Einbettungs-Blocks

Verwenden Sie Einbettungs-Blöcke, um externe Inhalte mit Links zu Tweets, Facebook-Beiträgen und mehr zu Ihrer Website hinzuzufügen.

Näheres zur Auswahl des besten Blocks für deine benutzerdefinierten Inhalte erfährst du unter Benutzerdefinierten Code zu deiner Seite hinzufügen.

Bevor Sie anfangen

• Verwende zum Hinzufügen von Videos stattdessen Video-Blöcke.
  • Einbettungs-Blöcke rufen Inhalte aus Diensten ab, die den oEmbed-Standard oder manuell festgelegten Einbettungscode verwenden. Anderen Code kannst du mithilfe von Code-Blöcken zu deiner Website hinzuzufügen

Einen Embed-Block hinzufügen

1. Bearbeite eine Seite oder einen Beitrag, klicke auf eine Einfügemarke und wähle Einbetten aus dem Menü aus. Weitere Informationen findest du unter Inhalte mithilfe von Blöcken hinzufügen.
  2. Geben Sie die URL des einzubettenden Elements ein.
  3. Alternativ können Sie auch auf das Symbol </> im URL-Feld klicken, um den Einbettungscode manuell hinzuzufügen oder zu bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Apply (Anwenden), um Ihre Änderungen zu speichern.
Hinweis: Du brauchst eine URL für eine Seite, die oEmbed-Code verwendet. Wenn der Inhalt nicht angezeigt wird, gib den Embed-Code manuell über das Symbol </> auf einem Computer oder den Code-Tab in der Squarespace-App ein.

Fehlerbehebung

Fehlermeldung: Gib eine gültige Embed-URL oder einen gültigen Embed-Code ein.

Diese Nachricht wird angezeigt, wenn ein Fehler mit der Embed-URL oder dem Embed-Code vorliegt. So beheben Sie das Problem:

1. Öffnen Sie den Embed-Block-Editor.
  2. Fügen Sie eine gültige URL oder einen Embed-Code hinzu.
  3. Wenn eine gültige URL oder ein gültiger Code eingegeben wird, wird unten die Meldung „Erfolgreich lokalisiert“ angezeigt.

Wenn Ihr Embed-Code immer noch nicht funktioniert, empfehlen wir Ihnen, sich an den Drittanbieter-Dienst zu wenden, der den Code bereitgestellt hat.

Eingebettete Inhalte werden nicht angezeigt

Als Sicherheitsmaßnahme werden eingebetteter Code oder Inhalte gelegentlich nicht angezeigt, wenn du angemeldet bist. Solange der Code gültig ist, sollte er für Besucher sichtbar sein. Um zu überprüfen, ob Besucher ihn sehen können, melde dich von deiner Website ab und rufe sie dann auf, oder öffne sie in einem Inkognito-Fenster.

Wenn Sie ihn immer noch nicht sehen können, stimmt wahrscheinlich etwas mit dem Code nicht. Wir empfehlen Ihnen, sich an den Drittanbieter-Dienst zu wenden, der den Code bereitgestellt hat.

Hinweis: Codebasierte Anpassungen fallen nicht in den Rahmen unserer Kundenbetreuung. Das bedeutet, dass wir keine weitere Unterstützung bei der Einrichtung oder Fehlerbehebung bieten können. Außerdem können wir bei einer codebasierten Lösung die Funktionalität oder vollständige Kompatibilität mit Squarespace nicht garantieren. Dies bezieht sich etwa auf die Funktionalität in Verbindung mit Responsive Design, insbesondere auf das Erscheinungsbild auf Mobilgeräten, und auf die Kompatibilität mit allen Templates. Codebasierte Anpassungen könnten außerdem im Anschluss an zukünftige Updates unserer Plattform zu Darstellungsproblemen führen. Wir können dir in diesem Fall nicht weiterhelfen, allerdings gibt es viele andere Informationsquellen, die dich hier unterstützen können: