Cómo agregar más usuarios de G Suite

Después de registrarse en G Suite by Google, puedes agregar más direcciones de correo electrónico (también conocidas como “usuarios”) directamente desde tu sitio de Squarespace.

Nota: Los usuarios de G Suite se administran por separado de los colaboradores de tu sitio de Squarespace.
Nota: En lugar de agregar un usuario nuevo, tal vez quieras cambiar el nombre de un usuario existente

Precios y facturación

• Facturación anual (por usuario/dirección de correo electrónico): $72 / €62.40 / £55.20 / A$100.80
  • Facturación mensual (por usuario/dirección de correo electrónico): $6 / €5.20 / £4.60 / A$8.40

Después de que hayas agregado un nuevo usuario, te cobraremos un precio prorrateado según el plazo restante de tu ciclo de facturación actual. En tus siguientes pagos recurrentes, tu recibo aumentará según el costo anual o mensual por usuario, dependiendo de tu plan. Para obtener más información sobre la facturación, visita Precios, facturación y recibos de G Suite.

G Suite puede estar sujeto a impuestos estatales y locales. Si tu cuenta está sujeta a impuestos, los verás agregados al momento del pago. Para conocer más, visita nuestras guías sobre impuestos en los Estados Unidos, la Unión Europea o en Australia.

Agregar un usuario

Sigue estos pasos para crear un nuevo usuario y envía una invitación por correo electrónico para tu cuenta de G Suite.

Nota: Agrega usuarios desde tu sitio de Squarespace, no desde tu consola de administración de G Suite. Esta limita el número de usuarios que puedes incorporar. Desde tu sitio de Squarespace, puedes agregar una cantidad ilimitada de usuarios en tu cuenta de G Suite.
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, y, luego, haz clic en Correo Electrónico y G Suite.
  2. Haz clic en Agregar usuario nuevo.
  3. En los campos Dirección de correo electrónico, ingresa el nombre de pila, el apellido y el nombre de usuario de los nuevos usuarios. El nombre de usuario será la primera parte de su dirección de correo electrónico para su cuenta de G Suite. Por ejemplo, si su dirección de correo electrónico será maria@yourdomain.com, ingresa maria. También puedes usar algo genérico, como contacto.
  4. Revisa la opción de Administrador para darle a este usuario acceso administrativo completo en la cuenta de G Suite.
  5. En el campo Enviar invitación, ingresa la contraseña transitoria y la dirección actual de correo electrónico de la persona (allí recibirá la invitación).
  6. Presiona Continuar para revisar el resumen del pedido.
  7. En el panel siguiente, confirma o actualiza la tarjeta de crédito registrada para la compra y revisa la información de la compra.
  8. Revisa las condiciones del servicio y, a continuación, presiona Usuario de la compra.
  9. Squarespace enviará un correo electrónico de invitación a la dirección de correo electrónico existente de dicho usuario. El usuario iniciará sesión en G Suite y configurará su cuenta desde el correo electrónico.

Reenviar una invitación

Si el nuevo usuario no recibe la invitación, verifica que haya controlado la carpeta Correo no deseado de su dirección de correo electrónico actual. Si no encuentra el mensaje en la carpeta Correo no deseado, sigue estos pasos para reenviar la invitación.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, y, luego, haz clic en Correo Electrónico y G Suite.
  2. Haz clic en el nombre de usuario/dirección de correo electrónico del nuevo usuario.
  3. Haz clic en Reenviar la invitación o en Restablecer contraseña e ingresa la dirección de correo electrónico actual del usuario.
  4. Si el usuario sigue sin recibir el mensaje de invitación, intenta volver a enviarlo a otra dirección de correo electrónico del usuario.

Asignar varias cuentas de correo electrónico a un usuario

Si un usuario quiere recibir los mensajes de correo electrónico que se envían a varias direcciones, crea alias de correo electrónico para el usuario en lugar de agregar usuarios nuevos. Puedes agregar varios alias sin cargo alguno.

Por ejemplo, si chris@tudominio quiere recibir los mensajes en marketing@tudominio.com, crea el alias “marketing@tudominio”. Los mensajes que se envíen a ese alias aparecerán en la casilla de correo de Chris.

Lo harás desde el panel Administrador de G Suite. Para informarte mejor, consulta la documentación de Google.