Venta de talleres

Puedes vender talleres utilizando una combinación de productos de servicio y eventos. Así, tus clientes podrán examinar tu calendario y luego registrarse y pagar en tu sitio usando las herramientas de comercio integradasde Squarespace. También puedes promocionar eventos y talleres usando Aguity Scheduling o Eventbrite.

Paso 1 - Agrega un taller como producto de servicio

Para vender un taller, te recomendamos que lo agregues como producto de servicio, pues los productos de este tipo no requieren métodos de envío ni que los clientes introduzcan una dirección de envío al finalizar la compra.

Para agregar un producto de servicio:

1. In the Home Menu, click Pages.
  2. Haz clic en Página de productos o en el icono + para agregar una nueva página de productos.
  3. En la Página de productos, haz clic en el icono + .
  4. Selecciona Servicio.
  5. Utiliza los campos Nombre, Imageny Descripciónpara agregar información sobre el taller.
  6. Para agregar imágenes, haz clic en la flecha Cargar imágenes en el campo de imagen o arrastra y suelta imágenes guardadas en tu computadora.

Si ofreces varios talleres con el mismo nombre, incluye una fecha en el nombre del producto.

Paso 2 - Establece el precio y el tamaño del taller

In the product editor, click the Pricing & Variants tab.

• Haz clic en $0.00 $ en la columna Precios para establecer el precio por participante o estudiante.
  • Para indicar el tamaño o capacidad del taller, haz clic en 1 en la columna Cupo. Si tu taller no tiene límite de tamaño, marca Ilimitado.

Paso 3 - Usa variantes para diferentes horas o sesiones (opcional)

Si tienes varios talleres el mismo día o a la misma hora, puedes agregar estas opciones como variantes. Esto permitirá a los clientes seleccionar la hora, el instructor u otra opción en un menú desplegable.

Para agregar una variante:

1. In the product editor, click the Pricing & Variants tab.
  2. Haga clic en el botón + para añadir una nueva opción.
  3. Escribe el Nombre de la opción, como Hora, y luego haz clic en Guardar opción.
  4. Haz clic en el botón + situado debajo del campo de SKU para añadir nuevas variantes de producto. Con esto se copiará la variante anterior para que la edites.
  5. A continuación, puedes editar las opciones, el precio y el cupo que corresponden a cada variante.

En seguida aparece una vista previa de un producto de taller con variantes de tiempo. El diseño real depende de tu plantilla y las opciones de diseño:

Paso 4 - Publica el producto

Publica el taller haciendo clic en el botón Guardar y publicar. Con esto indicarás que el producto está disponible para compra inmediata.

También puedes programar tu taller para que esté disponible en una fecha u hora posterior.

Mover la página de productos a la sección No vinculadas (opcional)

Si deseas que los clientes no vean la página de productos sino solo la página de eventos, mueve la primera a la sección No vinculadas. Esto evitará que tus eventos aparezcan en varios lugares y dará lugar a una experiencia de navegación más sencilla.

Paso 5 - Crea una página de eventos para tus talleres

Después, usa una página de eventos para agregar a tu sitio un calendario o lista de eventos que los clientes puedan examinar.

Para agregar un evento:

1. In the Home Menu, click Pages.
  2. Haz clic en una página de eventos o en el icono + para agregar una nueva página de eventos.
  3. En la página de eventos, haz clic en el icono +.
  4. En la ventana Editar evento, introduce el título del evento. Te recomendamos que uses el mismo título que el del producto de taller.
  5. Haz clic en los enlaces de fecha para seleccionar las horas de inicio y terminación del evento.
  6. En la pestañaOpciones, agrega una imagen en miniatura.

En la descripción del evento, puedes añadir un bloque de producto para que los clientes que vean el evento puedan agregar el taller a su carrito de compras.

Para añadir un bloque de producto:

1. En el cuadro Descripción de la ventana Editar evento , haz clic en el botón + o en un punto de inserción para abrir el menú de bloque.
  2. Haz clic en Producto.
  3. En la barra de búsqueda Buscar un producto, busca el taller que se mostrará en el bloque.
  4. Selecciónalo en los resultados de búsqueda para añadirlo.
  5. Personaliza lo que se muestra en el bloque de producto y su alineación.
  6. Click Apply.

Enseguida aparece un ejemplo de un evento en la vista Calendario:

Así es como se verá cuando hagas clic sobre él desde el calendario:

Paso 6 - Completa tu página de talleres

Repite este proceso creando nuevos eventos y productos para todos los talleres que ofrezcas. Así aparecerá una página de eventos que mostrará un bloque de producto para un taller específico.

Puedes configurar la página de eventos para que se muestre como una lista o un calendario. Para obtener ayuda sobre cómo personalizar la página de talleres, visita Estilo de página de eventos.

Sugerencia: Para personalizar más tu página de talleres, puedes mostrar tus eventos en un bloque de calendario en una página de diseño. Este método te dará mayor control sobre el diseño de página y te permitirá agregar texto, imágenes, formularios de contacto y otro contenido.