Ändern, wie Sie sich bei Squarespace anmelden

Du kannst dich bei deinem Squarespace-Konto durch Eingabe einer E-Mail-Adresse und eines Passworts oder über Apple, Facebook oder Google anmelden. Um zwischen den Anmeldemethoden zu wechseln, wähle auf der Anmeldeseite die von dir bevorzugte Methode aus, versuche, dich mit derselben E-Mail-Adresse anzumelden, die mit deinem Squarespace- oder Social-Media-Konto verknüpft ist, und folge den Anweisungen, um deine Anmeldungseinstellungen zu ändern. Um Verwirrung zu vermeiden, solltest du dies nur tun, wenn es notwendig ist.

Wechsel von E-Mail-Anmeldung zu Social-Media-Anmeldung

So wechseln Sie von der Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Passwort zur Anmeldung über ein Social-Media-Konto:

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf das Social-Media-Konto, mit dem Sie sich anmelden möchten.
  2. Gib deine Anmeldeinformationen für das Konto ein. Wenn du zu einer Apple-Anmeldung wechselst, wähle Meine E-Mail-Adresse freigeben aus.
  3. Sie sehen daraufhin die folgende Mitteilung: Anmeldeverfahren ändern (Sie melden sich normalerweise mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an ...)
  4. Klicke auf (Konto) verwenden.
  5. Sie erhalten eine E-Mail zur Verifizierung. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.

Fehlermeldung: Konto existiert nicht

Dieser Fehler tritt in der Regel auf, wenn du versuchst, deine Anmeldemethode in ein Social-Media-Konto mit einer E-Mail-Adresse zu wechseln, die nicht mit einem Squarespace-Konto verknüpft ist. Wenn du die Fehlermeldung jedoch bekommst, wenn du zu einer Apple-Anmeldung wechselst, gehe zur Lösung folgendermaßen vor:

• Wenn du in den Einstellungen deines Apple ID-Kontos die Option Meine E-Mail-Adresse ausblenden ausgewählt hast, wird verhindert, dass Apple die E-Mail-Adresse für deine Apple-ID teilt. Das bedeutet, dass wir nicht überprüfen können, ob die E-Mail-Adressen übereinstimmen. Zur Lösung führe die oben genannten Schritte erneut aus. Stelle sicher, dass du in den Apple-Einstellungen die Option Meine E-Mail freigeben auswählst. Weitere Informationen findest du in der Apple-Dokumentation.
  • Wenn du in der Fehlermeldung auf Erstellen geklickt und Meine E-Mail ausblenden ausgewählt hast, wird ein neues Squarespace-Konto mit einer anonymen E-Mail-Adresse erstellt, die von Apple generiert wird und du kannst dein bestehendes Squarespace-Konto nicht auf eine Apple-Anmeldung wechseln. Besuche zur Lösung die Apple-Dokumentation und befolge die entsprechenden Schritte, um deine Apple-ID nicht mehr mit Squarespace zu verwenden. Führe dann erneut die oben genannten Schritte aus und stelle sicher, dass du Meine E-Mail-Adresse freigeben in den Apple-Einstellungen auswählst.

Wechsel von Social-Media-Anmeldung zu E-Mail-Anmeldung

So wechseln Sie wieder zur E-Mail-Anmeldung:

Wenn Sie angemeldet sind

1. Gehen Sie zu Ihrem Kontoprofil.
  2. Klicken Sie auf Konto & Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf den Service neben Login-Anbieter.

1. Klicken Sie auf Trennen.

1. Daraufhin erscheint ein Bestätigungsfenster. Klicken Sie auf Trennen.
  2. Sie werden automatisch von Ihrem Squarespace-Konto abgemeldet.
  3. Sie erhalten eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.
  4. Legen Sie Ihr Konto-Passwort fest.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie abgemeldet sind

1. Gehen Sie zur Anmeldeseite.
  2. Klicke auf Du kannst dich nicht anmelden?
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Social-Media-Konto verknüpft ist.
  4. Sie erhalten eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.
  5. Legen Sie Ihr Konto-Passwort fest.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Zwischen Konten für die Social-Media-Anmeldung wechseln

So wechselst du zwischen verschiedenen Social-Media-Konten unter derselben E-Mail:

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf das Social-Media-Konto, zu dem Sie wechseln möchten.
  2. Sie sehen daraufhin folgende Mitteilung: Sie melden sich normalerweise mit ... an
  3. Klicken Sie auf [Konto] verwenden.
  4. Sie erhalten eine E-Mail zur Verifizierung. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.

Wechsele zu einem Social-Media-Login mit einer anderen E-Mail-Adresse

Da die E-Mail-Adresse deines Kontos mit der E-Mail-Adresse des Social-Media-Kontos übereinstimmen muss, funktionieren die obigen Schritte nicht, wenn du versuchst, zu einem Social-Media-Login zu wechseln, der eine andere E-Mail verwendet. Um dies zu tun, gehe wie folgt vor:

1. Wechsele von deinem aktuellen Social-Media-Login zurück zu einem E-Mail-Login.
  2. Aktualisiere deine Konto-E-Mail auf die E-Mail-Adresse, die mit dem Social-Media-Konto übereinstimmt, zu dem du wechseln möchtest.
  3. Wechsele von einem E-Mail-Login zu dem gewünschten Social-Media-Login.