Bloques de Amazon

Utiliza Bloques de Amazon para mostrar y enlazar un artículo en Amazon. Cuando un visitante hace clic en el bloque, se le dirigirá a la página del artículo en Amazon. Esta es una excelente manera de resaltar un artículo que vendes, promocionas o revisas sin enlaces de asociados o inserciones de códigos de terceros.

If you participate in Amazon's Associates program, you can add your Associates ID to ensure you get credit when a visitor clicks through the block and completes a purchase.

Bloques de Amazon es una función Premium disponible en los planes Business y Commerce.

Antes de comenzar

Los bloques de Amazon solo se admiten en los sitios de Squarespace de EE. UU., que utilizan productos de Amazon vendidos en el dominio estadounidense (amazon.com). No es posible utilizar estos bloques en sitios de Squarespace que no sean de EE. UU., ni mostrar productos de otros sitios de Amazon, como amazon.co.uk.

Agregar un bloque de Amazon

Para agregar un bloque de Amazon:

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y selecciona Amazon en el menú. Si necesitas ayuda, consulta Añadir contenido con bloques.
  2. En el campo Buscar un producto, busca el artículo. Introducir la URL del producto o el número de identificación estándar de Amazon (ASIN) es la mejor manera de encontrar el artículo correcto. También puedes buscar por título o descripción.
  3. Select Left, Right, or Center from the Alignment drop-down menu to align the product image.
  4. Personaliza el nivel de detalle que deseas incluir marcando las otras opciones: Mostrar imagen, Mostrar título, Mostrar autor y Añadir botón de compra.
  5. Haz clic en Apply (Aplicar) para guardar tus cambios.

Aunque solo puedes agregar un artículo al bloque Amazon, puedes agregar varios a una sola página.

Add an Amazon Associates ID

Para asegurarte de que se te acredite correctamente en el programa para socios de Amazon, agrega tu ID de socio. De esta manera, no tendrás que usar enlaces de socio en los bloques de Amazon porque nuestra integración crea los enlaces a través de los bloques. Si cambias el ID, todos los bloques de Amazon de tu sitio se actualizarán para reflejar el nuevo ID.

To add your Amazon Associates ID:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración, en Avanzada y, a continuación, en Claves de API externas.
  2. En el campo ID de afiliados de Amazon, introduce tu ID de afiliado.
  3. Haz clic en Guardar.
Nota: El ID de socio de Amazon solo funciona con bloques de Amazon. No afectará los vínculos de texto a una página de Amazon. Para agregar enlaces de solo texto a un artículo de Amazon y asegurarte de recibir crédito, utiliza las URL de socio completas de Amazon en el enlace de texto.

Aplicar estilo al bloque de Amazon

Puedes cambiar el texto y la fuente del bloque de Amazon, así como personalizar el botón Comprar.

Diseño de botones

Usa el panel estilos del sitio para cambiar el diseño del botón, incluidos su color y su forma. Para más información, visita Modificar el estilo de los botones.

Fuente de bloques de Amazon

La fuente de Bloque de Amazon toma su estilo de las fuentes de todo el sitio:

1. Mientras editas una página con Bloque de Amazon, abre Estilos del sitio y, a continuación, haz clic en Fuentes.
  2. Haz clic en Párrafos. El texto Título y de Autor sigue estos ajustes.
  3. Para cambiar el tamaño del texto, utiliza el control deslizante Párrafo 2. El texto Autor sigue este ajuste exactamente, mientras que el texto Título se muestra un poco más grande.
  4. Posiciona el cursor sobre Listo y haz clic en Guardar.

Los colores siguen los colores de todo el sitio o sección.

Las fuentes de bloques de Amazon toman su estilo de otros estilos de texto de tu sitio web. En la mayoría de las plantillas:

• Título: sigue la fuente del cuerpo del texto, pero ligeramente más grande. El color sigue el del enlace del cuerpo.
  • Autor: sigue la fuente y el color del cuerpo del texto.

Hay algunas excepciones. En estas familias de plantillas:

Familia de plantillas Notas

Bedford

• Color del título: sigue el cuerpo del texto.

Brine

• Color del título: sigue el cuerpo del texto.

Farro

• Color del título: sigue el cuerpo del texto.

Skye

• Fuente del título: título de lista (ajústalo mientras estás en una página de blog)
  • Fuente de la descripción: fragmento
  • Color del título: color del título
  • Color de la descripción: color del fragmento
Supply
  • Fuente del precio: sin opciones de estilo
  • Descripción: peso fijo

Cambia el tamaño

Cuando agregues un bloque de Amazon, ocupará todo el ancho del área de contenido si no hay otros bloques al lado. La relación de aspecto del bloque de Amazon coincide con la relación de aspecto original de la miniatura del producto en Amazon.

Para obtener ayuda sobre cómo cambiar el tamaño y organizar bloques de Amazon, visita Cómo cambiar el tamaño de bloques y Cómo mover bloques para personalizar diseños.

Change the Amazon item

Para cambiar el artículo que se muestra en el bloque Amazon:

1. En el editor de bloques de Amazon, haz clic en la X en Producto seleccionado.
  2. Add the new item.
  3. Haz clic en Apply (Aplicar) para guardar tus cambios.