Usar una contraseña global del sitio

Puedes ocultar el sitio detrás de una contraseña para evitar que sea accesible al público. Si el sitio está protegido por contraseña, los visitantes tienen que introducir la contraseña para abrir el sitio.

Esto puede ser útil si el sitio está en construcción o si sólo ciertas personas deberían verlo. También puedes ocultar páginas individuales detrás de una contraseña.

Nota: Las contraseñas de página y para todo el sitio son contraseñas generales. No es posible crear contraseñas específicas para visitantes individuales. Para permitirles a las personas iniciar sesión y editar tu sitio, invítalas como colaboradores.

Mira el video

Contraseñas y motores de búsqueda

Para ocultar una nueva página mientras que la estás construyendo, recomendamos establecer una contraseña antes de agregar cualquier contenido. Esto le dice a los motores de búsqueda que no deben indexar el sitio.

Si estás ocultando el sitio luego de que ha estado activo, ten en cuenta que establecer una contraseña impide que los buscadores indexen la página. Esto significa que los motores de búsqueda pueden ya haber indexado el sitio antes de que agregaras la contraseña, y este contenido podría aparecer en los resultados de búsqueda. Para obtener más información, consulta Ocultar una página de los resultados de un motor de búsqueda

Antes de comenzar

• Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas
  • El texto de la contraseña en la casilla será reemplazado con una serie aleatoria de asteriscos, como *************. Esto puede parecer más largo que la contraseña real.
  • Si está activo Esc Key Login (Inicio de sesión con la tecla Esc) los colaboradores pueden presionar Esc para omitir la pantalla de bloqueo e iniciar sesión utilizando su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta.
  • Las Páginas de Portada Squarespace (el plan de sólo Página de Portada) no se pueden esconder detrás de una contraseña.

Establecer una contraseña global del sitio

1. En Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración), y luego haz clic en Security & SSL (Seguridad y SSL).
  2. Selecciona Enable Site-Wide Password (Habilitar contraseña global del sitio) en el menú desplegable.
  3. Ingresa la contraseña que los visitantes utilizarán para ver el sitio.
  4. Haz clic en Save (Guardar).
Nota: Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas.

Pon a prueba la contraseña

Abre el sitio en una ventana privada o en modo incógnito del navegador. Ingresa la contraseña para confirmar que funciona correctamente.

La pantalla de bloqueo predeterminada se parece a la imagen de abajo. Puedes crear un diseño personalizado que coincida con la marca o el propósito.

Cambiar o eliminar la contraseña

Para cambiar o eliminar la contraseña:

1. En Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración), y luego haz clic en Security & SSL (Seguridad y SSL).
  2. Ingresa una nueva contraseña o para eliminar la contraseña selecciona Disable Site-Wide Password (Deshabilitar la contraseña global del sitio) en el menú desplegable.
  3. Haz clic en Save (Guardar)

Después de deshabilitar la contraseña, el sitio será público y visible para los motores de búsqueda.