Nota: Si bien hemos traducido las guías más populares al español, algunas guías están disponibles solamente en inglés.
Contraseñas globales del sitio

Puedes ocultar el sitio detrás de una contraseña para evitar que sea accesible al público. Si el sitio está protegido por contraseña, los visitantes tienen que introducir la contraseña para abrir el sitio. Esto puede ser útil si el sitio está en construcción o si solo ciertas personas deberían verlo.

Todos usan la misma contraseña para acceder al contenido de tu sitio. No es posible crear contraseñas únicas para distintas personas.

Consejo: Para otorgarles permisos de edición de tu sitio a otras personas, invítalos como colaboradores

Antes de comenzar

  • Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas
  • Por motivos de seguridad, nunca uses la contraseña de tu cuenta de Squarespace como contraseña global del sitio.
  • Cuando ingreses la contraseña, verás una serie de puntos en lugar del texto, así: •••••••••••••. Puede dar la impresión que es un texto más largo que la contraseña real.
  • Si Inicio de sesión con la tecla Esc está habilitado, los colaboradores pueden presionar Esc para omitir la pantalla de bloqueo e iniciar sesión.
  • Cuando un visitante usa una contraseña, la sesión caducará después de algunas horas y te pedirá que ingreses la contraseña una vez más. No es posible "salir" de una sesión.
  • Si no tienes Finalizar compra en tu dominio habilitado, los navegadores les sugerirán a los clientes que vuelvan a ingresar la contraseña cuando se dirijan a la página Finalizar compra.
  • También puedes proteger cada página con una contraseña. Si quieres más opciones para ocultar tus contenidos, visita Cómo controlar quién puede ver las páginas de tu sitio.
  • Los sitios del plan Página de Portada (ya no está disponible) no se pueden ocultar con una contraseña.

Establecer una contraseña global del sitio

Para establecer una contraseña:

  1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración, luego haz clic en Visibilidad del sitio.
  2. Selecciona Protegido con contraseña en el menú desplegable.
  3. Ingresa la contraseña que los visitantes utilizarán para ver el sitio.
  4. Haz clic en Guardar.

image2.jpg

  1. Toca Configuración y, a continuación, Contraseña y SSL del sitio.
  2. Activa el ajuste Contraseña global del sitio.
  3. En el campo debajo del ajuste, ingresa la contraseña que usarán los visitantes para ver tu sitio.
  4. Toca Atrás para guardar tus cambios.

Pon a prueba la contraseña

Abre tu sitio en una ventana privada del navegador para tener una vista previa. En la pantalla de bloqueo, introduce la contraseña y pulsa Enter o haz clic en la flecha para acceder al sitio.

La pantalla de bloqueo gris que aparece a continuación es la predeterminada. Usa el panel Pantalla de bloqueo para personalizar el diseño.

image1.jpg

Cambiar o eliminar la contraseña

Para cambiar la contraseña:

  1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración, luego haz clic en Visibilidad del sitio.
  2. Introduce una nueva contraseña.
  3. Haz clic en Guardar.

Para retirar la contraseña:

  1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración, luego haz clic en Visibilidad del sitio.
  2. Selecciona Público o Privado.
  3. Haz clic en Guardar.

Si estableces tu sitio como Público, será accesible para todos los visitantes y los motores de búsqueda. Solo los sitios de pago pueden ser públicos. Si eliges Privado, solo será accesible para el propietario del sitio y los colaboradores.

  1. Toca Configuración y, a continuación, Contraseña y SSL del sitio.
  2. Toca el campo Contraseña global del sitio e ingresa una nueva contraseña.
  3. Toca Atrás para guardar tus cambios.

Para eliminar la contraseña, desactiva la Contraseña global del sitio.

Nota: La aplicación Squarespace no incluye la configuración Privado. Si deseas ocultar tu sitio para todos los visitantes, accede a tu sitio desde una computadora de escritorio y sigue nuestros pasos para mantener tu sitio privado.

Contraseñas y motores de búsqueda

Mientras creas un sitio de prueba, tu sitio puede establecerse como Privado o Protegido por contraseña. Ambas opciones ocultan tu sitio para los motores de búsqueda.

Si estás ocultando tu sitio después de que ya haya sido establecido como Público, definir una contraseña impedirá que los motores de búsqueda lo sigan indexando. Esto significa que los motores de búsqueda pueden haber indexado el sitio antes de que agregaras la contraseña, y este contenido podría aparecer en los resultados de búsqueda.

Una vez que agregues una contraseña global, tu sitio no será accesible para los motores de búsqueda. Con el tiempo, dejará de aparecer en los resultados de búsqueda.

Solución de problemas con la contraseña global del sitio

Para las contraseñas globales del sitio:

  • Algunos gestores de contraseñas o extensiones del navegador (por ejemplo, LastPass) pueden hacer que las contraseñas se completen automáticamente en la configuración Visibilidad del sitio. Si está sucediendo esto, desactiva la extensión del navegador antes de agregar o cambiar la contraseña global del sitio.
  • Si se les sugiere a los que visitan el sitio que ingresen una contraseña después de que hayas eliminado la contraseña global del sitio, verifica si tu página de inicio tiene una contraseña de la página y desactívala.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 345 de 758