Einen Squarespace Expert beauftragen

Sie können über Squarespace Marketplace einen unabhängigen Designer beauftragen, der Ihnen bei Ihrer Website hilft. Marketplace basiert auf 99designs, einer Kreativplattform, die Kunden und Kreativprofis dabei hilft, sich gegenseitig zu finden und zusammenzuarbeiten. Im Marketplace werden Designer Squarespace-Experten genannt.

Squarespace-Experten gehören zu den erfahrensten und aktivsten Mitgliedern unserer Fachanwender-Community, Squarespace Circle. Sie wurden auf ihre Arbeitsqualität, technische Fähigkeiten, jahrelange Squarespace-Erfahrung und den kundenorientierten Ansatz geprüft.

In dieser Anleitung werden die verschiedenen über Marketplace verfügbaren Services und die Zusammenarbeit mit einem Experten erläutert.

Experten-Services

Über Marketplace bieten Experten acht Haupttypen von Dienstleistungen an. Der Preis Ihres Projekts variiert je nachdem, was Sie benötigen, aber Sie werden die Startpreise für jedes Projekt auf dem Kurzformular sehen, bevor Sie Ihre Anfrage einreichen.

Hier sind die verschiedenen Dienste, die im Marketplace verfügbar sind:

Service

Beschreibung

Komplette Website-Erstellung

Erstellen Sie eine brandneue Website oder einen Online-Shop, gestalten Sie eine bestehende Website neu oder migrieren Sie eine Website zu Squarespace.

Einrichtung von Onlineshops

Fügen Sie einer vorhandenen Website E-Commerce-Funktionen hinzu. Fügen Sie Produkte hinzu, verbinden Sie Zahlungsdienstleister, passen Sie Kategorien an und vieles mehr.

Suchmaschinenoptimierung (SEO)

Prüfen Sie eine bestehende Website oder erhalten Sie Rat zu Ihrer langfristigen SEO-Strategie.

Design-Prüfung

Prüfen und aktualisieren Sie das Design Ihrer Website, erstellen Sie benutzerdefinierte Designs, fügen Sie den letzten Schliff hinzu und vieles mehr.

Planung

Fügen Sie Ihrer Website Online-Buchungen über Squarespace Scheduling hinzu, damit Besucher Termine buchen und bezahlen können.

Website-Funktionalität

Aktualisieren Sie Ihr bestehendes Website-Layout, verbinden Sie Integrationen und Erweiterungen von Drittanbietern, fügen Sie benutzerdefinierten Code hinzu, passen Sie die UX/UI an und vieles mehr.

Kleine Website-Aufgaben

Nehmen Sie kleinere Anpassungen vor, wie z. B. den Inhaltsabstand, das Hinzufügen einer benutzerdefinierten Domain, das Erstellen eines Formulars, das Hinzufügen einer benutzerdefinierten Schriftart und vieles mehr.

Schulung und Support

Erhalten Sie personalisierte Webschulungen und allgemeine Hilfe zu Ihren Squarespace-Produkten.

Projekt-Checkliste

Bevor Sie einen Experten suchen, lesen Sie diese Checkliste durch. Die Identifizierung Ihrer Bedürfnisse und Ziele hilft Ihnen, die Fragen in der Projektbeschreibung zu beantworten, die Sie potenziellen Experten schicken:

1. Gliedern Sie Ihre Projektziele. Möchten Sie Produkte verkaufen? Werden Sie häufig neue Inhalte veröffentlichen, z. B. einen Blog? Müssen die Besucher Termine buchen? Berücksichtigen Sie alle Funktionen, die Ihre Website möglicherweise benötigt.
  2. Erstellen Sie eine Wunschliste mit den Funktionen, die Sie benötigen, um Ihre Ziele zu erreichen. Diese Liste hilft Ihrem Experten, Ihre Bedürfnisse genau zu beurteilen.
  3. Sammeln Sie alle Ihre Kopien, Bilder, Logo-Dateien und alle kreativen Inhalte, die Sie auf Ihrer Website benötigen. Wir empfehlen, sie in einem digitalen Ordner zu speichern, den Sie einfach mit Ihrem Experten teilen können. Wenn Sie diese nicht haben, aber möchten, dass Ihr Experte sie erstellt, vermerken Sie dies in Ihrer Projektbeschreibung.
  4. Suchen Sie einige Beispiele für andere Marken, Websites oder Ideen, die Sie bewundern, damit der Experte einen Eindruck von Ihrem bevorzugten Stil bekommt.
  5. Entscheide dich für deinen Budgetbereich, den bevorzugten Zahlungszeitpunkt (z. B. Ratenzahlungen oder monatliche Zahlungen) und den gewünschten Zeitplan. Dies wird deinem Experten helfen, dir das genaueste Angebot zu geben. Der Preis deines Projekts hängt von deinen spezifischen Bedürfnissen ab.

Sobald Sie einige Antworten haben, sind Sie bereit, Ihre Projektbeschreibung einzureichen. Wenn Sie jetzt jetzt nicht jede Antwort haben, machen Sie sich keine Sorgen. Ihr Experte kann Ihnen auch dabei helfen, Ihr Projekt zu verfeinern.

Einen Experten suchen

Durchsuche das Marketplace-Verzeichnis, um einen Experten zur Zusammenarbeit einzuladen. Alternativ kannst du „Matching“ nutzen, wo du Fragen zu deinen Projektanforderungen und -zielen beantworten und bis zu fünf Experten zu deinem Projekt einladen kannst.

Option 1 – Suche nach einem Experten

Durchsuchen Sie das Verzeichnis nach einem Experten:

1. Besuchen Sie Squarespace Marketplace und durchsuchen Sie das Expertenverzeichnis. Sie können nach Branche und Projekttyp filtern. Klicken Sie auf das Profil eines Experten, um die bisherigen Projekte und Bewertungen früherer Kunden anzuzeigen.
  2. Wenn Sie einen Experten finden, den Sie mögen, klicken Sie auf Diesen Experten auswählen. Das Projektkurzformular wird angezeigt.
  3. Füllen Sie die Projektbeschreibung aus und beschreiben Sie Ihre Projektanforderungen und -ziele.
  4. Sobald du deine Projektbeschreibung eingereicht hast, wirst du zu 99designs weitergeleitet, um ein Konto zu erstellen und den Experten offiziell zu deinem Projekt einzuladen. Dieser wird sich deine Projektbeschreibung ansehen und entweder weitere Informationen anfordern, ein Angebot vorlegen oder das Projekt ablehnen.

Option 2 – Matching mit einem Experten

Beantworten Sie Fragen, um eine Auswahl empfohlener Experten zu sehen:

1. Besuchen Sie Squarespace Marketplace und klicken Sie auf Get Matched . Das Projektbeschreibungsformular wird angezeigt.
  2. Füllen Sie die Projektbeschreibung aus und beschreiben Sie Ihre Projektanforderungen und -ziele.
  3. Nachdem Sie die Projektbeschreibung eingereicht haben, werden Sie zu 99designs weitergeleitet, um ein Konto zu erstellen. Von dort aus können Sie die empfohlenen Experten für Ihr Projekt durchsuchen.
  4. Laden Sie bis zu fünf Experten zu Ihrem Projekt ein. Diese prüfen Ihre Projektbeschreibung und fordern entweder weitere Informationen an, geben ein Angebot an oder lehnen die Arbeit am Projekt ab.
  5. Prüfen Sie Angebote und wählen Sie einen Experten aus, mit dem Sie arbeiten möchten. Sie können auch den anderen von Ihnen eingeladenen Experten mitteilen, dass Sie sich für die Zusammenarbeit mit einer anderen Person entschieden haben.

Worauf Sie bei der Auswahl eines Experten achten müssen

Bevor Sie Experten durchsuchen, sollten Sie darüber nachdenken, was für Ihr Projekt am wichtigsten ist. Berücksichtigen Sie diese Faktoren:

