Produkten in eine CSV exportieren

Sie können Ihre Squarespace E-Commerce-Produkte in eine CSV-Datei exportieren. Mit dieser bearbeitbaren CSV-Datei können Sie Ihre Produkte in Dienste von Drittanbietern importieren, eine Kopie für Ihre Unterlagen speichern, Ihr Inventar gesammelt bearbeiten oder Ihre Produkte auf eine andere Squarespace-Website importieren.

Bevor Sie anfangen

• Dienste von Drittanbietern erfordern möglicherweise eine andere Formatierung. Wenn Sie Produkte in einen anderen Dienst hochladen, bearbeiten Sie die CSV-Datei entsprechend den jeweiligen Anforderungen.
  • Die Export-.csv verwendet das gleiche Format wie unser Import-.csv, mit einer zusätzlichen Spalte für Seiten. Die Seitenspalte wird beim Importieren nicht verwendet. Laden Sie hier eine Beispieldatei für eine .csv-Datei herunter.

Einschränkungen:

• Dies ist ein einmaliger Export. Aktualisierungen an Ihrem ursprünglichen Shop oder der .csv-Datei werden nach dem Export nicht automatisch mit Squarespace synchronisiert.
  • Sie können nur physische und Serviceprodukte exportieren. Digitale Produkte können nicht exportiert werden.
  • Sie können nur drei Variantenoptionen pro Produkt exportieren (z. B. Farbe, Größe, Material). Zusätzliche Variantenoptionen werden in der CSV-Datei nicht angezeigt.
  • Zusätzliche Produktinformationen, Vorschaubilder und Variantenbilder werden nicht exportiert.
  • Sie können bis zu 10.000 Produkte exportieren. Jede Variante zählt als eigenes Produkt. Produkte, die über diesen Grenzwert hinausgehen, werden nicht in der CSV-Datei angezeigt.

Exportieren Sie Ihre Produkte

So exportieren Sie Produkte

1. Klicke im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Inventar.
  2. Klicken Sie auf Alle exportieren.

Um bestimmte Produkte zu exportieren, wählen Sie die Produkte im Inventarfenster aus, und klicken Sie dann in der unteren rechten Ecke auf Ausgewählte exportieren .

Erneuter Import Ihrer Produkte

Nachdem Sie Ihre Produkte exportiert haben, können Sie die CSV-Datei auf dieselbe oder eine andere Site importieren. Beim Importieren der .csv werden neue Produkte auf einer neuen Seite erstellt, anstatt vorhandene Produkte auf vielen Seiten zu aktualisieren. Sie können bis zu 200 Hauptprodukte pro Produkt-Seite importieren. Jedes Produkt kann bis zu 100 Varianten unterstützen. Um zusätzliche Produkte zu importieren, teilen Sie die Exportdatei products.csv in mehrere .csv-Dateien auf.

Wenn Sie Produkte auf eine andere Website importieren:

• Entfernen Sie die Werte unter Produkt-ID und Varianten-ID, sodass die Kopfzeilen intakt bleiben.
  • Entfernen Sie den Produkt-Seiten-Slug, oder stellen Sie sicher, dass auf der neuen Website eine Produkt-Seite mit demselben URL-Slug vorhanden ist.

FAQ

Kann ich meine Produkte mit der CSV gesammelt bearbeiten?

Ja. Sie können Produkte per CSV-Import bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten von Produkten.