Problembehandlung bei fehlgeschlagenen Abonnementzahlungen

Die wiederkehrende Abonnementzahlung eines Kunden kann aufgrund veralteter Zahlungsinformationen oder eines Problems mit der Stripe-Verbindung Ihres Shops fehlschlagen.

Diese Anleitung behandelt Probleme mit wiederkehrenden Zahlungen für E-Commerce-Abonnementprodukte. Um die Rechnungsdaten Ihres Squarespace-Kontos zu aktualisieren, besuchen Sie Ihre Zahlungs-Kreditkarte aktualisieren.

Was passiert, wenn die Abonnementzahlung eines Kunden fehlschlägt?

Wenn die Zahlung eines Kunden fehlschlägt, erhalten Sie beide eine E-Mail-Benachrichtigung. Die E-Mail des Kunden enthält einen Link zur Aktualisierung seiner Zahlungsinformationen.

Hier ist ein Beispiel für die E-Mails, die Kunden erhalten:

Die Belastung wird nach fünf Tagen erneut versucht, und dann ein letztes Mal fünf Tage danach. Wenn die Zahlung zu diesem Zeitpunkt fehlschlägt, wird das Abonnement gekündigt.

Abonnementverlängerungen werden nicht im Bestellfenster angezeigt, wenn die Zahlung fehlschlägt.

Stellen Sie sicher, dass die Zahlungsdetails des Kunden korrekt sind

Wenn der Kunde Hilfe benötigt, bitten Sie ihn, die für sein Kundenkonto hinterlegen Karte zu aktualisieren. Um dies zu tun, sollte er:

1. Sich bei seinem Kundenkonto anmelden.
  2. Auf Abonnements klicken.
  3. Auf Zahlungsmethode klicken.
  4. Auf Zahlungsart aktualisieren klicken.

Wenn die Kreditkartendaten Ihres Kunden korrekt sind, überprüfen Sie Ihre Stripe-Verbindung.

Überprüfen Sie Ihre Stripe-Verbindung

Abonnementzahlungen können fehlschlagen, wenn Sie Ihr Stripe-Konto getrennt haben oder veraltete Informationen in Stripe gespeichert haben.

Nach der Behebung dieser Probleme wird die Abonnementverlängerung beim nächsten Verlängerungsversuch bearbeitet.

Nächste Schritte

• Wenn das Abonnement des Kunden gekündigt wurde, muss er das Abonnementprodukt erneut kaufen, um das Abonnement neu zu starten.
  • Wenn die Zahlungsdaten Ihres Kunden aktuell sind, sich Ihre Stripe-Verbindung nicht geändert hat und wiederkehrende Zahlungen weiterhin fehlschlagen, kontaktieren Sie uns.