Eingestellte Funktionen

Wir verbessern die Squarespace-Plattform kontinuierlich, um sicherzustellen, dass sie mit den Bedürfnissen unserer Kunden Schritt hält. Gelegentlich entfernen wir Funktionen und Vorlagen, die veraltet sind, neuere Alternativen haben oder mit den neuesten Web-Entwicklungen nicht kompatibel sind. Wir entfernen außerdem Integrationen mit Produkten, die von anderen Unternehmen eingestellt wurden.

Hier sind einige Funktionen, die wir im Laufe der Jahre eingestellt haben.

Eingestellte Funktionen und Apps für Mobilgeräte

Diese Funktionen sind nicht mehr verfügbar:

• Adobe Creative Cloud Editor – Dezember 2018 (Ersetzt durch einen neuen integrierten Editor)
  • Analytics-App – Juni 2021
  • Analytics-App für Apple Watch – November 2016
  • Autorenliste-Block – September 2016
  • Blog App – Juli 2019
  • Kategorienliste-Block – September 2016
  • Facebook-Tabs – Januar 2019
  • Teilen-Schaltfläche für Google+ – November 2018
  • Monatsliste-Block – September 2016
  • Note-App – Oktober 2018
  • Portfolio App – März 2019
  • Eintrag per E-Mail – Dezember 2016
  • Schnellbeitrag-Lesezeichen – Juli 2019
  • Verbundenes Rdio-Konto – Mai 2016
  • Start-App – Februar 2017
  • Social-Media-Symbol: StumbleUpon – Januar 2019
  • Tag-Listen-Block – September 2016
  • Social-Media-Symbol: Vine – Januar 2019

Tipps:

• Um Ihre Website von einem iOS-Gerät aus zu bearbeiten, verwenden Sie unsere aktuelle Squarespace-App.
  • Wenn Sie eingestellte Blöcke bereits auf Ihrer Website haben, werden sie weiterhin funktionieren. Wenn Sie einen eingestellten Block löschen, können Sie ihn nicht erneut hinzufügen.
  • Archiv-Blöcke funktionieren hervorragend als Ersatz für die Listen-Blöcke, die wir eingestellt haben.

Veraltete Tarife

Wir aktualisieren die Tarife regelmäßig, um neue Funktionen besser zu gruppieren. Mehr über unsere eingestellten Tarife erfahren Sie unter Veraltete Tarife.

Eingestellte Vorlagen

Um sich auf die Verbesserung der Templates zu konzentrieren, die den Kunden am meisten zugute kommen, müssen wir gelegentlich einige Templates zurückziehen. Ein eingestelltes Template ist nicht mehr für die Installation verfügbar und erhält keine neuen Designfunktionen (es sei denn, es ist Teil einer aktiven Gruppewie Bryler, Lincoln und Taylor). Es kann unsere neuesten Features und Funktionen sowie Fehlerbehebungen für alle kritischen Probleme erhalten, die auftreten können. Dies ist jedoch nicht für jedes eingestellte Template garantiert.

Falls Ihre Vorlage eingestellt wird:

• Bleibt Ihre Website online, und Sie können die Vorlage weiterhin wie gewohnt verwenden und bearbeiten.
  • kannst du zu einem anderen Template wechseln und auch wieder zum eingestellten Template zurückwechseln, solange du dieses nicht deinstallierst.

Das sind die Vorlagen, die wir eingestellt haben. Unterstützung zu diesen Templates erhältst du in unserer Übersicht eingestellter Templates.

• Adversary – Juni 2017
  • Alex – Juni 2017
  • Amelie - Juni 2013
  • Atelier – Mai 2014
  • Beatrice – September 2015
  • Boutique – Februar 2015
  • Bricktop – Oktober 2012
  • Bryler – Dezember 2016
  • Benutzerdefiniertes Template (Websites, die automatisch erstellt werden, nachdem du zu Anfang einige Fragen beantwortet hast) – Dezember 2019
  • Devlin – November 2015
  • Dovetail – Februar 2015
  • Eamon – Juni 2017
  • Encore – Dezember 2017
  • Faye – März 2013
  • Frontrow – März 2015
  • Ginger – Juni 2017
  • Hudson – November 2014
  • Jensen – März 2013
  • Jirick – April 2013
  • Lincoln – April 2017
  • Marquee - Juni 2017
  • Metro – Oktober 2012
  • Minsk – März 2013
  • Mint - Juni 2017
  • Particle – Januar 2013
  • Peak – März 2015
  • Qubert – März 2013
  • Shift - Juni 2017
  • Takk – April 2016
  • Taylor – Juni 2017

Kann ich trotzdem Hilfe zu meiner eingestellten Funktion erhalten?

Ja. Wir werden Ihnen auch weiterhin mit Ihrer Website helfen und alle Ihre Fragen beantworten.

Wenn Fehler oder Probleme mit der Funktion auftreten, werden wir diese beheben. Eingestellte Funktionen werden jedoch nicht mehr weiterentwickelt und werden somit nicht um neue Optionen aktualisiert.