Cómo gestionar inventario

En el panel Inventario y en la aplicación de Squarespace, puedes buscar y administrar tu inventario de productos desde una sola ubicación. En esta guía, aprenderás a ver, organizar, buscar y editar tu inventario.

Consejo: Utiliza la aplicación de Squarespace para realizar un seguimiento del inventario en tu dispositivo móvil. La aplicación puede enviar automáticamente notificaciones push a tu teléfono cuando los artículos están agotados o alcanzan un umbral de inventario bajo. Descarga la aplicación para iOS o Android

Panel Inventario vs. páginas de tienda

Puedes ver los productos en dos lugares: en sus páginas de tienda individuales y en el panel Inventario. Este muestra todos los productos de tu sitio web, mientras que una página de tienda solo muestra los productos concretos agregados a esa página. Para agregar un nuevo producto a tu sitio, tendrás que asignarlo a una página de tienda.

Consejo: para reorganizar el modo en que se muestra tu inventario en el sitio web, ve a la Página de tienda.

Ver tu inventario

Todos los productos publicados, programados y ocultos de tu tienda aparecen en el panel Inventario. Los productos eliminados no aparecen.

1. En el menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Inventario. También puedes pulsar la tecla ?mientras cualquier panel está abierto y buscar inventario.
  2. Haz clic en la flecha situada junto al nombre de un producto para mostrar sus variantes.

El precio actual de cada artículo o variante aparece en Precio. Los precios con descuento tienen un badge de venta. La cantidad en stock de cada artículo o variante aparece en Stock.

Para los niveles de stock y precio, la clasificación se basa en variantes. Por ejemplo, si vas a ordenar por stock y una de las variantes de un producto está fuera de inventario, el producto al que pertenece estará en la parte superior de la lista.

Consejo:Usa los atajos de menú para agregar enlaces a los paneles clave de Commerce directamente en el Menú de Inicio.

Para obtener consejos sobre cómo ver tu inventario en la aplicación, visita Cómo administrar tu tienda en la aplicación de Squarespace.

Nota: si tienes más de 500 productos en tu inventario (sin incluir variantes), la aplicación solo mostrará los primeros 500 ordenados alfabéticamente.

Buscar inventario

Haz clic en el ícono de búsqueda para buscar productos por:

• Títulos de productos
  • Etiquetas y categorías
  • SKU

Pulsa el ícono de búsqueda y, a continuación, busca por título del producto. La aplicación no admite búsquedas de inventario por etiquetas, categorías o SKU.

Añadir un producto

Puedes agregar un producto en un equipo o en la aplicación de Squarespace.

En el panel Inventario, haz clic en Añadir producto en la esquina superior derecha. A continuación, selecciona la página de la tienda donde aparecerá el producto en tu sitio web. Para obtener más información, visita Añadir productos a tu tienda.

También puedes importar productos desde un archivo.csv. Para obtener más información, visita Cómo importar y exportar contenido.

Para obtener consejos sobre cómo ver y administrar tu inventario en la aplicación, visita Cómo administrar tu tienda en la aplicación de Squarespace.

Para obtener más información, visita Cómo Cómo añadir productos a tu tienda.

Editar niveles de stock

Las existencias disminuyen automáticamente con cada compra después de pagar. Los productos con al menos una variante agotada muestran una flecha roja en el Panel de inventario. Haz clic en la flecha para ver los niveles de existencias de variantes. También puedes recibir un correo electrónico de alerta de nivel de existencias cuando un artículo se está agotando. Para recibir notificaciones push sobre el inventario bajo en tu dispositivo móvil, descarga la aplicación de Squarespace. No es posible establecer niveles de existencias para los productos de suscripción.

Para editar niveles de stock:

1. Haz clic en las etiquetas Producto, Stock o Precio para ordenar la lista por nombre de producto, niveles de stock o precio.
  2. Haz clic en un producto para abrir el editor de productos. Para cambiar el precio o los niveles de stock de una variante, haz clic en la variante en el editor de productos.
  3. Haz clic en el campo Precio para introducir un nuevo precio.
  4. Haz clic en el campo Cantidad para introducir un nuevo número.
  5. Posiciona el cursor sobre Listo y haz clic en Guardar.

Para obtener sugerencias sobre cómo editar tu inventario en la aplicación, visita Cómo administrar tu tienda en la aplicación de Squarespace.

Para obtener más información, visita Cómo Cómo añadir productos a tu tienda.

Consejo: habilita las listas de espera de productos para notificar a los compradores interesados cuando los artículos agotados vuelvan a estar en stock.

Editar productos en masa

Si estás en el plan Commerce básico o avanzado, puedes editar productos en bloque cargando un archivo.csv actualizado de productos. Para obtener más información, visita Cómo editar productos.

Próximos pasos

Utiliza estas herramientas para actualizar a tu administrador de tiendas y a los compradores sobre los niveles de stock: