Configuración regional y de idioma

Administra el idioma de los visitantes, el estándar de medición, el país y la zona horaria en el panel de idioma y región.

Abrir la configuración de idioma y región

Para abrir la configuración de idioma y región:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Idioma y región.
  2. Desplázate hacia abajo para ver todas las configuraciones y modificarlas. Para informarte mejor sobre cada configuración, consulta el cuadro que sigue.
  3. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.

Configuraciones disponibles

Infórmate más sobre cada configuración.

Configuración

Descripción y próximos pasos

Idioma del sitio web

Selecciona el idioma del texto incorporado en tu sitio desde el menú desplegable de idioma del sitio. Actualmente admitimos los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • italiano
  • portugués
  • Español
  • Holandés (solo versión 7.1)
  • Sueco (solo versión 7.1)

Para obtener más información sobre la configuración Idioma, visita Cómo cambiar el idioma de la cuenta y del sitio.

Sistema de unidades

Si vendes productos físicos en tu sitio web, utiliza esta opción para establecer los estándares de medición para pesos y dimensiones de los productos. Puedes elegir entre las siguientes opciones:

• Imperial
  • Métrico

País

Selecciona tu país. Si seleccionas Estados Unidos, selecciona también tu estado en la opción que aparece.

Zona horaria

Squarespace establece tu ubicación predeterminada en función de la dirección IP desde la que creaste tu sitio. Revisa la configuración actual o elige una nueva zona horaria.

En un equipo de escritorio, puedes hacer clic en cualquier lugar del mapa para establecer tu zona horaria o seleccionar la ciudad más cercana en el menú desplegable.