can also press the ? key while any panel is open and search domains.
  2. Haz clic en Use a Domain I Own (Usar un Dominio Que Poseo).
  3. Ingresa el nombre de dominio completo que conectarás en la casilla nombre de dominio, y luego haz clic en continuar.
  4. Click Connect From Provider.
Nota: Si ves un mensaje que dice "Este dominio ya está conectado con otra página de Squarespace", revisa las demás páginas web de Squarespace para descubrir dónde está conectado el dominio. Después desconéctalo de ese sitio.
  1. Selecciona Dominios de Google en el menú desplegable.
  2. Haz clic en conectar dominio.
  3. Aparecerá una ventana emergente. Inicia sesión en tu cuenta de Google Domains. Si ya has iniciado sesión en Google, selecciona la cuenta correcta de la lista.
  4. Haz clic en Aceptar y, a continuación, en Aceptar.

1. Si todos los registros se ingresaron correctamente, tu dominio se conectará con el sitio dentro de las 24 horas. En ocasiones, puede tomar hasta 72 horas. Visita el panel de Dominios en cualquier momento para comprobar tu progreso.
  2. Cuando el domino esté correctamente vinculado, aparecerá en el panel de Dominios con la etiqueta Connected (Conectado) .

Opción 2: Conectar con un nuevo sitio de Google Domains

Si tienes un dominio, pero todavía no tienes un sitio, conecta tu dominio con un nuevo período de prueba de Squarespace desde tu cuenta de Google Domains:

1. Sigue los pasos que se indican en su Centro de Ayuda. Elige Squarespace y, luego, selecciona Iniciar un nuevo plan en período de prueba para dar los primeros pasos.
  2. Tu dominio de Google empezará a conectarse con tu nuevo sitio de Squarespace. Este proceso puede demorar hasta 30 minutos. Mientras tanto, puedes comenzar a crear tu nuevo sitio en Squarespace.

Para obtener más ayuda

Si necesitas más ayuda con las configuraciones de tu cuenta de Google, comunícate con su soporte técnico o consulta su documentación.