Einstellungen der Geschäftsinformationen

Du kannst die Kontaktinformationen, den Standort und die Öffnungszeiten deines Unternehmens in den Einstellungen für Geschäftsinformationen hinzufügen.

Obwohl jede Squarespace-Website über das Menü „Geschäftsinformationen“ verfügt, werden deine eingegebenen Informationen nur in einigen Templates in Version 7.0 angezeigt.

Öffnen Sie die Einstellungen für Geschäftsinformationen

So fügst du deine Informationen zum Menü „Geschäftsinformationen“ hinzu:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und anschließend auf Geschäftsinformationen.
  2. Scrollen Sie nach unten, um alle Einstellungen zu sehen und Änderungen vorzunehmen. Um mehr über die einzelnen Einstellungen zu erfahren, ziehen Sie die folgende Tabelle zu Rate.
  3. Klicken Sie auf Save (Speichern), um Ihre Änderungen zu veröffentlichen.

Du kannst auch deinen Firmennamen und deine Firmenadresse hinzufügen.

Verfügbare Einstellungen

Erfahre mehr über jede Einstellung:

• Kontakt-Telefonnummer
  • Kontakt-E-Mail – Diese kann sich von deiner E-Mail-Adresse, die bei uns hinterlegt ist, und der E-Mail-Adresse, die du zum Sammeln von Formulareinreichungen verwendest, unterscheiden.
  • Physischer Standort – Wenn dein Unternehmen mehrere Standorte hat, empfehlen wir dir, deinen Hauptsitz oder den Hauptstandort zu verwenden.
  • Geschäftszeiten
  • Rechnung und E-Mail – Füge deinen Firmennamen und deine Adresse zu den E-Mail-Footern hinzu. Deine Steuernummer wird auf deinen Rechnungen angezeigt.
  • Kontaktinformationen – Die Telefonnummer und E-Mail-Adresse, unter der sich deine Besucher und Kunden mit dir in Verbindung setzen können. Diese kann sich von deiner E-Mail-Adresse, die du bei uns hinterlegt hast, und der E-Mail-Adresse, die du zum Sammeln von Formulareinreichungen verwendest, unterscheiden.
  • Physischer Standort – Wenn dein Unternehmen mehrere Standorte hat, empfehlen wir dir, deinen Hauptsitz oder den Hauptstandort zu verwenden.
  • Geschäftszeiten

Formatieren von Geschäftszeiten

Geben Sie für Tage, an denen Ihr Unternehmen 24 Stunden geöffnet ist, Den ganzen Tag ein. Belassen Sie für Tage, an denen Ihr Unternehmen geschlossen ist, den Platzhalter-Text Geschlossen. Für Tage mit spezifischen Öffnungszeiten können Sie Text in den folgenden Formaten eingeben:

• 8:00 – 17:00 Uhr
  • 8:00 – 17:00 Uhr, 19:00 – 23:00 Uhr
  • 22:00 – 3:00 Uhr
  • 8:00 – 13:00, 17:00 – 23:00 Uhr

Wo die Informationen angezeigt werden (Version 7.0)

Die Telefonnummer, die Kontaktinformationen, die E-Mail und der physische Standort aus den Einstellungen für Geschäftsinformationen werden in der Infoleiste für Mobilgeräte angezeigt, eine Premium-Funktion, die ein Banner auf der mobilen Version jeder beliebigen Website anzeigt. Weitere Informationen findest du unter Hinzufügen einer Infoleiste für Mobilgeräte.

Einige Template-Gruppen zeigen deine Kontaktinformationen an:

• Adirondack – Telefonnummer und E-Mail-Adresse können im Informations-Dropdown-Menü der Kopfzeile angezeigt werden.
  • Aviator – Telefonnummer und E-Mail-Adresse können in der Kopfzeile und auf der Info-Seite angezeigt werden.
  • Bedford – Standortname, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Geschäftszeiten können im Footer angezeigt werden.
  • Brine - Standortname, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Geschäftszeiten können im Footer angezeigt werden.
  • Forte – Die Telefonnummer wird im Navigations-Overlay für Mobilgeräte angezeigt.
  • Montauk – Die Telefonnummer kann im Kopfzeilen-Untertitel angezeigt werden.
  • Pacific – Standortname, Telefonnummer und E-Mail-Adresse können im Footer angezeigt werden.
Tipp: Für jede Website kannst du Geschäftskontaktinformationen anzeigen, indem du eine Kontaktseite erstellst. Über das Standortmanagement kannst du deine Adresse, Kontaktdaten und Geschäftszeiten an eine Drittanbieter-Plattform oder Suchmaschine weiterleiten.