Produkten in eine CSV exportieren

Sie können Ihre Squarespace E-Commerce-Produkte in eine CSV-Datei exportieren. Mit dieser bearbeitbaren CSV-Datei können Sie Ihre Produkte in Dienste von Drittanbietern importieren, eine Kopie für Ihre Unterlagen speichern, Ihr Inventar gesammelt bearbeiten oder Ihre Produkte auf eine andere Squarespace-Website importieren.

Bevor Sie anfangen

• Dienste von Drittanbietern erfordern möglicherweise eine andere Formatierung. Wenn Sie Produkte in einen anderen Dienst hochladen, bearbeiten Sie die CSV-Datei entsprechend den jeweiligen Anforderungen.
  • Die Export-.csv verwendet das gleiche Format wie unser Import-.csv, mit einer zusätzlichen Spalte für Seiten. Die Seitenspalte wird beim Importieren nicht verwendet. Laden Sie hier eine Beispieldatei für eine .csv-Datei herunter.

Einschränkungen:

• Dies ist ein einmaliger Export. Aktualisierungen an Ihrem ursprünglichen Shop oder der .csv-Datei werden nach dem Export nicht automatisch mit Squarespace synchronisiert.
  • Sie können nur physische und Serviceprodukte exportieren. Digitale Produkte können nicht exportiert werden.
  • Sie können nur drei Variantenoptionen pro Produkt exportieren (z. B. Farbe, Größe, Material). Zusätzliche Variantenoptionen werden in der CSV-Datei nicht angezeigt.
  • Zusätzliche Produktinformationen, Vorschaubilder und Variantenbilder werden nicht exportiert.
  • Sie können bis zu 10.000 Produkte exportieren. Jede Variante zählt als eigenes Produkt. Produkte, die über diesen Grenzwert hinausgehen, werden nicht in der CSV-Datei angezeigt.

Exportieren Sie Ihre Produkte

So exportieren Sie Produkte

1. Klicke im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Inventar.
  2. Klicken Sie auf Alle exportieren.

Klicke zum Exportieren bestimmter Produkte die Produkte im Inventar-Menü an. Klicken anschließend unten rechts auf Auswahl exportieren

Erneuter Import Ihrer Produkte

Nachdem du deine Produkte exportiert hast, kannst du die CSV-Datei in dieselbe oder eine andere Website importieren. Du kannst die CSV-Datei auch erneut importieren, um Produkte in großen Mengen zu bearbeiten oder sie zwischen Websites zu verschieben.

• In Version 7.1 kannst du bis zu 10.000 Produkte pro Shop-Seite importieren.
  • In Version 7.0 kannst du bis zu 200 Produkte pro Shop-Seite importieren.
  • In beiden Versionen können Produkte bis zu 100 Varianten haben.

Wie du die CSV-Datei formatieren solltest, hängt von deinem Ziel und der Version der Website ab, auf die du die Produkte hochlädst. Um zu erfahren, wie du die Datei basierend auf diesen Faktoren formatierst, besuche Vervollständigen der CSV-Datei für den Produktimport.