Ändern, wie Sie sich bei Squarespace anmelden

Du kannst dich bei deinem Squarespace-Konto durch Eingabe einer E-Mail-Adresse und eines Passworts oder über Apple, Facebook, Google oder Twitter anmelden. Um zwischen den Anmeldemethoden zu wechseln, wähle auf der Anmeldeseite die von dir bevorzugte Methode aus, versuche, dich mit derselben E-Mail-Adresse anzumelden, die mit deinem Squarespace- oder Social-Media-Konto verknüpft ist, und folge den Anweisungen, um deine Anmeldungseinstellungen zu ändern. Um Verwirrung zu vermeiden, solltest du dies nur tun, wenn es notwendig ist.

Zwischen E-Mail-Anmeldung und Social-Media-Anmeldung wechseln

So wechseln Sie von der Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Passwort zur Anmeldung über ein Social-Media-Konto:

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf das Social-Media-Konto, mit dem Sie sich anmelden möchten.
  2. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für das Konto ein.
  3. Sie sehen daraufhin die folgende Mitteilung: Anmeldeverfahren ändern (Sie melden sich normalerweise mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an ...)
  4. Klicke auf (Konto) verwenden.
  5. Sie erhalten eine E-Mail zur Verifizierung. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.

So wechseln Sie wieder zur E-Mail-Anmeldung:

Wenn Sie angemeldet sind

1. Gehen Sie zu Ihrem Kontoprofil.
  2. Klicken Sie auf Konto & Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf den Service neben Login-Anbieter.

1. Klicken Sie auf Trennen.

1. Daraufhin erscheint ein Bestätigungsfenster. Klicken Sie auf Trennen.
  2. Sie werden automatisch von Ihrem Squarespace-Konto abgemeldet.
  3. Sie erhalten eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.
  4. Legen Sie Ihr Konto-Passwort fest.
  5.  Klicken Sie auf Save (Speichern).

Wenn Sie abgemeldet sind

1. Gehen Sie zur Anmeldeseite.
  2. Klicke auf Du kannst dich nicht anmelden?
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Social-Media-Konto verknüpft ist.
  4. Sie erhalten eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.
  5. Legen Sie Ihr Konto-Passwort fest.
  6. Click Save.

Zwischen Konten für die Social-Media-Anmeldung wechseln

So wechselst du zwischen Apple-, Facebook-, Google- und Twitter-Konten:

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf das Social-Media-Konto, zu dem Sie wechseln möchten.
  2. Sie sehen daraufhin folgende Mitteilung: Sie melden sich normalerweise mit ... an
  3. Klicken Sie auf (Konto) verwenden.
  4. Sie erhalten eine E-Mail zur Verifizierung. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.