Autores Básicos

A basic author is any name that can be attributed as an author for your site's content but doesn't have login credentials.

Unlike contributors, basic authors don't have an account for your site. Basic authors appear in a drop-down menu you can select from when adding or editing content. This makes basic authors a great option if you have guest bloggers or attribute content to a general source like a company name.

Consejo: Puedes añadir todos los autores básicos que desees. Los autores básicos no se computan para el límite de colaboradores por plan.

Mira el video

Antes de comenzar

• Solo el propietario y los administradores pueden agregar autores básicos.
  • Los autores básicos solo se pueden agregar a sitios web. No es posible agregar autores básicos a Dominios de Squarespace en páginas de estacionamiento o suscripciones de Scheduling sin un sitio web.

Add a basic author

Para agregar un autor básico:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Permisos.
  2. Click Add Basic Author.
  3. En Imagen del autor, sube una foto de perfil para la imagen del autor.
  4. En Nombre para mostrar, agrega el nombre del autor tal como desees que se muestre en el sitio. Si utilizas autores básicos para atribuir contenido a fuentes generales, como el nombre de tu empresa, ingresa ese nombre aquí.
  5. En Perfil, puedes agregar un nombre, apellido y dirección de sitio web.
  6. En Bio, puedes agregar una breve biografía para el autor.
  7. Haz clic en Guardar para agregar el autor.
Nota: Las imágenes de autor, la información de perfil y el texto de biografía solo se muestran en sitios que admiten perfiles de autor.

Where you can use a basic author

Basic authors can be used on any page where authorship is attributed to content. This includes:

• Publicaciones de blog
  • Eventos
  • Pistas de la Página de Álbum
  • Publicaciones de blog
  • Eventos
  • Imágenes de Página de Galería

Cambia el autor en la pestaña Opciones de los editores de elementos de la colección anteriores. Los autores básicos también se muestran en Bloques de archivo y sumario.

Edit a basic author profile

A diferencia de los perfiles de colaboradores que solo pueden ser editados por los propios colaboradores, solo los propietarios y administradores pueden editar el perfil de un autor básico. Para editar un perfil:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Permisos.
  2. Click on the basic author's name.
  3. Edita las opciones del perfil y, a continuación, haz clic en Guardar.

Remove a basic author

Para eliminar un autor básico:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Permisos.
  2. Click on the basic author's name.
  3. Click Remove Author.
  4. En la pantalla que aparece, selecciona un nuevo autor que reemplazará a este autor en el menú desplegable. Esto garantiza que todo el contenido atribuido a este autor (como las publicaciones de blog) tenga un nuevo autor en su lugar.
  5. Haz clic en Continuar y, a continuación, en Quitar para confirmar.
  1. Pulsa Configuración y, a continuación, Permisos
  2. Pulsa el nombre del autor básico.
  3. Pulsa Eliminar autor.
  4. En la pantalla que aparece, selecciona un nuevo autor que reemplazará a este autor en el menú desplegable. Esto garantiza que todo el contenido atribuido a este autor (como las publicaciones de blog) tenga un nuevo autor en su lugar.
  5. Haz clic en Eliminar y, a continuación, en Confirmar.
  6. Pulsa Atrás para regresar a los permisos.