Templates und Design in Version 7.0

Die Templates von Squarespace helfen dir dabei, eine einheitliche Optik und Struktur für deine Website zu schaffen. Jede Squarespace-Testversion beginnt mit der Auswahl eines Templates, das du jederzeit ändern kannst. Alle Templates verfügen über integrierte responsive Designs, sodass deine Website skalierbar ist, um auf verschiedenen Geräten und Bildschirmgrößen optimal angezeigt zu werden.

In Version 7.0 hat jede Template-Familie einen eigenen Satz von Stil-Parametern und speziellen Funktionen. Mithilfe der Website-Stile deines Templates kannst du Schriftarten, Farben, Abstände und andere Designfunktionen anpassen.

Diese Anleitung ist für Version 7.0. Alle Websites auf Version 7.1 sind Teil derselben Template-Gruppe. Mehr dazu erfahren Sie unter Über Squarespace Version 7.1.

Arbeiten mit Templates

Templates schaffen eine Struktur für Ihr Design.

Stil-Änderungen

Im Menü „Website-Stil“ kannst dy Anpassungen vornehmen, die Schriftarten, Farben, Abstände und weitere Optionen kontrollieren. Die Anpassungen variieren je nach Template. Neben dem Hinzufügen von Inhalten ist das Menü „Website-Stil“ ein wichtiges Tool zur Personalisierung deiner Website.

Funktionen des Templates

Jedes Template der Version 7.0 hat seinen eigenen spezialisierten Code. Dies hat zur Folge, dass das von dir gewählte Template bestimmt, auf welche Funktionen du Zugriff hast. Du kannst keine Funktionen aus verschiedenen Templates kombinieren.

Diese Funktionen unterscheiden sich zwischen den Template-Gruppen:

Um mehr zu erfahren, besuche unsere Template-Vergleichstabellen.

Mobiles und responsives Design

Jedes Squarespace-Template ist für die einfache Navigation auf jedem Gerät konzipiert – von Computern über Tablets bis hin zu Smartphones. Einige Templates verfügen auch über einzigartige Stil-Optionen für die Anzeige auf Mobilgeräten.

Benutzerdefinierter Code

Erfahrene Benutzer können benutzerdefinierten Code hinzufügen, um erweiterte Änderungen an ihrer Website vorzunehmen. Das Hinzufügen von Code zu deiner Website fällt nicht in den Zuständigkeitsbereich des Squarespace-Supports.

Template-Anleitungen

Die Vorschaufunktion und das Experimentieren mit einem Template sind die beste Möglichkeit, um zu erfahren, wie dieses funktioniert. Entdecke mit unseren detaillierten Template-Anleitungen noch mehr. Klicke auf die untenstehenden Links, um mehr über diese Template-Gruppen zu erfahren.

Adirondack

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Avenue

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Aviator

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Bedford

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Brine

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Farro

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Five

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Flatiron

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Forte

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Galapagos

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Ishimoto

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Marquee

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Momentum

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Montauk

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Native

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Pacific

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Skye

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Supply

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Tremont

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Wells

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

Wexley

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen

York

Template-Anleitung

Fehlerbehebung

Alle Stil-Anpassungen