Featured blog posts

Las publicaciones destacadas resaltan las publicaciones de blog que deseas que llamen la atención de los visitantes. Puedes mostrar las publicaciones destacadas en un diseño elegante utilizando el bloque de sumario.

Mira el video

Este video usa la versión 7.0, pero también sirve para la versión 7.1.

Set a post as featured

To enable the Featured Post setting:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Páginas y, luego, haz clic en una Página de blog.
  2. Pasa el cursor sobre la publicación de blog que deseas establecer como destacada, y haz clic en ... y, luego, en Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones y, a continuación, activa la opción Publicación destacada.
  4. Haz clic en Volver y, a continuación, en Guardar.
  1. En el menú de Inicio, haz clic en Páginas y, a continuación, selecciona la página de blog que quieres editar.
  2. Hover over the blog post you want to set as featured and click Edit.
  3. Click the Options tab, then check Featured Post at the bottom of the blog post editor.
  4. Haz clic en Guardar.
  1. Pulsa Páginas, pulsa la Página de blog y, luego, la publicación de blog.
  2. Tap ... or “the at the top of the screen, then tap Page Settings.
  3. Under Options, switch the Featured Post toggle on.
  4. Toca Guardar.

También puedes seguir estos pasos para establecer eventos destacados en las páginas de eventos.

Mostrar las publicaciones destacadas en el bloque de sumario (solo en equipos)

Agrega un bloque de sumario para mostrar las publicaciones destacadas en una barra lateral, pie de página o página de diseño:

1. En la pestaña Contenido del bloque de sumario, haz clic en Seleccionar una página y selecciona la página de blog con entradas destacadas.
  2. Nuevamente en la pestaña Contenido, haz clic en Filtrar elementos.
  3. Activa la opción Solo destacadas.

Bedford template family header

Las plantillas de la familia Bedford (versión 7.0) muestran una presentación de diapositivas de las entradas destacadas en el encabezado de la página de blog. Para obtener más información, consulta la guía de plantillas de Bedford.