Importar y exportar contenidos

Puedes importar y exportar contenidos y productos desde y hacia tu sitio de Squarespace.

Importar copias de los contenidos de otro sitio en tu sitio de Squarespace. Exportar copias los contenidos de tu  sitio de Squarespace para usarlos en otra plataforma.

La importación de productos está disponible en los planes Commerce Básico y Avanzado.

Importar fuentes

Se admiten importaciones de contenidos desde estas opciones:

Si tu sitio de Squarespace usa Commerce, puedes importar productos desde estas opciones:

Nota: Squarespace no está optimizado para importar contenido entre sitios de Squarespace excepto cuando se importa desde Squarespace 5 a Squarespace 7.0. Importar contenido de un sitio de Squarespace 7.0 o 7.1 a otro sitio de Squarespace 7.0 o 7.1 puede causar enlaces de imagen rotos y otros problemas.

Importar y exportar contenidos

Cuando se importan contenidos de un blog, Squarespace, por lo general, importa los contenidos de la publicación, los comentarios y las imágenes. Intentaremos conservar las URL de la publicación. Para importar contenidos, sigue estos pasos:

1. Desde el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, en Avanzada y, luego, en Importar/Exportar.
  2. Haz clic en Importar.
  3. Selecciona tu fuente para la importación.
  4. Habilita contenidos importados (únicamente importaciones de contenidos).
  5. Mueve los contenidos importados a la navegación principal (optativo).

Para informarte mejor sobre el proceso, los requisitos y los contenidos aceptados de cada fuente, usa las siguientes guías:

Si te vas de Squarespace, puedes exportar todo el contenido compatible a un archivo .xml. Para obtener más ayuda, consulta Exportar tu sitio.

Importar y exportar productos

Cuando importes productos, puedes importar 200 productos por cada Página de Productos. Para importar más productos, usa varias Páginas de Productos.

Para informarte mejor sobre el proceso, los requisitos y los contenidos aceptados de cada fuente, usa las siguientes guías:

También puedes exportar tus productos de Squarespace Commerce. Esto crea un archivo .csv editado. Con este archivo .csv, puedes importar tus productos a servicios externos, guardar una copia para tu registro o importar tus productos a otro sitio de Squarespace. Para informarte mejor, consulta Exportar productos a un archivo .csv.

Preguntas frecuentes

¿Puedo importar imágenes o videos?

Sí. Las configuraciones de Importar/Exportar se emplean para mover contenidos (por ejemplo, publicaciones y páginas) desde o hacia Squarespace y una plataforma de terceros, incluidos las imágenes y los videos. Si eres fotógrafo, tal vez te convenga habilitar la importación de metadatos de imagen desde tu cámara.

¿Puedo sincronizar contenidos entre Squarespace y otra plataforma?

No. Importar añade una copia del contenido de una fuente externa a tu sitio de Squarespace. No crea una sincronización entre estos sitios. Recomendamos importar si planeas continuar usando este contenido solo en Squarespace.

¿Puedo importar y exportar entre dos sitios de Squarespace 7?

En este momento, no hay una forma directa de transferir contenidos, excepto los productos, entre sitios de Squarespace 7.

¿Qué se importará a mi sitio de Squarespace?

Depende de la plataforma. Por lo general, se importan los textos y las imágenes de las publicaciones de blog y las páginas. Para los productos, se importa información como el precio, las dimensiones y las imágenes. Para acceder a información específica, ve las guías de importación de cada servicio.