Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Meine Website ist überfällig

Wenn wir die Karte, die für die Verlängerung Ihres Website-Abonnements hinterlegt ist, nicht belasten können, wird Ihre Website „überfällig“. Wir senden dann eine E-Mail-Benachrichtigung, in der wir Sie bitten, das Problem zu beheben. Sie sehen außerdem eine Banner-Meldung, wenn Sie sich bei Ihrer Website anmelden, Besucher sehen diese jedoch nicht.

Wir werden nach Fälligkeit der Zahlung 15 Tage lang versuchen, die Zahlung erneut zu verarbeiten. Nach 15 Tagen wechselt Ihre Website vom Status „überfällig“ zu „abgelaufen“. Ihr Inhalt wird zur dauerhaften Löschung markiert. Sie können Ihre Website reaktivieren, um den Service wieder aufzunehmen.

Wenn Ihre Website überfällig ist, befolgen Sie diese Anleitung, um zu erfahren, was als nächstes zu tun ist.

Wie kann ich verhindern, dass meine Website deaktiviert wird?

Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarte, die Sie zur Abrechnung verwenden so bald wie möglich, um eine Unterbrechung des Services zu vermeiden. Nachdem Sie Ihre Kreditkarte zur Abrechnung aktualisiert haben, werden wir automatisch versuchen, offene Zahlungen zu verarbeiten. Wenn Ihre Kreditkarte gültig ist, sollte die Zahlung erfolgreich durchgeführt werden, und Ihnen wird ein Kaufbeleg angezeigt. Das „überfällig“-Banner verschwindet nach einer kurzen Weile.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, warum Ihre Zahlung nicht verarbeitet wurde, gehen Sie auf Warum ist meine Verlängerungszahlung fehlgeschlagen?

Meine Kreditkarte sollte jetzt funktionieren. Wie veranlasse ich meine Zahlung?

Nachdem Sie ein Problem wegen der Karte oder mangelnder Deckung bei Ihrer Bank behoben haben, führen Sie diese Schritte aus, um zu versuchen, die Zahlung erneut durchzuführen:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und anschließend auf Abrechnung & Konto.
  2. Klicken Sie auf Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf Zahlung erneut versuchen.
  4. Wenn die Zahlung erfolgreich war, wird Ihnen ein Kaufbeleg angezeigt.
Tipp: Sie können es auch noch einmal versuchen, indem Sie auf Jetzt beheben im Banner am unteren Rand Ihrer Website klicken, wenn Sie angemeldet sind.

Ist ein Zahlungsaufschub möglich?

Auch wenn wir keine Aufschübe für ausstehende Zahlungen anbieten können, haben wir eine 15-tägige, automatische Nachfrist. Ihre Website läuft 15 Tage nach Fälligkeit einer Zahlung ab. Sie können die abgelaufene Website reaktivieren, sobald Sie eine Zahlung getätigt haben. Inhalte können wiederherstellbar sein oder auch nicht, was davon abhängt, wie lange die Website schon abgelaufen ist.

Kann ich mein Abonnement pausieren?

Es ist nicht möglich, Ihr Abonnement zu pausieren. Wenn Sie eine Squarespace-Domain haben, leitet Ihre Website auf eine Platzhalter-Seite weiter, während Ihre Website abgelaufen ist.

Kann ich mein Abo ändern?

Sobald Sie Ihre zur Abrechnung hinterlegte Kreditkarte aktualisiert haben, können Sie Ihren Tarif ändern. Es ist nicht möglich, Ihren Tarif zu ändern, während Ihre Website überfällig ist.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Wenn Sie Ihre Website nicht mehr benötigen, können Sie Ihr Abonnement kündigen.

Ich brauche meine Website nicht, aber ich möchte meine Domain/E-Mail-Adresse behalten.

Website-Abonnements werden separat von den Abonnements für Squarespace-Domains und G Suite abgerechnet, sodass Sie diese Abonnements selbst im Falle einer Kündigung Ihrer Website beibehalten können, solange Ihre Kreditkarte gültig ist. Sie bleiben aktiv, es sei denn, Sie stornieren sie separat.

Wenn Sie Ihre Website ablaufen lassen, werden alle aktiven Squarespace-Domains, die mit Ihrer Website verbunden sind, auf eine Platzhalter-Seite umgeleitet. Wenn Sie ein G Suite-Abonnement haben, können Sie diese E-Mail-Adressen weiterhin über Ihre Platzhalter-Seite verwalten.

Meine Zahlung wurde verarbeitet, aber meine Seite ist immer noch offline.

Wenn Ihre Zahlung erfolgreich abgewickelt wurde, aber Ihre Website immer noch nicht verfügbar ist, könnte dies mit Ihrer Domain oder dem Cache Ihres Browsers zusammenhängen.

Meine G Suite-Zahlung ist überfällig.

Wir werden versuchen, Ihre Zahlung für überfällige G-Suite-Konten bis zu 15 Tage lang nach Fälligkeit der Zahlung zu verarbeiten. Nach 15 Tagen wird Ihr G Suite-Konto gesperrt. Sie haben 40 Tage Zeit, um es über Ihr „E-Mail & G Suite“-Menü zu reaktivieren, bevor es vollständig gekündigt und an Google übertragen wird. Sie können das Konto zwar bei Google reaktivieren, aber Sie können es dann nicht bei Squarespace verwalten.