Venta de talleres

Puedes vender talleres utilizando una combinación de productos de servicio y eventos. Así, tus clientes podrán examinar tu calendario y luego registrarse y pagar en tu sitio usando las herramientas de comercio integradasde Squarespace. También puedes promocionar eventos y talleres usando Acuity Scheduling o Eventbrite.

Consejo: También puedes organizar talleres y otro contenido detrás de un muro de pago con Áreas para miembros.

Paso 1 - Agrega un taller como producto de servicio

Para vender un taller, te recomendamos que lo agregues como producto de servicio, pues los productos de este tipo no requieren métodos de envío ni que los clientes introduzcan una dirección de envío al finalizar la compra.

Para agregar un producto de servicio:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en una página de tienda o en el ícono + para agregar una nueva página de tienda.
  3. En la página de tienda, haz clic en el ícono +.
  4. Haz clic en Servicio.
  5. Utiliza los campos Nombre, Imageny Descripciónpara agregar información sobre el taller.
  6. Para agregar imágenes, haz clic en la flecha Cargar imágenes en el campo de imagen o arrastra y suelta imágenes guardadas en tu computadora.

Si ofreces varios talleres con el mismo nombre, incluye una fecha en el nombre del producto.

Paso 2 - Establece el precio y el tamaño del taller

In the product editor, click the Pricing & Variants tab.

• Haz clic en $0.00 $ en la columna Precios para establecer el precio por participante o estudiante.
  • Para indicar el tamaño o capacidad del taller, haz clic en 1 en la columna Cupo. Si tu taller no tiene límite de tamaño, marca Ilimitado.

Paso 3 - Usa variantes para diferentes horas o sesiones (opcional)

Si tienes varios talleres el mismo día o a la misma hora, puedes agregar estas opciones como variantes. Esto permitirá a los clientes seleccionar la hora, el instructor y otras opciones que deseen en un menú desplegable.

Para agregar una variante:

1. In the product editor, click the Pricing & Variants tab.
  2. Haga clic en el botón + para añadir una nueva opción.
  3. Escribe el Nombre de la opción, como Hora, y luego haz clic en Guardar opción.
  4. Haz clic en el botón + situado debajo del campo de SKU para añadir nuevas variantes de producto. Con esto se copiará la variante anterior para que la edites.
  5. A continuación, puedes editar las opciones, el precio y el cupo que corresponden a cada variante.

En seguida aparece una vista previa de un producto de taller con variantes de tiempo. El diseño real depende de tu plantilla y las opciones de diseño:

Paso 4 - Publica el producto

Publica el taller haciendo clic en el botón Guardar y publicar. Con esto indicarás que el producto está disponible para compra inmediata.

También puedes programar tu taller para que esté disponible en una fecha u hora posterior.

Mover la página de tienda a la sección No vinculadas (opcional)

Si quieres que los clientes solo vean la página de eventos y no la página de tienda, mueve la página de tienda a la sección No vinculadas. Esto evita que los eventos aparezcan en varios lugares y crea una experiencia de navegación más simple.

Paso 5 - Crea una página de eventos para tus talleres

Después, usa una página de eventos para agregar a tu sitio un calendario o lista de eventos que los clientes puedan examinar.

Para agregar un evento:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en una página de eventos o en el icono + para agregar una nueva página de eventos.
  3. En la página de eventos, haz clic en el icono +.
  4. En la ventana Editar evento, introduce el título del evento. Te recomendamos que uses el mismo título que el del producto de taller.
  5. Haz clic en los enlaces de fecha para elegir la hora de inicio y término del evento.
  6. En la pestaña Opciones, agrega una imagen en miniatura.

En la descripción del evento, puedes añadir un bloque de producto para que los clientes que vean el evento puedan agregar el taller a su carrito de compras.

Para añadir un bloque de producto:

1. En el cuadro Descripción de la ventana Editar evento , haz clic en el botón + o en un punto de inserción para abrir el menú de bloque.
  2. Haz clic en Producto.
  3. En la barra de búsqueda Buscar un producto, busca el taller que se mostrará en el bloque.
  4. Selecciónalo en los resultados de búsqueda para añadirlo.
  5. Personaliza lo que se muestra en el bloque de producto y su alineación.
  6. Haz clic en Aplicar.

Enseguida aparece un ejemplo de un evento en la vista Calendario:

Así es como se verá cuando hagas clic sobre él desde el calendario:

Paso 6 - Completa tu página de talleres

Repite este proceso creando nuevos eventos y productos para todos los talleres que ofrezcas. Así aparecerá una página de eventos que mostrará un bloque de producto para un taller específico.

Puedes configurar la página de eventos para que se muestre como una lista o un calendario. Para obtener ayuda sobre cómo personalizar la página de talleres, visita Páginas de eventos.

Sugerencia: Para personalizar más tu página de talleres, puedes mostrar tus eventos en un bloque de calendario en una página de diseño. Este método te dará mayor control sobre el diseño de página y te permitirá agregar texto, imágenes, formularios de contacto y otro contenido.