Squarespace-App

Mit der Squarespace App können Sie Ihre Website von einem mobilen Gerät aus bearbeiten.

Die App eignet sich hervorragend für:

• Aktualisieren von Seiten oder Korrigieren von Fehlern, wenn Sie nicht an Ihrem Computer sind
  • Zeitersparnis durch Hinzufügen neuer Bilder zu Galerien und Blöcken direkt von Ihrem Gerät
  • Neue Blogbeiträge schreiben und bearbeiten
  • Überprüfen kürzlich aktualisierter Seiten und Traffic-Analysen

Die App ist für Android- und iOS-Geräte verfügbar.

Verwenden der Squarespace-App

Die Squarespace App wurde für Kunden entwickelt, die Squarespace bereits für ihre Websites nutzen. Um die App zu nutzen, ist es am besten, wenn Sie bereits einige grundlegende Erfahrungen mit unseren Bearbeitungs-Tools haben. Wenn Sie neu bei Squarespace sind oder eine Auffrischung benötigen, besuchen Sie unsere Anleitung „Erste Schritte“.

Sie können beide Versionen der App verwenden, um:

• Erstellen einer neuen Website
  • Hinzufügen und Bearbeiten von leeren Layout-Seiten
  • Hinzufügen neuer Ordner und externer Navigationslinks
  • Hinzufügen und Bearbeiten von Blog-Seiten und einzelnen Blogbeiträgen
  • Hinzufügen und Bearbeiten von Events-Seiten und einzelnen Events
  • Hinzufügen und Bearbeiten der meisten Abschnitte (nur Version 7.1)
  • Hinzufügen, Bearbeiten und Neuanordnen der meisten Blöcke
  • Stil-Änderungen vornehmen
  • Laden Sie Bilder direkt von Ihrem Gerät in Galeriebereiche, Bild-Blöcke, Galerie-Blöcke und Galerie-Seiten hoch (nur Version 7.0).
  • Hinzufügen von Mitwirkenden und Bearbeiten von Berechtigungen
  • Website-Verfügbarkeit anpassen
  • Bearbeiten der grundlegenden Website-Einstellungen, einschließlich Mitteilungsleiste, Geschäftsinformationen und Website-Passwort

Sie können die iOS-Version der App verwenden, um:

• Hinzufügen von Galerie- und Index-Seiten (nur Version 7.0)
  • Erstellen und Senden von E-Mail-Kampagnen

Sie können die App derzeit nicht verwenden, um:

• Album-, Cover-, Info-, Portfolio-, Produkt- oder Projekt-Seiten bearbeiten
  • Fußzeilen bearbeiten
  • Abrechnungseinstellungen aktualisieren oder Rechnungen anzeigen
  • Zugriff auf einige Website-Einstellungen, einschließlich Domains und Templates

Obwohl die App derzeit nicht alle Teile von Squarespace enthält, planen wir, weitere Funktionen in zukünftigen Updates hinzuzufügen. Verwenden Sie für Änderungen, die Sie in der App nicht vornehmen können, die Vollversion von Squarespace auf einem Computer.

Tipp: Wenn sich Ihre Website in einer Probephase befindet und Sie die iOS-Version der App verwenden, können Sie mit In-App-Kauf auf einen Mobile-Start-Tarif upgraden.

Anforderungen

• Die Squarespace App muss eine Verbindung zu einer Squarespace Version 7.0 oder Version 7.1 herstellen. Squarespace 5 wird nicht unterstützt.
  • Alle Bearbeiterstufen können die App verwenden. Website-Inhaber und Administratoren können auf alle Bereiche der App zugreifen, während andere Benutzer auf dieselben Bereiche zugreifen können, auf die sie auf einem Desktop zugreifen.
  • Sie benötigen eine Internetverbindung, um Änderungen zu veröffentlichen. Wenn Sie Ihre Verbindung verlieren oder die App während der Bearbeitung schließen, speichert die App alle laufenden Arbeiten und ermöglicht es Ihnen, sie zu speichern oder zu verwerfen, wenn Sie zurückkehren.
  • Die Squarespace App für iOS erfordert iOS 11.0 oder neuer und ist für iPhones und iPads optimiert.
  • Die Squarespace App für Android erfordert Android 6.0 oder höher und ist für Handys optimiert.