• Hintergrund – Squarespace-Experten haben Erfahrung mit Projekten aller Größen und in verschiedenen Branchen. Wenn du nach Experten suchst, kannst du die Projekttypen und Branchen-Filter verwenden, um deine Suche zu verfeinern.
  • Portfolio – Indem Sie die vergangenen Projekte eines Experten überprüfen, können Sie seine Stärken sehen und ein Gefühl für seinen Stil bekommen.
  • Technische Fähigkeiten - Erfahrung mit benutzerdefiniertem Code oder Integrationen von Drittanbietern kann für Ihre Website wichtig sein.
  • Standort – Ein lokaler Experte kann hilfreich sein, wenn Sie jemanden bevorzugen, der Ihre Region versteht oder sich mit Ihrer Kundschaft und Kultur identifizieren setzen kann. Vielleicht ziehen Sie es auch vor, sich persönlich zu Ihrem Projekt zu treffen.
  • SEO-Erfahrung – Ein Experte mit SEO-Erfahrung kann Ihre Website optimieren, sodass potenzielle Kunden Sie leicht online finden und helfen, Ihre Website hervorzuheben.
  • Support nach der Einführung – Ein Experte kann mit brandneuen Websites arbeiten, bei der laufenden Wartung von Websites unterstützen oder beides. Wenn Sie entscheiden, was Sie nach dem Start benötigen, können Sie Ihre Suche einschränken.

Marketplace-Richtlinien und Bedingungen

Wenn Sie einen Experten finden und beide dem Projektumfang zustimmen, akzeptieren Sie sein Angebot und senden die Zahlung ein. 99designs hält Ihre Zahlung treuhänderisch und gibt sie nur dann an den Experten frei, wenn Sie dies sagen – entweder bei Projektmeilensteinen oder wenn die Arbeit abgeschlossen ist. Erfahren Sie mehr darüber, wie 99designs Zahlungen abwickelt.

Jede Vereinbarung zur Arbeit an Ihrer Website wird zwischen Ihnen und dem Experten erfolgen. Wenn Sie eine Meinungsverschiedenheit mit einem Experten haben, die nicht alleine gelöst werden können, kann Ihnen das engagierte Designer-Support-Team von 99designs helfen.

FAQ

Wie viel kostet mein Projekt?

Projektgebühren für Websites können sehr unterschiedlich sein, auch für Projekte, die ähnlich aussehen. Die Experten, die Sie durch 99designs einladen, senden Ihnen Angebote, wenn sie an Ihrem Projekt interessiert sind, und Sie entscheiden, ob Sie sie beauftragen möchten. Vor dem Absenden Ihrer Projektanfrage sehen Sie die Startpreise jedes Projekts im Projektbeschreibungsformular.

Nachdem Sie sich für einen Experten entschieden haben, entscheiden Sie beide gemeinsam über die endgültigen Projektkosten. Zahlungen müssen auf der 99designs-Plattform mit einer ihrer akzeptierten Zahlungsmethoden erfolgen.

Jede Vereinbarung zur Arbeit an Ihrer Website wird zwischen Ihnen und dem Experten erfolgen. Wenn Sie eine Meinungsverschiedenheit mit einem Experten haben, die nicht alleine gelöst werden können, kann Ihnen das Support-Team von 99designs helfen.

Wie lange dauert mein Projekt?

Ihr Zeitrahmen hängt vom Umfang und der Komplexität Ihres Projekts ab. Wenn Sie Ihre Projektbeschreibung einreichen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihren idealen Zeitrahmen angeben, und der Experte wird dies für sein Angebot berücksichtigen.

Was passiert, wenn ich schlechte Erfahrungen mit einem Experten habe?

Jede Vereinbarung zur Arbeit an Ihrer Website, wird zwischen Ihnen und dem Experten erfolgen. Wir empfehlen Ihnen, die Best Practices von 99design zu überprüfen, um mehr darüber zu erfahren, was Sie erwarten können, bevor Sie loslegen.

Wenn Sie eine schlechte Erfahrung mit einem Experten haben, sollten Sie diese möglicherweise 99designs melden. Squarespace wird sich auch mit einer kurzen Umfrage bei Ihnen melden, in der Sie eine Bewertung Ihrer Erfahrungen abgeben können.

Wie werde ich Squarespace-Experte?

Das Squarespace Marketplace-Team akzeptiert derzeit keine neuen Bewerbungen, da wir neue Standards entwickeln. Sobald die neuen Standards live sind, laden wir berechtigte Circle-Mitglieder ein, Bewerbungen bei Bedarf zu bewerben und zu bearbeiten. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie die Häufig gestellte Fragen zu Circle Marketplace.

Wenn Sie noch kein Circle-Mitglied sind, erfahren Sie mehr über die Berechtigung und melden Sie sich auf der Circle-Website an.