Agregar un logo

Puedes cargar un logo o imagen para que aparezca en lugar del título de tu sitio. Esta es una excelente manera de promocionar tu marca en el sitio.

Al hacer clic en la imagen de tu logo irás a tu página de inicio.

Mira el video

Paso 1: Añade un título para el sitio

Antes de agregar tu logo, asegúrate de que has reemplazado el texto predeterminado del marcador de posición de Título de tu sitio con el nombre de tu sitio porque:

• Los motores de búsqueda indizan el título y lo muestran en los resultados de búsqueda, así que crear un título para el sitio es una de las mejores prácticas para la optimización para motores de búsqueda.
  • El título del sitio se muestra en las pestañas del navegador, para ayudar a los visitantes a identificarlo.

Para obtener más ayuda, visita Añadir un título para el sitio.

Consejo: Puede aparecer un texto distinto en los resultados de la búsqueda y en las pestañas del navegador, según el formato del título para SEO.

Paso 2: Prepara la imagen de tu logo

Para obtener mejores resultados:

• Antes de subir tu logo, asegúrate de que tenga una altura similar a la que te gustaría que aparezca. Cada plantilla trata a los logos de manera diferente y algunas usan el tamaño de imagen original como el tamaño de visualización.
  • En caso de duda, es mejor empezar con una imagen más grande, ya que las imágenes más pequeñas pueden llegar a verse pixeladas cuando cambian de tamaño.
  • Tu logo puede estar en formato .jpg, .gif, o .png. Consulta nuestros requisitos de imagen para obtener más información.
  • El logo sustituye al título del sitio. Para incluir texto en tu logo, consulta nuestros consejos a continuación.

Si aún no tienes un logo, puedes crear uno con el Logo de Squarespace.

Paso 3: Añade la imagen del logo

How you add a logo image on a computer depends on your site's version.

1. Posiciona el cursor sobre el título de cualquier página y haz clic en Editar. Esto abrirá el panel de Logotipo y Título.
  2. Desplázate hasta Logo Image (Imagen del Logo). Arrastra tu imagen al cargador de imágenes o haz clic en cualquier lugar del cargador de imágenes para seleccionar un archivo de la computadora.
  3. Haz clic en Guardar y actualiza la página.

También puedes abrir el panel de Logotipo y Título desde el Menú de Inicio con un clic en Diseño y, a continuación, en Logotipo y Título. Si estás conectado, pero no ves el panel de la izquierda, es posible que debas minimizar la vista previa del sitio.

To add a site logo, edit the header.

1. Toca Configuración y, a continuación Logotipo y título.
  2. Toca Logotipo.
  3. Toca Agregar imagen en el cargador de imágenes superior.
  4. Elige una imagen:
    • Presiona Tomar foto para tomar una nueva foto con la cámara de tu dispositivo.
    • Presiona Biblioteca de fotos para elegir una imagen existente de tu dispositivo.
    • Toca Insertar de... para elegir una imagen de tu biblioteca de iCloud.
  5. Toca Atrás para volver a la configuración de Logotipo y Título, luego pulsa Guardar para publicar tus cambios.

Paso 4: Aplica estilo a la imagen del logo.

La visualización del logo varía según la plantilla. Puede aparecer de forma diferente en los móviles y en los equipos de escritorio.

• En la mayoría de las plantillas, puedes ajustar el tamaño del logotipo. Algunas plantillas tienen alturas o anchos máximos.
  • La plantilla determina dónde se muestra el logo. La posición puede ser diferente en dispositivos móviles. En algunas plantillas, la posición es ajustable.

Para obtener más información sobre la configuración del logo de tu sitio, explora el Editor de Estilo de tu plantilla y consulta nuestras guías de plantillas.

Nota: Solo desde un equipo de escritorio es posible cambiar el estilo del logo.

Eliminar un logo

How you remove a logo image on a computer depends on your site's version. When you remove a logo, your site title will reappear.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño.
  2. Haz clic en Logo & Title (Logo y Título).
  3. Desplázate hacia abajo y posiciona el cursor sobre la imagen de tu logo. Haz clic en el ícono de la papelera para eliminar la imagen.
  4. Haz clic en Save (Guardar).

To remove a site logo, edit the header.

1. Toca Configuración y, a continuación Logotipo y título.
  2. Toca Logotipo.
  3. Toca Eliminar debajo de la imagen.
  4. Toca Atrás para volver a la configuración de Logotipo y Título, luego pulsa Guardar para publicar tus cambios.

Crea un logo con Squarespace Logo

Nota: El Logo de Squarespace solo es compatible con un equipo de escritorio.

Con tu subscripción pagada, puedes crear logos gratis con Squarespace Logo. Para comenzar, haz clic en Create a New Logo (Crear un nuevo logo) en el panel Logo y Título.

