Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Meine Website ist überfällig

Wenn wir nicht in der Lage sind, Ihre Kreditkarte an Ihrem Zahlungstermin zu belasten, wird Ihre Website als Past Due (Überfällig) gekennzeichnet. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung und sehen unten auf Ihrer Website das Banner "Überfällig", wenn Sie angemeldet sind. Dieses Banner ist für Besucher nicht sichtbar.

Wir werden alle fünf Tage erneut versuchen, Ihre Kreditkarte zu belasten. Nach dem dritten Versuch, also 15 Tage nach der fälligen Zahlung, wird Ihre Website deaktiviert. Sie können Ihre Website erneut aktivieren, um den Service wiederaufzunehmen. Nach 30 Tagen wird der Inhalt Ihrer Website zur endgültigen Löschung markiert.

Note: If you received a "Credit Card Billing Failure" email, visit Why did my renewal payment fail?

Wie kann ich verhindern, dass meine Website deaktiviert wird?

Aktualisieren Sie Ihre Zahlungskarte, um Serviceunterbrechungen aller Art zu vermeiden. Nachdem Sie Ihre zu Abrechnungszwecken hinterlegte Kreditkarte aktualisiert haben, werden wir automatisch versuchen, offene Zahlungen zu begleichen. Wenn Ihre Zahlungskarte gültig ist, sollte die jeweilige Zahlung erfolgreich abgewickelt werden, sodass Ihnen ein entsprechender Zahlungsbeleg angezeigt wird. Das Banner „Überfällig“ wird dann in Kürze entfernt.

If you're not sure why your payment wasn't processed, visit Why was my card declined at checkout?

Meine Kreditkarte sollte jetzt funktionieren. Kann ich einen Zahlungsversuch veranlassen?

Sie können einen Zahlungsversuch auch manuell auslösen, indem Sie auf Retry Payment (Zahlung erneut versuchen) klicken. Sollte dieser Versuch erfolgreich sein, wird Ihnen ein Zahlungsbeleg angezeigt.

Kann ich mein Abo ändern?

Sobald Sie Ihre zur Abrechnung hinterlegte Kreditkarte aktualisiert haben, können Sie Ihr Abo ändern. Es ist jedoch nicht möglich, Ihr Abo zu ändern, wenn Ihre Website überfällig ist.

Meine G Suite-Zahlung ist überfällig.

We also make three additional payment attempts for past due G Suite by Google accounts. After the third attempt, 15 days after the payment was due, the account will be suspended. You’ll have 40 days to reactivate your account from your Email & G Suite panel before it’s completely cancelled.