Ejecución de órdenes de prueba

Al realizar un pedido de prueba, puedes ver cómo se finaliza la compra para tus clientes o donantes. También puedes confirmar si la configuración de tu tienda funciona como esperabas, incluidos envíos, impuestos, formularios personalizados y correos electrónicos de notificación.

Hay dos opciones para los pedidos de prueba:

Nota: dependiendo de tu plan de facturación, es posible que se te cobre una tarifa de transacción no reembolsable al realizar el reembolso de un pedido real. No hay tarifas de transacción en el modo de prueba.

Requisitos

Tarifas

No hay ningún cargo adicional para los pedidos de prueba, pero ten en cuenta lo siguiente antes de realizar un pedido real y hacerte un reembolso:

• Prueba de PayPal: recibirás un reembolso completo por los artículos del pedido y la tarifa de transacción de Squarespace. Recibirás un reembolso parcial de PayPal, que retiene la tarifa de transacción fija (por ejemplo, $0.30 para cuentas en Estados Unidos).
  • Prueba de Stripe : recibirás un reembolso por los artículos del pedido y la tarifa de transacción de Squarespace. Stripe no reembolsa las tarifas de transacción.

Opción 1: realizar un pedido y hacerte un reembolso

Recomendamos este método para la mayoría de los casos. Antes de empezar a vender, siempre debes pagar un cargo real para asegurarte de que tu tienda esté configurada correctamente. Esta opción está disponible para transacciones con tarjeta de crédito y PayPal.

Nota: al probar una transacción de PayPal, paga con una cuenta de PayPal personal independiente. No es posible pagar con la cuenta PayPal Business conectada a tu tienda.

Paso 1: realizar un pedido

1. Añade cualquier artículo a tu carrito o haz clic en un botón Bloque de donación y continúa con la compra como lo haría un cliente o donante. Para obtener más ayuda, visita Cómo compran los clientes tus productos.
  2. Al finalizar la compra, introduce tu información de contacto y envío.
  3. En la sección Pago, selecciona Tarjeta de crédito o PayPal dependiendo de tu configuración.
  4. Ingresa los datos reales de la tarjeta de crédito o inicia sesión en una cuenta personal de PayPal para pagar.
  5. Sigue las instrucciones para completar tu pedido.
  6. Debes recibir un correo electrónico de confirmación de pedido para tu pedido o donación.

Paso 2: cancelar y reembolsar el pedido

Una vez que hayas terminado de revisar el pedido de prueba, sigue estos pasos para cancelarlo y hacerte un reembolso:

Consejo: para reembolsar una donación, visita Cómo administrar donaciones.
  1. En el Menú de inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pedidos. También puedes presionar la tecla ? desde cualquier panel que esté abierto y buscar pedidos.
  2. Encuentra y abre tu pedido. Si acabas de realizar el pedido, debe estar en la parte superior del panel etiquetado como Pendiente.
  3. Haz clic en Cancelar pedido en el resumen del pedido para emitir un reembolso. Para ver los pasos detallados, visita Cómo cancelar y reembolsar un pedido.

Opción 2: usar el modo de prueba (solo Stripe)

Nota: tu tienda no puede aceptar pagos reales mientras está en modo de prueba.

Recomendamos este método para situaciones avanzadas, como cuando ejecutas muchos pedidos de prueba. Esta opción solo está disponible para pedidos o donaciones procesados a través de Stripe. Puedes usar el modo de prueba para Apple Pay con datos reales de la tarjeta de crédito (no se te cobrará en el modo de prueba). No puedes utilizar el modo de prueba para transacciones con PayPal o Venmo.

Paso 1: habilitar el modo de prueba

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pagos.
  2. Haz clic en Modo de prueba.
  3. Configura el ajuste en ACTIVADO.
  4. Haz clic en Guardar.

Paso 2: hacer un pedido

1. Añade cualquier artículo a tu carrito o haz clic en un botón Bloque de donación y continúa con la compra como lo haría un cliente o donante. Para obtener más ayuda, visita Cómo compran los clientes tus productos.
  2. Al finalizar la compra, verás un banner del modo de prueba .

1. Introduce tu información de contacto y envío.
  2. En la sección Pago, se llenará automáticamente un número de tarjeta de crédito de prueba.

Nota: si seleccionas PayPal y haces clic en Continuar con PayPal, verás un mensaje que indica que no puedes realizar pedidos de PayPal mientras estás en modo de prueba.
  1. Sigue las instrucciones para completar tu pedido.
  2. Debes recibir un correo electrónico de confirmación de pedido para tu pedido o donación.

Paso 3: revisar y borrar el pedido de prueba

Para borrar un pedido de prueba de Commerce:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pedidos. También puedes presionar la tecla ? desde cualquier panel que esté abierto y buscar pedidos.
  2. Encuentra tu pedido. Si acabas de realizar el pedido, debe estar en la parte superior del panel con la etiqueta Pendiente y Pedido de prueba.
  3. Para borrarlo, selecciónalo y haz clic en Eliminar pedido de prueba.

Para borrar una donación de prueba:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Donaciones.
  2. Haz clic en Borrar donaciones de prueba.
  3. Haz clic en Confirmar.

Paso 4: desactivar el modo de prueba

Recomendamos desactivar el modo de prueba inmediatamente después de haber terminado la prueba para que los clientes puedan finalizar sus compras con tarjetas de crédito reales y puedas aceptar pagos reales. Cuando tu tienda permanezca en modo de prueba, los clientes podrán completar el proceso de finalizar compra, pero omitirán el paso de introducir su información de pago y utilizarán la tarjeta de crédito ficticia. Esto puede ser una experiencia confusa (y podría derivar en la pérdida de ingresos).

Para desactivar el modo de prueba:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Commerce y en Pagos.
  2. Haz clic en Modo de prueba.
  3. Cambia el control a OFF.
  4. Haz clic en Guardar.

Eliminar u ocultar pedidos de prueba

Los pedidos de prueba mostrarán una etiqueta Prueba. Para eliminar u ocultar pedidos de prueba:

En el panel Pedidos, busca el pedido de prueba y haz clic en Eliminar pedido de prueba. Esto elimina permanentemente dicho pedido.

Ajusta la configuración de tu iPhone:

1. En la pantalla de inicio de tu iPhone, pulsa Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Commerce.
  3. En Configuración de la aplicación, desactiva la opción Mostrar pedidos de prueba. Se pondrá blanca cuando esté deshabilitada.

Esto oculta los pedidos de prueba de la pestaña Pedidos. Puedes eliminarlos permanentemente de tu sitio de escritorio.

No puedes eliminar pedidos de prueba en la aplicación Android. Visita el panel Pedidos de tu sitio de escritorio.

Pedidos de prueba de tarjetas de regalo

Para probar la compra y el uso de una tarjeta regalo, activa el modo de prueba siguiendo los pasos de la opción 2. A continuación, compra una tarjeta de regalo y procede a finalizar la compra como lo haría un cliente. Para obtener más ayuda, visita Cómo los clientes usan las tarjetas de regalo.

Después de comprar la tarjeta de regalo, puedes usar el código de esta para comprar cualquier artículo en tu tienda. Cuando hayas terminado, desactiva el modo de prueba.

Nota: las tarjetas de regalo compradas en modo de prueba no se pueden utilizar en una tienda activa.

Si los clientes realizan pedidos en modo de prueba

Si no deshabilitas el modo de prueba antes de hacer público el sitio, los clientes pueden completar el proceso de pago mientras están en modo de prueba. Esto realizará un pedido de prueba en el sitio web, pero no se cobrará a la tarjeta de crédito del cliente. Si esto sucede, sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Desactiva el modo de prueba.
  2. Elimina el pedido de prueba.
  3. Reabastece los niveles de stock del artículo.
  4. Contacta al cliente. Tendrá que volver a comprar el producto.

Consejos generales

• Los pedidos de prueba agotan el stock de los artículos comprados.
  • Si tu tienda no está activa, todos los pedidos serán de prueba.
  • A los pedidos de prueba se les asignan números que no se pueden eliminar. No hay forma de restablecer el número de pedidos a cero después de realizarlos.
  • Si estás en periodo de prueba, puedes conectar Stripe y ejecutar órdenes solo en modo de prueba.
  • Analytics no tiene en cuenta los reembolsos en este momento, por lo que realizar un pedido real y hacerte un reembolso contará para tus totales en Analytics.
  • Si realizas un pedido de prueba para un producto de suscripción, asegúrate de cancelar la suscripción después de reembolsar el pedido.
  • Si ejecutas una orden de prueba en un sitio privado o protegido por contraseña, verás una pantalla de bloqueo en lugar de una página de confirmación de pedido después de realizar el pedido.