Solución de problemas del navegador

Si tienes problemas para ver o editar tu sitio, el problema podría estar relacionado con tu navegador. Cuando te comuniques con nosotros para recibir ayuda, podríamos pedirte que intentes algunos pasos para resolver el problema que nos ayudarán a identificar la causa.

Antes de comunicarte con nosotros, será útil que ya hayas realizado los siguientes pasos:

1. Comprobar que estés usando un navegador compatible.
  2. Asegurarte de que tu navegador esté actualizado. Deberías usar la versión más reciente para tu sistema operativo.
  3. Abrir o iniciar sesión en tu sitio desde un navegador diferente. Si no tienes el mismo problema, es probable que el problema sea con el primer navegador. Si te comunicas con nosotros, avísanos con qué navegadores has intentado.
  4. Abre tu sitio en una ventana privada o de incógnito. La navegación privada te permite ver tu sitio como lo ven los visitantes y probar lo que no puedes ver cuando has iniciado sesión (como el código personalizado o el contenido integrado). También desactiva las extensiones y los complementos que interfieran con Squarespace. Si la navegación privada soluciona el problema, sigue los pasos a continuación.
  5. Borra tu caché.
  6. Comprueba que las cookies y Javascript estén habilitados en tu navegador. Nuestro sistema depende de ellas para ayudarte a editar y navegar por el sitio.
  7. Deshabilita las extensiones del navegador que podrían estar interfiriendo con tu sitio.
  8. Reinicia la configuración de zoom de tu navegador para ver si no tienes que ampliar/reducir la vista. Usa Ctrl + 0 (PC) o  + 0 (Mac).
  9. Si tienes otros dispositivos o conexiones disponibles, como otra computadora o red inalámbrica, intenta abrir o iniciar sesión en tu sitio con ellos. Si no tienes el mismo problema, el problema podría estar relacionado con el primer dispositivo o la primera conexión.

Si has intentado todos los pasos anteriores y aún tienes problemas, comunícate con nosotros. Dinos qué pasos has probado para que podamos continuar con la resolución de problemas. Podríamos pedirte una captura de pantalla del problema para que podamos ver lo que tú ves.