Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Meine Website ist überfällig

Wenn wir nicht in der Lage sind, Ihre Kreditkarte an Ihrem Zahlungstermin zu belasten, wird Ihre Website als Past Due (Überfällig) gekennzeichnet. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung und sehen unten auf Ihrer Website das Banner "Überfällig", wenn Sie angemeldet sind. Dieses Banner ist für Besucher nicht sichtbar.

Wir werden alle fünf Tage erneut versuchen, Ihre Kreditkarte zu belasten. Nach dem dritten Versuch, also 15 Tage nach der fälligen Zahlung, wird Ihre Website deaktiviert. Sie können Ihre Website erneut aktivieren, um den Service wiederaufzunehmen. Nach 30 Tagen wird der Inhalt Ihrer Website zur endgültigen Löschung markiert.

Hinweis: Wenn Sie eine E-Mail mit dem Titel "Credit Card Billing Failure" (Kreditkartenzahlung fehlgeschlagen) erhalten haben, finden Sie hier Hilfe: Zahlungsfehler beheben.

Wie kann ich verhindern, dass meine Website deaktiviert wird?

Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarte, um Serviceunterbrechungen zu vermeiden. Nachdem Sie Ihre Kreditkarte aktualisiert haben, werden wir automatisch versuchen, offene Zahlungen zu begleichen. Wenn Ihre Kreditkarte gültig ist, sollte diese Zahlung auch erfolgreich sein. Das Banner "Überfällig" wird dann in Kürze entfernt.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, warum Ihre Zahlung nicht bearbeitet wurde, schauen Sie hier vorbei: Warum wurde meine Karte abgelehnt?

Meine Kreditkarte sollte jetzt funktionieren. Kann ich einen Zahlungsversuch veranlassen?

Sie können jederzeit einen manuellen Zahlungsversuch veranlassen. Geben Sie die Kartendaten erneut ein und klicken Sie auf Save (Speichern). Sie erhalten keine Bestätigung per E-Mail und müssen keinen Zahlungsantrag manuell eingeben.

Um die Zahlung zu prüfen, suchen Sie in Ihrer Kontoabrechnung nach einer kürzlich beglichenen Rechnung mit den letzten vier Ziffern der neuen Karte.

Kann ich meinen Zahlungsplan ändern?

Sobald Sie Ihre zur Abrechnung hinterlegte Kreditkarte aktualisiert haben, können Sie Ihren Zahlungsplan ändern. Es ist jedoch nicht möglich, Ihren Zahlungsplan zu ändern, wenn Ihre Website überfällig ist.

Meine G Suite-Zahlung ist überfällig.

Wir nehmen drei zusätzliche Zahlungsversuche für überfällige G Suite-Konten vor. Nach dem dritten Versuch, also 15 Tage nach der fälligen Zahlung, wird das Konto gesperrt. Sie haben dann 40 Tage Zeit, um Ihr Konto über Ihr E-Mail-Menü zu reaktivieren, bevor es vollständig gekündigt wird.