Autores Básicos

A basic author is any name that can be attributed as an author for your site's content but doesn't have login credentials.

Unlike contributors, basic authors don't have an account for your site. Basic authors appear in a drop-down menu you can select from when adding or editing content. This makes basic authors a great option if you have guest bloggers or attribute content to a general source like a company name.

Consejo: Puedes añadir todos los autores básicos que desees. Los autores básicos no se computan para el límite de colaboradores por plan.

Mira el video

Antes de comenzar

Only Administrators and site owners can add basic authors.

Add a basic author

Para agregar un autor básico:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Permisos.
  2. Click Add Basic Author.
  3. En la pestaña Cuenta, puedes subir una imagen de perfil y añadir el nombre del autor tal como deseas que aparezca en tu sitio. Si usas autores básicos para atribuir el contenido a fuentes generales, como el nombre de tu compañía, ingresa ese nombre aquí.
  4. En la pestaña Biografía, puedes añadir un nombre de pila, un apellido, el sitio web y la biografía.
  5. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.
Note: Bio text only appears in templates that support author profiles.

Where you can use a basic author

Basic authors can be used on any page where authorship is attributed to content. This includes:

• Imágenes de la galería
  • Publicaciones de blog
  • Eventos
  • Pistas

Add an author in the Options tab of the Gallery Image Editor, Blog Post Editor, Event Editor, and Track Editor.

Basic authors also display in Archive and Summary Blocks.

Edit a basic author profile

A diferencia de los perfiles de colaboradores que solo pueden editar los propios colaboradores, únicamente los administradores pueden editar el perfil de autores básicos. Para editar un perfil:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Permisos.
  2. Click on the basic author's name.
  3. Edita las opciones del perfil y, a continuación, haz clic en Guardar.

Remove a basic author

Para eliminar un autor básico:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Permisos.
  2. Click on the basic author's name.
  3. Click Remove Author.
  4. En la ventana que aparece, en el menú desplegable, selecciona un autor nuevo que reemplazará a este autor. Esto asegura que todo el contenido atribuido a este autor (por ejemplo, publicaciones de blog o galerías) tenga un autor nuevo que aparece en su lugar.
  5. Haz clic en Transferir y eliminar
  1. Pulsa Configuración y, a continuación, Permisos
  2. Pulsa el nombre del autor básico.
  3. Pulsa Eliminar autor.
  4. En la pantalla que aparece, en el menú desplegable, selecciona un autor nuevo que reemplazará a este autor. Esto asegura que todo el contenido atribuido a este autor (por ejemplo, publicaciones de blog o galerías) tenga un autor nuevo que aparece en su lugar.
  5. Haz clic en Eliminar y, a continuación, en Confirmar.
  6. Pulsa Atrás para regresar a los permisos.