Usa un logo con texto

No es posible mostrar un logo y el título del sitio al mismo tiempo. Si quisieras hacerlo, incluye el texto del título de tu sitio en la imagen del logo.

Nota: los motores de búsqueda no pueden indexar el texto en el archivo de imagen que uses para el logo. Te recomendamos conservar el texto del título del sitio en el campo Site Title (Título del Sitio) cuando uses un logo.

Fondos transparentes

Para crear un logo sin un color de fondo, asegúrate de que tu logo es un archivo .png con un fondo transparente. Puedes usar un software de terceros para crearlo, o Squarespace Logo creará automáticamente un fondo transparente.

Nota: Si editas tu imagen con nuestro Editor de Imágenes integrado, se guardará como un archivo .jpg y se perderá toda la transparencia. Si deseas conservar el formato .png, usa un software de terceros en su lugar.

Redirecciona el logo

Al hacer clic en la imagen de tu logo irás a tu página de inicio. Este enlace no puede dirigir a una página diferente del sitio a menos que apliques código personalizado.

Ten en cuenta que añadir código personalizado a tu sitio constituye una modificación avanzada. Si bien no podemos ofrecerte más ayuda sobre este tema, puedes ver esta publicación al respecto en nuestro foro Answers para obtener más información y ver un código de ejemplo.

Ajusta el tamaño del logo

Usa los siguientes ajustes para modificar el tamaño de tu logotipo en estas familias de plantillas:

Familia de plantillas Computadora Móvil

Adirondack

Logo Height (Altura del Logo) El título del sitio se muestra siempre.

Avenue

Logo Size (Max) [Tamaño del logo (máx.)] Tamaño del logo en dispositivos móviles

Aviator

Logo Size (Tamaño del Logo) y Info Page Logo Size (Tamaño del Logo de la Página de Información) Logo Size on Mobile (Tamaño del Logo en Móviles) e Info Page Logo Size (Tamaño del Logo de la Página de Información)

Bedford

Logo Container Width (Ancho del Contenedor del Logo). Altura máxima de 100 píxeles.

Logo Container Width (Ancho del Contenedor del Logo). Altura máxima de 65 píxeles.

Brine

Logo Width (Ancho del Logo) en la sección Header: Branding (Encabezado: Marca). Ancho del logotipo en la sección Dispositivos móviles: Personalización de la marca.

Farro

Logo Width (Ancho del Logo) en la sección Header: Branding (Encabezado: Marca). Ancho del logotipo en la sección Dispositivos móviles: Personalización de la marca.

Five

Logo Height (Banner) [Altura del Logo (Cabecera)] y Logo Height (Navigation) [Altura del Logo (Navegación)]

La misma que para escritorio. Solo se muestra cuando se selecciona Banner Content: Site Title Logo Tagline (Contenido de la Cabecera: Subtítulo del Logo del Título del Sitio).

Flatiron

Logo Image Height (Altura de las imágenes del Logo) Igual que para escritorio.

Forte

Logo Image Max-Height (Altura máx. de las imágenes del Logo) Igual que para escritorio.

Galapagos

Site Logo Width (Ancho del Logo del sitio) Para el logotipo específico para dispositivos móvilesAltura de navegación

Ishimoto

Logo Image Size (Tamaño de Imagen de Logo) Igual que para escritorio.

Momentum

Logo Image Height (Altura de las imágenes del Logo) Altura fija.

Montauk

Logo Size (Max) [Tamaño del logo (máx.)] Igual que para escritorio.

Native

Logo Width (Ancho del Logo) Igual que para equipos de escritorio. Altura máxima de 300 píxeles.

Pacific

Logo Width (Ancho del Logo) Igual que para escritorio. Altura máxima de 70 píxeles.

Skye

Logo Height (Altura del Logo) Igual que para escritorio.

Supply

Logo Size (Tamaño del Logo) Altura fija. Marca la opción Use Site Title in Mobile Header (Usar Título del Sitio en el Encabezado para Móviles) para mostrar el título en lugar del logo.

Tremont

Logo Height (Altura del Logo) Tabletas: Altura del logotipoDispositivos móviles: Altura del logotipo

Wells

Logo Image Width (Ancho de Imagen del Logo) Mobile Logo Image Size (Tamaño de Imagen del Logo Móvil)
Wexley Logo Image Size (Max) [Tamaño de Imagen del logo (máx.)] Igual que para escritorio.

York

Logo Height (max) [Altura del Logo (máx.)] Logo Width (Ancho del Logo) en la sección Mobile: Bar (Móvil: Barra).

Mostrar logo por plantilla

En la mayoría de los casos, el logotipo aparece en la parte superior del sitio. Para ver cómo aparecen los logotipos en cada plantilla, consulta cómo aparecen el logotipo y el título del sitio web.