Usar una contraseña global del sitio

Puedes ocultar el sitio detrás de una contraseña para evitar que sea accesible al público. Si el sitio está protegido por contraseña, los visitantes tienen que introducir la contraseña para abrir el sitio.

Esto puede ser útil si el sitio está en construcción o si solo ciertas personas deberían verlo.

La contraseña global del sitio es general, es decir que todos pueden usar la misma contraseña para acceder al contenido de tu sitio.  No es posible crear contraseñas únicas para distintas personas.

Consejo: Para otorgarles permisos de edición de tu sitio a otras personas, invítalos como colaboradores.

Contraseñas y motores de búsqueda

Mientras creas un sitio de prueba, tu sitio puede establecerse como Privado o Protegido por contraseña. Ambas opciones ocultan tu sitio para los motores de búsqueda.

Si estás ocultando tu sitio después de que ya ha sido establecido como Público, establecer una contraseña impedirá que los motores de búsqueda lo sigan indexando. Esto significa que los motores de búsqueda pueden haber indexado el sitio antes de que agregaras la contraseña, y este contenido podría aparecer en los resultados de búsqueda.

Una vez que agregues una contraseña global, tu sitio no será accesible para los motores de búsqueda. Con el tiempo, dejará de aparecer en los resultados de búsqueda.

Antes de comenzar

• Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas
  • El texto de la contraseña en la casilla será reemplazado con una serie aleatoria de asteriscos, como *************. Esto puede parecer más largo que la contraseña real.
  • Si está activo Inicio de sesión con la tecla Esc, los colaboradores pueden presionar Esc para omitir la pantalla de bloqueo e ingresar utilizando su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta.
  • Cuando un visitante use una contraseña, la sesión eventualmente caducará y te pedirá que ingreses la contraseña una vez más. Este tiempo depende del navegador que estés usando y su configuración para la sesión. No es posible "salir" de una sesión.

Establecer una contraseña global del sitio

Para establecer una contraseña:

Aplicación Squarespace para computadora
  1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración, luego haz clic en Visibilidad del sitio.
  2. Selecciona Protegido con contraseña en el menú desplegable.
  3. Ingresa la contraseña que los visitantes utilizarán para ver el sitio.
  4. Haz clic en Guardar.
Nota: Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas.

1. Toca Configuración y, a continuación, Contraseña y SSL del sitio.
  2. Activa el ajuste Contraseña global del sitio.
  3. En el campo debajo del ajuste, ingresa la contraseña que usarán los visitantes para ver tu sitio.
  4. Toca Atrás para guardar tus cambios.
Nota: Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas.

Pon a prueba la contraseña

Abre tu sitio en una ventana del navegador privada o de incógnito para probar cómo se verá para tus visitantes.

En la pantalla de bloqueo, introduce la contraseña y pulsa Enter o haz clic en la flecha para acceder al sitio. Puedes crear un diseño personalizado que coincida con la marca o el propósito.

Cambiar o eliminar la contraseña

Para cambiar la contraseña:

Aplicación Squarespace para computadora

En el Menú de inicio, haz clic en Configuración, luego haz clic en Visibilidad del sitio.

1. Introduce una nueva contraseña.
  2. Haz clic en Guardar.

Para eliminar la contraseña, establece tu sitio como Público o Privado:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración, luego haz clic en Visibilidad del sitio.
  2. Selecciona Público o Privado.
  3. Haz clic en Guardar.

Si estableces tu sitio como Público, será accesible para todos los visitantes y los motores de búsqueda. Solo los sitios de pago pueden ser públicos. Si eliges Privado, solo será accesible para el propietario del sitio y los colaboradores.

1. Toca Configuración y, a continuación, Contraseña y SSL del sitio.
  2. Toca el campo Contraseña global del sitio e ingresa una nueva contraseña.
  3. Toca Atrás para guardar tus cambios.

Para eliminar la contraseña, desactiva la Contraseña global del sitio.

Nota: La aplicación Squarespace no incluye la configuración Privado. Si deseas ocultar tu sitio para todos los visitantes, accede a tu sitio desde una computadora de escritorio y sigue nuestros pasos para mantener tu sitio privado.