Codebasierte Anpassungen

Du kannst benutzerdefinierte codebasierte Änderungen verwenden, wenn eine Funktion, Funktionalität oder eingebettete Inhalte in Squarespace nicht verfügbar sind. Im Gegensatz zu unseren offiziellen Integrationen fallen alle codebasierten Anpassungen nicht in den Rahmen des Squarespace-Supports.

Adding a custom modification usually involves pasting code provided by a third-party service into a Code Block or Code Injection. Specific steps vary by service.

Da es sich hierbei um code-basierte Lösungen handelt, können wir deren Funktionalität oder vollständige Kompatibilität mit Squarespace nicht garantieren. Dazu gehört auch, wie sie mit unserem Responsive Design interagieren, insbesondere das Erscheinungsbild auf Mobilgeräten.

Tipps:
Codebasierte Anpassungen beinhalten normalerweise „Code einfügen“ und das Hinzufügen von erweitertem Code zum Code-Block. Das sind Premium-Funktionen, die in Business- und E-Commerce-Abos verfügbar sind.

Dieses Video ist ein Auszug aus unserer Reihe Nächste Schritte mit Squarespace.

Beliebte Anpassungen

Besuche diese Anleitungen, um diese beliebten codebasierten Anpassungen zu Squarespace hinzuzufügen:

• AdSense zum Anzeigen von Werbung auf deiner Website
  • Apple Touch-Symbol für Lesezeichen auf iOS-Geräten
  • BeerMenus zur Anzeige der alkoholischen Getränkekarte deines Unternehmens
  • Bloglovin' zum Verifizieren deines Blogs mit deren Service
  • Etsy zum Einbetten oder Verlinken mit deinem Etsy-Shop
  • Eventbrite zur Registrierung von Events
  • Facebook Pixel for conversion and advertising
  • Feedly für die Darstellung deiner Website in ihrem RSS-Reader
  • Issuu zum Einbetten von PDFs und anderen Dateien
  • MLS search for real estate
  • Swiftype for an alternative to our built-in Search Block
  • Wufoo als Alternative zu unserem integrierten Formular-Block, der häufig für Datei-Uploads verwendet wird
  • Zocdoc for booking doctors appointments

Einen anderen Drittanbieter-Service verwenden

Wenn ein Service nicht auf der Liste steht, bedeutet das nicht, dass du ihn nicht zu Squarespace hinzufügen kannst. Wenn der Service über einbettbare Widgets, HTML- und/oder JavaScript-Code zum Hinzufügen von Inhalten oder Funktionen zu einer Website verfügt, kannst du ihn möglicherweise mithilfe eines Code-Blocks, eines Einbettungs-Blocks oder mit Code einfügen zu deiner Website hinzufügen.

Wo Sie Support erhalten

We don't provide support for code-based modifications, unless otherwise specified. This means that we’re unable to help further with setup or troubleshooting.

Wenn eine Anpassung nicht unterstützt wird, befinden sich am Ende der Anleitung Links, die dir hier weiterhelfen können, z. B. die Dokumentation oder das Support-Team eines Drittanbieters, unser Squarespace Forum für Benutzer oder Squarespace-Experten.

Wenn Sie auf der Suche nach vorrangigem technischen Support und Beratungen sind, könnten Sie an unseren Lösungen für Unternehmen und Unternehmen interessiert sein. Um mehr zu erfahren, erkunden Sie Squarespace Select.