Fangen Sie an

1. Laden Sie die App für Android oder iOS herunter.
  2. Öffnen Sie die App und folgen Sie den Anweisungen, um sich bei Ihrem Konto anzumelden. Hilfe bei der Anmeldung finden Sie unter Ich kann mich nicht anmelden.
  3. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr Konto aktiviert haben, werden Sie nach der Anmeldung aufgefordert, Ihren sechsstelligen Authentifizierungscode einzugeben. Weitere Informationen finden Sie unter Schützen Sie Ihr Konto mit Zwei-Faktor-Authentifizierung.
  4. Wählen Sie eine Website aus Ihrem Konto aus, die Sie in der App bearbeiten möchten. Sie können jeweils eine Website anzeigen und bearbeiten.

Nachdem Sie eine Website ausgewählt haben, erkunden Sie die verschiedenen Tabs am unteren Bildschirmrand (Smartphone) oder auf der linken Seite des Bildschirms (iPad):

• Tippen Sie auf das Home-Symbol, um die zuletzt bearbeiteten Bereiche, die vorgeschlagenen Aktionen und eine grundlegende Übersicht über den Traffic in Analytics anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf das Seiten-Symbol, um auf alle Seiten Ihrer Website zuzugreifen. Tippen Sie auf eine Seite, um sie anzuzeigen oder zu bearbeiten.
  • Tippen Sie auf das Symbol Website-Einstellungen, um allgemeine Website-Einstellungen anzuzeigen und zu bearbeiten.
  • Tippen Sie auf das Konto-Symbol, um zu einer neuen Website zu wechseln, Support zu erhalten oder sich abzumelden.

FAQ

Welche Blöcke kann ich in der App hinzufügen?

Sie können die beliebtesten Blöcke mit der App hinzufügen. Obwohl noch nicht alle Blöcke unterstützt werden, planen wir, in zukünftigen Versionen weitere hinzuzufügen. Für Blöcke, die in der App nicht angezeigt werden, fügen Sie sie von einem Desktop hinzu.

Wann sollte ich diese App im Vergleich zu anderen mobilen Apps verwenden?

Die Squarespace App ist eine großartige Möglichkeit, auf viele Teile Ihrer Website auf einmal zuzugreifen und schnell unterwegs Änderungen vorzunehmen. Dennoch gibt es einige Momente, in denen Sie vielleicht eine andere App von Squarespace verwenden möchten, um verschiedene Bereiche Ihrer Website zu bearbeiten.

Hier sind weitere Apps, die Sie zusammen mit der Squarespace App verwenden möchten:

• Analytics-App – Sehen Sie mehr Website-Statistiken über den grundlegenden Datenverkehr hinaus und überprüfen Sie detaillierte Daten für bestimmte Bereiche Ihrer Website
  • E-Commerce App – Bestellungen, Versand, Inventar und mehr für Ihren Squarespace Store verwalten

Wie unterscheidet sich der Tab Startseite in der App von dem Startmenü auf einem Computer?

Der Home-Bereich der App und Ihre Desktop-Website helfen Ihnen, schnell auf alles zuzugreifen, was Sie zum Hinzufügen und Bearbeiten von Inhalten benötigen.

In der App zeigt der Tab Home die zuletzt bearbeiteten Elemente an, schlägt schnelle Aktionen vor und zeigt grundlegende Traffic-Analysen an. Verwenden Sie die Links zum Tab Home, tippen Sie auf das Home-Symbol am unteren Rand der App oder tippen Sie auf die Website-Vorschauleiste, um zu einer Seite zu navigieren.

Auf einem Desktop werden im Hauptmenü die verschiedenen Menüs angezeigt, mit denen Sie Ihre Website verwalten und erstellen können, einschließlich Seiten, Design und E-Commerce. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie das Hauptmenü.

Weitere Hilfe erhalten

Durchsuchen Sie die Anleitungen auf dieser Website, um Hilfe zu erhalten. Um uns mit Fragen, Problemen oder Feedback für die App zu kontaktieren, können Sie uns direkt über die App kontaktieren.

1. Tippen Sie unten rechts auf das Konto-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Hilfe.
  3. Tippen Sie auf Kontakt, um ein E-Mail-Ticket zu eröffnen.

Nächste Schritte

Weitere Informationen zur Bearbeitung in der App und zur Verwendung unserer Hilfeanleitungen finden Sie unter Bearbeiten Ihrer Website in der Squarespace-App.