Wie Besucher Ihren Blog kommentieren

Nachdem Sie einen Blogeintrag veröffentlicht und Kommentare aktiviert haben, können Besucher Ihren Beitrag kommentieren und mit Kommentaren anderer interagieren. Diese Anleitung beschreibt, wie Besucher an Diskussionen teilnehmen und diese moderieren können.

Hinweis: Squarespace-Kommentare unterstützen Klartext und Markdown-Sprache. Um Kommentare zu aktivieren, die Links, Bilder und andere erweiterte Funktionen unterstützen, verwende einen Drittanbieter-Service wie Disqus.

Einen Kommentar hinzufügen

Wenn ein Besucher eine Blog-Seite öffnet, kann er auf einen Beitragstitel klicken, um den vollständigen Beitrag zu lesen, und dann einen Kommentar in das Kommentarfeld am Ende des Beitrags eingeben.

Nachdem Besucher ihren Kommentar eingegeben haben, klicken diese auf Kommentar veröffentlichen.Besuchder können auch auf Vorschau klicken, um vor der Veröffentlichung zu sehen, wie der Kommentar aussehen wird.

Das Feld „Kommentieren“ und gepostete Kommentare erscheinen nur innerhalb einzelner Blogeinträge, nicht auf der Landing-Page des Blogs. In einigen Templates klicken Besucher auf Kommentieren, um das Kommentarfeld zu öffnen. Die Position und das Erscheinungsbild des Kommentieren-Textes variieren je nach Template.

Anonym veröffentlichen

Aktiviere Anonyme Kommentare erlauben in den Kommentareinstellungen, damit Besucher Kommentare abgeben können. Nachdem sie auf „Kommentar posten“ geklickt haben, müssen sie einen Namen in das Feld Name eingeben, bevor sie auf Als Gast kommentieren klicken können. Besucher können auch eine E-Mail-Adresse und eine Website-URL angeben.

Um sicherzustellen, dass Besucher Kommentare abgeben können, empfehlen wir, diese Option zu aktivieren. Aufgrund von Authentifizierungsprotokollen ist es für Besucher derzeit nicht möglich, sich für Kommentare anzumelden.

Mit Kommentaren interagieren

Im Kommentar-Abschnitt von Blogeinträgen können Besucher mit Kommentaren interagieren. Die Optionen variieren abhängig davon, ob der Besucher angemeldet ist.

Auf einen Kommentar antworten

Wenn du Thread-Kommentare erlauben in den Kommentareinstellungen aktivierst, klicken Besucher auf das Antwort-Symbol, um auf einen anderen Kommentar zu antworten. Nachdem deine Besucher ihre Antwort in das Kommentarfeld eingegeben haben, klicken diese auf Antwort posten.

Einen Kommentar liken

Wenn du Einfache Kommentar-Likes aktivierst, können Besucher auf das Like-Symbol klicken, um einen Kommentar zu liken.

Einen Kommentar melden

Wenn Sie Melden von Kommentaren in den Kommentareinstellungen aktivieren, können Besucher, die angemeldet sind, auf das Melden-Symbol klicken, um anstößige oder Spam-Kommentare zu melden. Dies hilft Administratoren und Kommentar-Moderatoren bei der Verwaltung von Diskussionen.

Wenn Sie Automatische Moderation in den Kommentareinstellungen aktivieren, werden Kommentare, die eine bestimmte Anzahl von Meldungen erhalten, automatisch auf „Moderation ausstehend“ gesetzt.

Kommentare sortieren

Besucher können auf den Text zum Sortieren von Kommentaren klicken, um Kommentare wie folgt zu sortieren: Ältester zuerst, Neueste zuerst, Meiste Likes oder Wenigste Likes. Legen Sie die Standardreihenfolge in den Kommentareinstellungen fest.