Conectar un dominio de Google con tu sitio de Squarespace

Si compraste un dominio de Google y quieres mantenerlo registrado con Google, puedes conectarlo con tu sitio siguiendo esta guía. En este proceso, cambiarás cierta configuración en la cuenta de tu dominio de Google. Después de completar estos pasos, tu dominio seguirá registrado con Google, pero se conectará con tu página de Squarespace. Antes de comenzar, revisa nuestros requisitos para conectar un dominio de terceros.

Consejo: Te recomendamos que transfieras tu dominio a Squarespace en lugar de conectarlo. Aquí tienes algunas razones por las que podrías querer transferir tu dominio:

• Puedes trasladar todos los aspectos de administración a tu cuenta de Squarespace, para que no tengas que pagarlo por medio de un tercero.
  • Tu dominio podría calificar para recibir un año de alojamiento gratis.
  • Squarespace puede ayudarte directamente con cualquier problema con tu dominio.

Tu dominio debe ser compatible con la transferencia. Conoce más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comenzar con una transferencia desde aquí.

Antes de comenzar

Paso 1 - Comienza la conexión en Squarespace

Para conectar tu dominio, comienza en el panel de Dominios:

1. In the Home Menu, click Settings, and then click Domains. You can also press the ? key while any panel is open and search domains.
  2. Haz clic en Use a Domain I Own (Usar un Dominio Que Poseo).
  3. Ingresa el nombre de dominio completo que conectarás en la casilla nombre de dominio, y luego haz clic en continuar.
  4. Click Connect From Provider.
Nota: Si ves un mensaje que dice "Este dominio ya está conectado con otra página de Squarespace", revisa las demás páginas web de Squarespace para descubrir dónde está conectado el dominio. Después desconéctalo de ese sitio.
  1. Selecciona Google en el menú desplegable.
  2. Haz clic en conectar dominio.

Paso 2 - Aprueba la conexión con Google Domains

Aparecerá una ventana emergente. Inicia sesión en tu cuenta de Google Domains con tu nombre de usuario y contraseña de Google.

Nota: Si ya has iniciado sesión en Google, selecciona la cuenta de Google correcta de la lista.

Haz clic en Accept (Aceptar).

Verás un mensaje que indica que la conexión fue exitosa.

Paso 3 - Espera y prueba

Si todos los registros se ingresaron correctamente, tu dominio se conectará con el sitio dentro de las 24 horas. En ocasiones, puede tomar hasta 72 horas. Visita el panel de Dominios en cualquier momento para comprobar tu progreso.

Cuando el domino esté correctamente vinculado, aparecerá en el panel de Dominios con la etiqueta Connected (Conectado) .

Para obtener más ayuda

Si necesitas más ayuda con las configuraciones de tu cuenta de Google, comunícate con su soporte técnico o visita su documentación