Content-Link-Blöcke

Verwende Inhalts-Link-Blöcke, um eine visuelle Vorschau einer anderen Seite auf deiner Website hinzuzufügen. Wenn Besucher auf die Vorschau klicken, werden sie zu dieser Seite weitergeleitet. Dies ist eine großartige Möglichkeit, Inhalte an mehreren Stellen anzuzeigen.

Version 7.1 verwendet keine Seitenbeschreibungen oder Vorschaubilder, daher zeigen Inhalts-Link-Blöcke nur den Seitentitel an.

Inhalts-Link-Blöcke vs. Text-Links

Inhalts-Link-Blöcke unterscheiden sich von Links innerhalb von Text-Blöcken.

You can use text links to direct visitors to any URL, either on your site or elsewhere. Text links are great ways to reference another page in body text without taking up too much space.

Inhalts-Link-Blöcke verlinken nur auf eine andere Seite auf derselben Website. Die Blöcke enthalten eine visuelle Vorschau der Seite, daher nehmen sie mehr Platz ein und sind auffälliger als Text-Links. Dies hilft dir, einen anderen Teil deiner Website auf einer Seite oder in einem Blogeintrag hervorzuheben.

Einen Inhalts-Link-Block hinzufügen

1. Bearbeite eine Seite oder einen Beitrag, klicke auf eine Einfügemarke und klicke im Menü auf Inhaltsverknüpfung. Weitere Informationen findest du unter Inhalte mithilfe von Blöcken hinzufügen.
  2. Wähle im Block-Editor eine Seite aus, die verlinkt werden soll.
  3. Klicken Sie auf Anwenden, um Ihre Änderungen zu speichern.

Linking a page will display all of the following, if available: